Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2011, 17:12
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

ещё у меня кажется пробка начинает отходить если она похожа на зеленую соплю
XANIM вне форума  
Old 28.07.2011, 17:42
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я тоже сегодня ревела...муж пришел прокуреный, и нагло уверял в глаза что не курил, а мне что-то так обидно стало что врёт...
самое странное, что они как будто забывают что мы Б и нюх у нас как у собаки. Меня от дыма вообще тошнить начинает, а мой вместе с папой все время при мне закуривают, 7 месяцев ору на них и бесполезно все равно при мне курят, неужели такие тупые

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!! Сегодня мы тоже всю ночь не спали - мне животик мешал, и так лягу и так - никак((
Я тоже ночью сплю плохо ни как улечься не могу, на боку он все время пинается надо чтоб я на спине спала, и вот лягу на бок и думаю а вдруг я ему там руку или ногу придавила
у меня сегодня ночью судорогой мышцу живота схватило, оооо ужас как мы с мужем ее растирали, в общем помогло только когда я легла на этот бок, такого у меня еще не было.

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
не переживай у некоторых пробка за 2 недели отходит....мда успокоила.....
все равно рожать, так что бери себя в руки и думай только о вашей встрече
Надежда))) вне форума  
Old 28.07.2011, 17:50
XANIM
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

самое странное, что они как будто забывают что мы Б и нюх у нас как у собаки. Меня от дыма вообще тошнить начинает, а мой вместе с папой все время при мне закуривают, 7 месяцев ору на них и бесполезно все равно при мне курят, неужели такие тупые

Я тоже ночью сплю плохо ни как улечься не могу, на боку он все время пинается надо чтоб я на спине спала, и вот лягу на бок и думаю а вдруг я ему там руку или ногу придавила
у меня сегодня ночью судорогой мышцу живота схватило, оооо ужас как мы с мужем ее растирали, в общем помогло только когда я легла на этот бок, такого у меня еще не было.

не переживай у некоторых пробка за 2 недели отходит....мда успокоила.....
все равно рожать, так что бери себя в руки и думай только о вашей встрече
а я своих отучила(брата и папу ,муж не курит)они теперь только на улице даже на крыльце не даю им покурить выгоняю....

про спать это вообще как мечта.....у меня сегодня настроение отличное было потому что выспалась впервые....

да я бы рада родить через две недели я даже уверена почему то чтоо рожу 15 у меня уже зациклило на этой дате....просто таааак страшно стало...
XANIM вне форума  
Old 28.07.2011, 18:11
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
в 36 рожать пойду=)) уххх так хочется и так колется...страшно уже стает...
а я надеюсь, что долежу до 36-ти: была сегодня на узи, шейку проверяла, а она опять раскрывается, не берёт меня гинипрал(((, и ребёнок, сказали, что голова уже очень низко. Так что, видимо, мы тоже августовские будем. Ну, хотя, фиг знает, не предскажешь)
Я-ночка вне форума  
Old 28.07.2011, 19:05
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если пробка отходит, то родишь в течение 2-х недель, хотя лучше сейчас немного малышу повременить, лучше после 36 недельки рождаться, т.к. легкие еще слабенькие....

Вообще считается, что лучше 7-ми мес. ребеночку на свет появиться , чем 8-ми месячному... (((

Я-ночка, у меня тоже по узи сказали, что головка ребенка очень низко, сказали ничего тяжелого не таскать, хотя сынок периодически на руки просится....
Selenita вне форума  
Old 28.07.2011, 19:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветики!!!
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 19:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Я-ночка, у меня тоже по узи сказали, что головка ребенка очень низко, сказали ничего тяжелого не таскать, хотя сынок периодически на руки просится....
я свою тоже ношу на руках - а как иначе??? я одна дома, в любом случае приходится брать ребенка на руки
Juliasha вне форума  
Old 28.07.2011, 21:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
нельзя...у него астма была в 16 лет
ну он же взрослый человек, сам должен думать.. а тебе нечего плакать...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 22:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
а я своих отучила(брата и папу ,муж не курит)они теперь только на улице даже на крыльце не даю им покурить выгоняю....

про спать это вообще как мечта.....у меня сегодня настроение отличное было потому что выспалась впервые....

да я бы рада родить через две недели я даже уверена почему то чтоо рожу 15 у меня уже зациклило на этой дате....просто таааак страшно стало...
я наоборот прям завидую...так быстро малыш созрел, в 36 недель уже родишь.
а меня мама в 42недели родила, и в семье все по 4 и 4,5кг...ппц...я маленькая вообще, столько ещё ходить, как я буду рожать?!?!?!? не знаю(((

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ну он же взрослый человек, сам должен думать.. а тебе нечего плакать...
ну, поплакать мне тогда нужен был любой повод, настроение было такое...а мужчины, в основном себя не берегут, думают что организм вечный, а мне хочется чтоб у меня семья была здоровой и счастливой, вот я уже и не знаю чем ещё повлиять думала, может увидит как я переживаю и не будет больше расстраивать)))
Поля-ля вне форума  
Old 28.07.2011, 23:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, приветик! Как у вас дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 28.07.2011, 23:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! Как у вас дела?
Привет!мы сегодня по магазинам ходили, купили маме шорты и сарафан, ну и кучу всякой ерунды...ну и вкусняшек, конечно
Поля-ля вне форума  
Old 28.07.2011, 23:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет!мы сегодня по магазинам ходили, купили маме шорты и сарафан, ну и кучу всякой ерунды...ну и вкусняшек, конечно
Молодцы
А мы тоже сегодня гуляли целый день Мне купили кофточку и летнее платье
А ещё я не удержалась и купила два бодика:розовенький и голубенький Они прям такие красивые
У нас сейчас так в далеке сверкает И пахнет озоном)))))
Old 29.07.2011, 00:08
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы
А мы тоже сегодня гуляли целый день Мне купили кофточку и летнее платье
А ещё я не удержалась и купила два бодика:розовенький и голубенький Они прям такие красивые
У нас сейчас так в далеке сверкает И пахнет озоном)))))
у нас тоже дождик прошел, теперь такая свежесть, хочется на улице спать

вчера вечером гарью немного повоняло, я испугалась что опять вонючие торфяники, но вроде пронесло
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 00:13
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже дождик прошел, теперь такая свежесть, хочется на улице спать

вчера вечером гарью немного повоняло, я испугалась что опять вонючие торфяники, но вроде пронесло
Точно) У меня муж на балконе на диванчике сейчас лежит, там такая красота
Оооп, уже и у нас гремит Обещали сильную грозу, правда на вчерашний день... видимо это она и будет...уж очень сильно сверкает в далеке...
Old 29.07.2011, 00:19
Поля-ля
Мама-теоретик

я наверное пойду в кроватку, а то рот порву зевать...
малыш после дождика оживился, а я то думаю чего это он весь день дрыхнет))) а это он к дождю
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 00:21
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное пойду в кроватку, а то рот порву зевать...
малыш после дождика оживился, а я то думаю чего это он весь день дрыхнет))) а это он к дождю
Спокойной ночи
И мы пойдём к папе под бочок
Old 29.07.2011, 00:23
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Точно) У меня муж на балконе на диванчике сейчас лежит, там такая красота
Оооп, уже и у нас гремит Обещали сильную грозу, правда на вчерашний день... видимо это она и будет...уж очень сильно сверкает в далеке...
С неделькой, всё ближе заветная дата...
у вас всё для малышей готово?
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 00:24
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Спокойной ночи
И мы пойдём к папе под бочок
Спокойной, девочки все наверное уже спят, по прохладе соскучились))
Поля-ля вне форума  
Old 29.07.2011, 02:18
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброй ночи и приятных снов!!!
Selenita вне форума  
Old 29.07.2011, 07:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро пузики!
Надежда))) вне форума  
Закрытая тема