![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никак)))
судя по ощущеням, она опустилась-таки... Но июнь точно с вами встречу)) Добавлено через 3 минуты У нас на рынке бред какой-то. Черешню из-под полы продают. Толком никто пояснить не может, почему. А там где не из-под полы - там она 400 -500 руб до сих пор стоит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня встала и мне кажется,что живот какой то большой стал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Танюша, с выпиской вас! ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за поздравления!! ![]() ![]() немножко отдохнуть, выспаться и рожать)))) вчера насмотрелась видео родов... Ух, лучше б не смотрела, что-то страшно... Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 37 секунд Присоединяюсь к вопросу) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Марин, как потом оказались, схватки у меня шли часов с 17 вечера. Слабо схватывал, как при месячных. Я думала, что тренировочные, пыталась схваткосчиталкой считать, какие-то они не регулярные были, то через 12 минут, то через 4. Выпила за вечер 2 таблетки но-шпы, не помогло, тогда уже догадалась, что на тренировочные не очень похоже, да и период между ними более или менее стабильный стал часам к 8 вечера.
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и теперь вообще у меня ниче не болит ![]() ![]() ![]() ладно ждем дальше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
АнитаБонита, кошки и правда могут чувствовать, мне кажется.
Моя в прошлую Б с меня просто не слезала. А уж когда ребенок появился, такая несчастная ходила... Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, а я находилась снова сегодня, подарок свояку на ДР с мамой ездили покупать, еле живая приползла, да и вчера вечером так с ребенком наползались, думала рожу, и ничего пока, кроме того что у меня все маршруты пролегают через туалет теперь, каждые 20 минут бегаю, малышня чтоли опустилась совсем ![]() Добавлено через 40 секунд не, мне до вторника велено сидеть)))) |
|
![]() |