![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, а у меня тоже низко, но мы не сдерживаемся, пока тттт-обошлось. Хоть и не часто (раза 3, иногда 4 в неделю), но просто я хочу секса, но сил не хватает, ночами сплю плохо-бессонница, и у дочи зубы лезут((
Алина, вы сыночка ждете? Уже и имя придумали? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне на узи только 7 мая, на платное вечно когда хочу записаться, запись уже кончается. Мне уже сны каждый день снятся, что я захожу в кабинет узи и на самом интересном моменте я просыпаюсь)) просто крыша едет, как хочу пол узнать и муж все время ноет, что девочку хочет потому что они милые и добрые, а сын у нас шило в попе и хулиган, типа если их будет двое, мы с ума сойдем))
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 13 недель девочку предположили, но мы в пятницу пойдем внепланово сделаем, мне все равно доплер нужно каждые 2 недели нужно делать! Может скажут, главное не чекнуться до пятницы |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот когда первый был ребенок, я вообще не парилась по поводу пола, зато все остальные доставали. Однажды муж со свекровью в огороде ковырялись, а я в машине лежала. Так она его послала ко мне - говорит пусть руки покажет, если ладошками вверх - типа девочка. Я тогда чуть не уписалась.. Еще бы на кофейной гуще погадала
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нет, УЗИст класная, мне понравилась, тем более в таком серьёзном заведении - Центр Планирования Семьи, у нас один такой в Москве... ну она сказала что больше похоже на девочку, но пока не точно, вот жду 23-го))) может уже отросло. Нам, коенчно, тоже всё равно, любому рады лиш бы всё с ним было хорошо, просто я представляла всегда себе первого - мальчика. И снился мне всегда мальчик и только сегодня приснилась девочка - в коляске катаю... )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врача у меня два один перестраховщик, а другой реалист. Реалист говорит у вас все в порядке , на" 4 +" главное наблюдаться каждый месяц, чтобы не укорачивалась. А с Москвы врач, как всегда куча таблеток и все запрещает, не знаю кому верить. Но после С..а никаких неприятных ощущений нет, вот завтра пойду на узи уже 2 недели прошло, посмотрят и скажут , что у меня там
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А она такая классная, что мы с мужем вообще не представляем как это быть родителями сына ![]() А сейчас не знаю, надеюсь в пятницу скажут, уже 17 будет. Может тоже отросло что-нибудь ![]() А так мы только женские имена выбираем, вот еще одно появилось- Влада! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() сколько впечатлений )) тож шашлык хочу. буду на пасху отрываться и у меня повышенный интерес а 4 не норма? у меня 3,7 - все отлично сказали. никаких запретов не ставили |
|
![]() |