![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что мы девочки тьфу тьфу, ждем врача до сих пор не пришла блин, знала бы утром сходили на прогулку.... ну а я стараюсь восстановиться скорее и главное полностью.... Болеть мне не когда, работа ждет, я как вспомнила ужас, как буду работать не знаю !!! Добавлено через 2 минуты обязательно, мне сидеть нельзя швы все болят, стоя долго не простоишь у компа, но я постараюсь может завтра, я смотрю июня в распаковались!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() планируем с середины сентября на 3 недели в Турцию. Брали Аэрофлот: 14-17 тыс на взрослого чел в зависимости от того кто когда летит. Папа с нами будет 10 дней, там и свекровь прилетит, потом и моя мама. Отель Otium Eco Club Side. Очень хорош для детей по отзывам. Бронировала прямо у них на сайте. За бронь они берут 30% от стоимости, но есть опция отказаться за неделю до поездки, тогда они этот депозит должны вернуть Я искала семейный номер, т.е. двухкомнатный Добавлено через 2 минуты Света, дай Бог, чтобы все ночи были такими спокойными))) Ты умничка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё тихо?
![]() у меня что то сегодня так живот болел..я уж думала оно ![]() а ещё мне хочется драить и драить квартиру ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд а еще мой набор на выписку выезжает завтра ко мне..так что еще недельку нужно потерпеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |