![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я себя до беременности настраивала на легкую беременность и все время хорошее настроение, потому что ребенок желанный и чего нервничать то.... Но за беременность 3 раза сносило крышу, когда и орала на своих домашних, да и понимала что не могу ус покоится........ То же на роды себя Настраиваю, что легко все пройдет и о ребенке буду думать, а не о своей боли в этот момент, но тут когда чуток тренировочные прихватили, уже было тяжко. А что уж про сами роды говорить Добавлено через 1 минуту Меня радует локо одно- у нас в каждой палате есть своя ванная.... Хоть тут облегчить боль можно будет сразу по желанию |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А шов у меня один внешний - ни чем не обрабатываю, сказали, что не нужно. С первой дочкой эпизиотомия была, тоже ничем не обрабатывала, только в РД. |
||
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заходи) видишь, все смешалось, май-июнь-июль)))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Настраиваемся девочки, все равно настраиваемся, самое главное на то, что все это имеет конец, и вполне определенный и радостный для нас, наши малыши)))) мы же знаем для чего потерпеть надо...хотя в первую Б я тоже себя как настраивала, как настраивала, а когда шла на кресло тужится, просила достать ее из меня уже, хоть как, только бы все закончилось скорее)))))))) вот такая малодушная я мать) Добавлено через 1 минуту А тебя когда еще смотреть будут? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да это понятно!просто я до 5-6 см боли то не чувствовала..а потом прокололи пузырь и тут пончслось но там даже промежуток не реально было посчитать))все пошло так быстрочто я и не поняла как считать и что можно это сделать..,из за этого и боюсь что опят будет болеть но не сильно а таи уже открытие в 5 см..а я еще дома)
А про настрой верно!я с дочкой только о хорошем думала и вообще ниче не бояласт и все прошло хорошо! Щас тоже думаю только о хорошем.и что все пройдет быстро. Shada, привет!как саиочквствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неуловимая, Мариш, у тебя ж роддом близко, не переживай, приедешь, а там у тебя все готово, сразу на кресло и вперед)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот и настал наш июнь))). Проснулась час назад - думала воды отходят. Трусы все мокрые, постель сухая, побежала в ванную. Так и не поняла, что за водичка. То ли написяла, то ли выделения такие))). Помылась, побрилась. Живот хватает нерегулярно. Сейчас в пакеты доложу оставшиеся вещи, буду думать ОНО или нет))). Надо машину искать, чтобы кто-то отвез за 120 км, жалко будет, если треники...Отпишусь, как смогу.
Добавлено через 1 час 18 минут Девочки, до сих пор не можем машину найти, таксисты ночные ехать в Ярославль не хотят...Новая смена не заступила еще. Родственники, как назло, в другой город в гости уехали...Ношпу выпила 2 штуки, легче не стало. Но и интенсивность схваток вроде не нарастает. Вот слышу муж договаривается через полчаса на машину, ура!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, на правах первой заселившейся в этой болталке миллион лет назад, поздравляю вас с первым днем лета!!!
![]() Легких родов нам и нашим малышам! Таня, пусть все пройдет хорошо))) Добавлено через 3 минуты Лиза. Родиончика с первой неделей ![]() Добавлено через 23 минуты Кусочек пробки вышел. Ну хоть какие-то подвижки! Так что пока еще планирую завтра разродиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро, девочки! Всех с наступившим нашим месяцем! Пакуем вещички в новую болталку!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Aries, Наташ, с ПДР!!! Вчера почитала первые странички нашей болталки, так давноооо это было, и так быстро время пробежало, уххх, аж дух захватывает! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулечки!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, поздравляю с ПДР!!! А у меня с утра уже треники, живот каменеет и внизу тянет, я уже устала от них, пойду ношпу выпью |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне еще 3 дня протерпеть-продержаться) Поеду по магазинам шторы сегодня смотреть, надеюсь ничего не нахожу себе, сейчас мужу по скайпу пузо показывала, с понедельника не виделись, уже забыл какой большой арбузик) девочки, а у вас малышки активно шевеляться? я просто помню с первой у меня прям как пяточки торчали из пуза, а здесь только мяконько так водит изнутри |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
вот и наш месяц!ура! всем нам легких родов! с первым днем лета девочки и с днем защиты детей! Танюш,легких родов!ждем новостей! Наташа,Алена,Кристина,с ПДР вас девочки!!!!!!! Аня,с неделькой! Лиза,сыночка с первой неделькой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, родила в 8.20 доченьку, вес 3550, рост 50 см. Все отлично, быстро и терпимо, порвалась по старым швам только)). Всем спасибо за пожелания легких родов. Все сделала акушерка, врача даже не видела. Приехала почти с полным открытием))
|
![]() |