Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 01:02
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Выбралась к вам)))))) Сегодня тааак устала! Утром на занятия для Б в зал, потом в универ поехала, мне в метро место уступают....аааа....я пузааан! хотя вы видели мой живот, но видимо доБ пуховик его как-то так обтянул, что ни у кого сомнений нет, в общем культурные у нас люди - приятно)))) приехала на пары, а препод за 15 мин сказал когда экзамен и что темы для работ на мыло старосте сбросит и все..поехала обратно...потом делала торт, мы завтра после моей учебы в гости поедем, навестим молодых родителей)))) у них дочура в октябре родилась)))) в общем дождалась мужа и мы гулять пошли - вот тут я и почувствовала на обратном пути, что жутко ноги и спина устали...странно так...в общем сейчас посмотрим сериал и спать)))))) Вас я дочитала-таки!
Анечка, Леночка, с недельками вас! Ань, молодец, так по-тихоньку всех врачей и пройдешь))))
Юль, даже не знаю что и сказать....может присыпку какую....
Катюшка28 вне форума  
Old 22.11.2013, 02:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

блин, муж не дал дописать, кино смотреть утащил, хоть перед сном напишу...
Юль, я стринги на обычные хлопковые трусы сменила с начала Б, без всяких рюшей, специальным гелем для инт гигеены пользуюсь...ну это наверное с дерматологом ещё надо посоветоваться...
Ингусь, ты не накручивай лишний раз, неприятно, конечно, что с бабушкой вот так обходятся и оставлять это так не нужно...но к нам цепляется только то, во что мы верим. .если б это все так просто работало, меня бы уже муж бросил и к своей бывшей вернулся и ребенка бы у нас не было...чужая злость сожрет его самого! и ни один плохой поступок безнаказанным не остаётся, так что поддерживай ьабулю, а сама не переживай! пусть вся гадость отскакивает от вас....ну вроде все, я дрыхать! завтра опять день в беготне))))
Катюшка28 вне форума  
Old 22.11.2013, 08:36
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем доброго утра!
Ксюшу и Варю с недельками!
Кать,ну здорово как,что место уступают!От наших фиг дождешься...
Я в прошлую Б,ездила по работе в Пенсионный фонд,недель 23 было где-то.Лето.Я ещё в неБ штанах ездила.У меня там сильно живот заболел,я расстегнула пуговицу на брюках,думаю доеду так до работы. Захожу в вагон метро,только по расстегнутой пуговице и торчащему немного животу.женщина догадалась что Б и встала. чтобы место уступить.Я только хочу сеть,вижу мужик,не старый,но лысый пробирается к этому месту,думает что ему уступили.Ну я стою думаю садиться не садиться.в общем женщина говорит,девушка садитесь скорей!Я села.Мужик не успел))Он такой недовольный ворчит на меня.могли бы мне место уступить.Хотелось спросить его "Вы тоже Б")))И это был единственный случай,когда мне уступили!
*Snezhka* вне форума  
Old 22.11.2013, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки))))))
Варю и Таню с недельками!!!!!
Инга спасибки))))))))
ой так прикольно сегодня 22 число и у меня 22 недельки))))))

Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 09:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ксюша, Варя, Таня, с недельками вас!

Катюш, спасибо за недельку!

Инга, вообще батюшки говорят если ты веришь в Бога, то не должна верить в порчу, сглаз и т.д.

Ксюш, классный пузик заметно подрос!
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 09:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ксюшу и Таню с недельками!
такой пузик хороший, Ксюш) ничего лишнего)))))
я скоро побегу на вождение)
Сама_Такая вне форума  
Old 22.11.2013, 09:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Инга, вообще батюшки говорят если ты веришь в Бога, то не должна верить в порчу, сглаз и т.д.

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюшу и Таню с недельками!
такой пузик хороший, Ксюш) ничего лишнего)))))
я скоро побегу на вождение)
Спасибо девочки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 09:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение

Ань,честно самая не особо верила,не замечала.Мне кажется даже если что-то подобное под своей дверью увидела,не задумываясь бы убрала руками.Но муж подливает масло в огонь.Говорит,что все это не ерунда,сатана есть и есть люди ,которые ему служат.Его маме сделали так,что она сильно заболела,хотя раньше была нормальной,здоровой женщиной. А потом на неё все свалилось,смерть ребенка,диабет,инсульты....Хотя она верующая.Я знаю, что в суеверия нельзя верить,ну это типа черной кошки и прочее.А зглаз,мне кажется очень реален...Может я и не права....Просто Батюшка по-любому одно посоветует-молится.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.11.2013, 10:55
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
О,супер! Юлечка, поздравляю)) ждем завтра отзывов))
Всем приветик! подушка не шариками.... но этот самый холофайдер))) утонула в этом домике))))) и проспала наконец всю ночь
супер!!
_GG_ вне форума  
Old 22.11.2013, 11:19
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Эх, еще я обнаружила что у меня растет нога... вобщем не влезут мне мои зимние ботиночки на носок, придется еще обувь покупать. А что взять незнаю. Нужно же что-то не скользкое, удобно одевающиеся и просторное... хоть лапти блин
Я себе на зиму угги взяла, на натуральной овчине. Хотя никогда их не носила)) Мне показалось удобно их одевать-снимать.

Ав рд у нас свое нельзя было, только подгузы, носочки и царапки. Но жарко было, ребенок у меня голенький был, только накрывала пеленками и на ночь пеленала. а так мне даже понравилось, что казеное было - ночнушку каждый день новую давали - она то в крови испачкаетсЯ, то молоком залью Халат конечн не ахти, но до столовой дойти нормально, туалет и душ у нас в боксе был и ходили в ночнушках. А,лифчик у меня свой был Я с 1го дня прокладки для груди вставляла, иначе молозиво капало. а потом и молоко лилось.
А труселя самые удобные мне показались сеточкой - туды или пеленку их вставить, или послеоперационную прокладку обычные суперплюс мне натирали как то Тапки тож в ашане сиренеыые литые, лежат вон в шкафу, недавно наткнулась на них Их и возьму)) Хотела выкинуть, но муж сказал для второго оставить

Инга, обалдеть придурков сколько... Как бы там ни было, в любом случае неприятно Бабушка пусть не накручивает себя, а то мысли наши материальны.

Юль, ну наконец то ночь проспала целую
Yanik вне форума  
Old 22.11.2013, 11:22
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, забыла спросить, у кого детки уже есть - у вас молозиво сейчас есть? а с 1ым так же было? У меня с владкой молозиво капало недель с 20, ничего горячего пить-есть не могла, сразу майка мокрая становилась. На работу и в гости вставляла прокладки для груди. А сейчас тишина...
Yanik вне форума  
Old 22.11.2013, 11:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ксюшу, Таню, Варю с недельками!
Ксюш, растете
Ян, ну угги промокнут наверное, это больше на сухую зиму.. в Москве то зима обычно с кашей на дороге.
А молозива у меня не было в беременность, ни в 1, ни сейчас.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.11.2013, 11:37
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ян уги говорят очень скользкие......

Спасибо за недельку)))

Лен ага ростем)))))))

У меня есть молозиво но только когда надавишь на сиську, так не льется, хотя вот почему то ливчик бывает мокрый в области сосков....\
в первую не помню когда появилось но не текло.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 11:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Да, забыла спросить, у кого детки уже есть - у вас молозиво сейчас есть? а с 1ым так же было? У меня с владкой молозиво капало недель с 20, ничего горячего пить-есть не могла, сразу майка мокрая становилась. На работу и в гости вставляла прокладки для груди. А сейчас тишина...
Ян,у меня так же!В прошлую Б было молозиво,много.И как свернула Г.В.полтора года молозиво было в груди.как ЗаБ,оно пропало и до сих пор нет.может организм пока отдыхает.Надеюсь.что оно потом все таки появится,ближе к родам или после них.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.11.2013, 12:21
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Юль, я стринги на обычные хлопковые трусы сменила с начала Б, без всяких рюшей, специальным гелем для инт гигеены пользуюсь...ну это наверное с дерматологом ещё надо посоветоваться...
у меня и стринги все х/б.... но я и их сразу убрала... еще летом)))
я пока придумала новый ход - не трогаю там ничего руками.... пусть пока зарастает то что я там начесала)))) сегодня вроде спала ночь...
_GG_ вне форума  
Old 22.11.2013, 12:25
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у меня рано молозиво появилось в первую Б...сейчас нет, но если надавить, выбегает...

Инга, я написала к тому что батюшка ничем не поможет!
Анюсик вне форума  
Old 22.11.2013, 13:07
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем привет! Ксюшу, Таню, Варю с недельками!
Ксюш, растете
Ян, ну угги промокнут наверное, это больше на сухую зиму.. в Москве то зима обычно с кашей на дороге.
А молозива у меня не было в беременность, ни в 1, ни сейчас.
А после родов пришло? Молока хватало? чот я переживаю как то
Да в Москве вообще вся обувь зимой портится

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ян уги говорят очень скользкие......

Спасибо за недельку)))

Лен ага ростем)))))))

У меня есть молозиво но только когда надавишь на сиську, так не льется, хотя вот почему то ливчик бывает мокрый в области сосков....\
в первую не помню когда появилось но не текло.
Я вродь посмотрела, прорезиненная какая то подошва, пишут, что не скользкие посмотрим...
Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
у меня и стринги все х/б.... но я и их сразу убрала... еще летом)))
я пока придумала новый ход - не трогаю там ничего руками.... пусть пока зарастает то что я там начесала)))) сегодня вроде спала ночь...
Я аж офигела, что у тебя там зарастает
Yanik вне форума  
Old 22.11.2013, 13:11
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А после родов пришло? Молока хватало? чот я переживаю как то
Да в Москве вообще вся обувь зимой портится

Я вродь посмотрела, прорезиненная какая то подошва, пишут, что не скользкие посмотрим...

вот я тоже хотела но почитала отзывы многие пишут, что скользят.......
Ksu.D. вне форума  
Old 22.11.2013, 13:16
_GG_
Мама-чайник

Цитата:

_GG_ вне форума  
Old 22.11.2013, 13:19
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вот я тоже хотела но почитала отзывы многие пишут, что скользят.......
Я взяла Nadasa фирму, про них отзывы, что не скользят
Yanik вне форума  
Закрытая тема