Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2014, 14:51
LadyLAdy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LadyLAdy на пути к лучшему

это специально так смотрят, чтобы роды начались быстрее , руками нижнюю часит плодного пузыря отслаивают... это неопасно для ребенка, это может только роды приблизить. ну меня уже второй раз так смотрят, 3 числа первый был и пока не родила))... раскрытие шейка 2 пальца пропускает, оч хорошо созрела, сглажена, мягкая в общем готовая я.
говорит хочешь в воскересенье рожать, хочешь ждать...а я незнаю((( боли боюсь а родить хочу
LadyLAdy вне форума  
Old 10.01.2014, 15:13
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки привет !

Я в замешательстве ! Пошла в ЖК сеголня ( врач попросила направление взять)
Г давно меня не смотрела , я аж 26 числа должна была прийти ...
Короче говорит она мне что я уже перехаживаю , и что головка не завиксировалась и не опустилась ... И сама я не рожу ! Типо иди ложись в больницу !

Та врач у которой рожать , смотрела меня вагинально 4 января , шейка была готова...укороченная мягкая и раскрытие было , сказала что малыш хорошо лежит и если до 14 не рожу прийти и будем по месту смотреть ...
Я и сама чувствую что голова очень низко , хотя живот сам по себе не опустился !

Вот и думаю кому верить ...
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 15:47
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LadyLAdy Посмотреть сообщение
ох девочки я в роддоме.
Все, конечно, мило, но можно без мата?!

Мамочки, не забываем заселяться и сюда. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...21#post6261821
Это наш новый домик.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Вот и думаю кому верить ...
УЗИ. Конечно тоже не 100%, но все же как-то нагляднее будет что там. Все равно перед родами делать будут. . . Хотя, может у вас и не делают, не знаю.
СаранчА вне форума  
Old 10.01.2014, 16:06
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Добавлено через 3 минуты

УЗИ. Конечно тоже не 100%, но все же как-то нагляднее будет что там. Все равно перед родами делать будут. . . Хотя, может у вас и не делают, не знаю.[/QUOTE]

По узи все хорошо ....
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 16:12
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

LadyLAdy, крепись! Скоро все пройдет и забудется. Хотя самой жуть как страшно))
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 16:20
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По узи все хорошо ....
Ну тогда получается не стоит волноваться. Я бы слушала того врача, который роды принимать будет.
СаранчА вне форума  
Old 10.01.2014, 16:29
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

У меня сегодня новый повод для переживаний) Мы ведь так и не решили как дочку назвать, уже не верю в то, что решим)(
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 16:54
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Времечко ещё есть. А может когда увидишь её в РД сразу имя появится
СаранчА вне форума  
Old 10.01.2014, 18:08
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Времечко ещё есть. А может когда увидишь её в РД сразу имя появится
На это и надеюсь )
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 18:18
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
На это и надеюсь )
из чего выбираете?))) может мы посоветуем))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 19:56
FotoRaduga
Мама-умница

золотая рыбка, а вот даже не из чего )) Каждый день новый вариант, который через некоторое время нас двоих перестает устраивать)
FotoRaduga вне форума  
Old 10.01.2014, 20:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Мы тоже не выбрали имя!Думаю как родим,так сразу решится какое имя будет у сынули)С дочей так же было)
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:05
Anastasha90
Мама-чайник

Девы , а кто что слышал про касторовое масло !?

Читаю что вроде выпиваешь его и схватки быстро начинаются ..
А то у меня чего то уже паника началась , что я еще не родила м не хочу в больницу ложиться и стимуляцию не дай бог тоже не хочу ... До 14 еще три дня , вот думаю стимуляцией заняться самостоятельно !
Может кто что посоветует ????!!!!
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:12
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

я пила, два раза дико вытошнило фонтаном и еще раз 10 в туалет сбегала . весь вечер хреново было. все
LadyLAdy вне форума  
Old 10.01.2014, 21:16
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
я пила, два раза дико вытошнило фонтаном и еще раз 10 в туалет сбегала . весь вечер хреново было. все
А ха ха ...жесть конечно ! Так не кайф! Если Б это все перенести и после родить то тогда ладно , а просто так конечно не кайф
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:26
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 46
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Насть а чего лечь то не хочешь,будешь под наблюдением врачей...?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:31
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Насть а чего лечь то не хочешь,будешь под наблюдением врачей...?
Не кайф в больнице время проводить ...
Да и в роддом хочетс приехать со схватками
Мы же вместе с мужем рожать хотим .а если я лежать буду там уже, тупо ему звонить приезжай началось ? Как то не то уже
Anastasha90 вне форума  
Old 10.01.2014, 21:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девы , а кто что слышал про касторовое масло !?

Читаю что вроде выпиваешь его и схватки быстро начинаются ..
А то у меня чего то уже паника началась , что я еще не родила м не хочу в больницу ложиться и стимуляцию не дай бог тоже не хочу ... До 14 еще три дня , вот думаю стимуляцией заняться самостоятельно !
Может кто что посоветует ????!!!!
я пила его накануне родов. не знаю из-за него или нет ,ночью начались роды ,продолжались 1 час
но его нужно пить только при условии что шейка готова ,иначе роды начнутся а шейка не готова это будет опа

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
я выпила флакон полный и ни разу в туалет не сходила
золотая рыбка вне форума  
Old 10.01.2014, 21:41
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы
Лилия Надина вне форума  
Old 10.01.2014, 21:46
Anastasha90
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Блин у меня все так лухо((( такое ощущение что я не рожу никогда хныыыы
Вот и у меня такое же ощущение сейчас !!!
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема