Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2014, 14:56
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!!
Света, как я тебя понимаю... Я правда сижу на круге от пролежней, ещё с первой беременности про него знаю, очень удобно, а то стоять долго тоже тяжело...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, с выпиской))
Как старшая встретила?
Наташа, спасибо!
Выписка прошла хорошо, даже муж договорился на рабоет и вернулся с коммандировки на денек раньше. Старшая дочка больше всех радовалась, прыгала. Сегодня весь день пытается мне помогать с малышкой - то бодик застегивала, то подгузник подавала...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Танюшка,с выпиской!!!
Марина, спасибо!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Девочки, выручайте, очень больно грудь ребенок берет, вроде правильно, но больно сосок, чего делать?
и да после вторых родов матка ооочень больно сокрашается(как будто схватка). Вот это вообще не приятно(
Лиза, я и с первой дочкой и сейчас после каждого кормления Пуреланом соски мазала, больно было - но тарпимо, сейчас вообще уже боли нет, соски привыкли.
Тебе можно ещё попробовать кормить серез силикновые насадки.

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я пока докладываю. Подгузники мерис у нас не пошли( вся попа покрылась прыщами((((
Лиза, а у нас вот на Памперс Премиум Кеа аллергия оказалась, пришлось мужу в роддом мне другие подгузники вести.

Old 31.05.2014, 15:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 15:06
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
как дела?завтра ПДР
никак)))
судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу))

Добавлено через 3 минуты

У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему.
А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит
Aries вне форума  
Old 31.05.2014, 15:10
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
никак)))

Добавлено через 3 минуты

У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему.
у нас можно найти 200-250 но у нее отвратительное состояние..а нормальная можно сказать более менее 400-500цены ломят капец!!!

а я сегодня встала и мне кажется,что живот какой то большой сталпрям не был он такой...а щас лежит на ногах арбузище
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 15:20
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!

у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать???

а то что то мед сестра пришла один раз и все ��
Света, может это налет от молочка?

Old 31.05.2014, 15:48
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет всем!

Танюша, с выпиской вас! Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала.

Спасибо всем за поздравления!! Праздник отметили, сегодня отправили сына и племяшку к бабушке до 11 июня, так что у меня мини-отпуск. Сегодня привезут колыбельку и всё готово у меня, можно рожать
немножко отдохнуть, выспаться и рожать))))
вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно...

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
никак)))

Добавлено через 3 минуты

У нас тоже 400-500 стоит, а по 200 в Окее, но она ужасная на вид

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Тань,как все началось?просто сразу схватки?или сначала побаливало?я боюсь прозевать
Присоединяюсь к вопросу)
Замужняя вне форума  
Old 31.05.2014, 16:31
tashka2505
Гость

Цитата:
Марин, как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.

Old 31.05.2014, 16:35
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Марин, как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.
воттт у меня тоже все было похоже на то и было больно и боль была как при схватках хватало поястницу и расходилось все по низу живота..все ныло..но что то все заглушила я ношпой
и теперь вообще у меня ниче не болитдаже тонуса нетэхх
ладно ждем дальше
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 16:37
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!

Танюша, с выпиской вас! Только сегодня про тебя вспоминала, что давно ты не писала.
Спасибо, а тебя с прошедшим ДР сынули!

Old 31.05.2014, 16:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно...
Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных.
Дарья Д вне форума  
Old 31.05.2014, 16:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

АнитаБонита, кошки и правда могут чувствовать, мне кажется.
Моя в прошлую Б с меня просто не слезала. А уж когда ребенок появился, такая несчастная ходила...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Если уж смотреть, то лучше домашние роды смотреть. Они не страшные. Больничные - да, зрелище не для слабонервных.
А я как посмотрела видео родов (в роддоме, но естественные - девочка раком рожала) у меня депрессия несколько дней была. Решила, что не надо интересоваться тем, что мне все равно не дано видеть
Aries вне форума  
Old 31.05.2014, 17:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня цветы стали лучше рости как я заБ и цветут те которые уже сто лет не цвели
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 17:33
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Всем привет! Я 2 в 1.
tashka2505, Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали?
Пельмешк@ вне форума  
Old 31.05.2014, 18:26
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Класс но! С выпиской вас!
АнитаБонита вне форума  
Old 31.05.2014, 18:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Домик июнят 2014
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.05.2014, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так где Пончик наш?

Добавлено через 12 минут

как же меня бесит бабка снизустоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 19:08
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
так где Пончик наш?
тута я))) еще в комплекте)

Добавлено через 1 минуту

Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками)))
Пончик вне форума  
Old 31.05.2014, 19:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
тута я))) еще в комплекте)

Добавлено через 1 минуту

Танечку с выпиской!!!!! Как уже здорово, со стороны нам смотреть, раз и девочки уже дома с малышками)))
я то уж подумала
Воробей вне форума  
Old 31.05.2014, 19:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
как же меня бесит бабка снизустоит только дочке начать прыгать под музыку она сразу долбит по батареи
а ты ей в ответ постучи)))
Ой, а я находилась снова сегодня, подарок свояку на ДР с мамой ездили покупать, еле живая приползла, да и вчера вечером так с ребенком наползались, думала рожу, и ничего пока, кроме того что у меня все маршруты пролегают через туалет теперь, каждые 20 минут бегаю, малышня чтоли опустилась совсем

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
я то уж подумала
не, мне до вторника велено сидеть))))
Пончик вне форума  
Old 31.05.2014, 21:02
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Всем привет! Я 2 в 1.
tashka2505, Танюша, с выпиской! Дочку Вероникой назвали?
Таня, спасибо! Да, дочурка у нас - Вероника, сегодня уже муж съездил св-во о рождении получил!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Класс но! С выпиской вас!
АнитаБонита, спасибо!

Закрытая тема