![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Девочки, у кого неделька, поздравляю!
SvetaAleksandr, мы в вашем возрасте к саду точно не были готовы. Мамсик был жуткий. Зато сейчас в сад уже рвется, дома скучно. __olka__, а что будет если не пойдете в сад? У нас тоже путевка давно лежала, но мы не ходили, а сейчас пришли и без проблем. Но это потому, что у нас в районе сдали еще один сад и места есть свободные. Да и вообще по городу очереди практически отсутствуют. Строят новые да и народ с ДВ валит, вот и освободились места. А когда Миша маленький был, ему места не было, а потом проблемы со здоровьем были и врачи посоветовали при возможности вообще не отдавать туда. Добавлено через 3 минуты у нас лор, окулист, хирург, невролог, стоматолог плюс анализы ну и педиатр лучше на обратное настраивайтесь, все дети разные)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки! С неделечками нас! Дилечку с юбилейной!
Не пропала я, тут ))) просто совсем некогда писать, столько дел! У нас в Москве тоже ситуация с партнерскими родами забавная! Где норм принимают, а где денег надо заплатить! Не смотря на то что и родблоки все отдельные. Я на днях с акушеркой встречалась, с которой рожать буду, она мне вообще много интересного рассказала. В роддоме где буду рожать например, на сайте написано что мол контракт-это и отдельная послеродовая и даже пребывание вместе...фигушки ))) у них физически нет отдельных послеродовых, т.к. Их переоборудовали в совместные и они стали тесными. Да и вообще этот контракт лишняя трата денег или он нужен тем у кого нет полиса, иначе родишь и тебя через 6 часов домой отправят, без УЗИ, процедур и т.д. Кстати я иду рожать без мужа, она сказала не нужен он там))) я ей доверилась, все таки свой человек и многие с ней рожали и довольны. По поводу сада. Мы пошли в сад вынуждено, т.к. Мне надо было срочно выходить на работу. Сначала в 1,8 в частный садик на пол дня, отходили месяц. Потом 3 месяца дома был. Потом пошли в обычный гос сад. Ходит он конечно с неохотой. Ему больше нравится дома... Кризис у нас толи начинается, толи протекает в легкой форме. Нехочухи и вредности периодически бывают, но пресекаю. Объясняю что так нельзя и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Всем привет! Добавлено через 3 минуты когда начнется именно кризис, слово "нельзя" исключай из лексикона! оно как красная тряпка для быка, не задавай ему вопросов и не делай предложений на которые можно ответить "да или НЕТ - что чаще", альтернативно. Добавлено через 6 минут сочувствую! а как ее лечат? во время Б-ти что то можно с ней сделать? Цитата:
можно написать заявление о сохранении за вами места на летне-оздоровительный период. мы тоже пошли в 1,10 (направление нам дали), пришли познакомились с заведующей, воспитателями, садом, я написала заявление и потом уже в 2 года в сад. Что касаемо соплей, то лето-осень не суть..это же не простуда, а вирусы. Они круглогодичны, а летом вообще сквозняки в саду, проветривают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Неделек с недельками!!!
Цитата:
Наташ, если сейчас не идём, то через год только. Олесь, я хочу его на лето отдать, чтоб привыкла, с ним даже сидеть некому, пока я в РД буду. Пусть бы лучше в саду был, иначе к свекрови придётся его везти, а это далеко, да и вообще я не хочу его туда отдавать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Всех с недельками! Я своих не поведу в сад. Мы с настей были там 2,5 раза и уходили каждый раз с соплями. мирону доки отдала все,карту надо отнести,но ходить не будем. в субботу были на свадьбе. Пару фоток вк выложила. На шпилищах было тяжеловато)))но ничего)))продержались до конца свадьбы почти)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена! Сочувствую((( представляю как тяжело и больно. Бандаж наверное наоборот в таких случаях еще хуже?
Анют, привет! Пойду гляну тебя на щпилищах))) мы во вторник с сынулей на фотосессии были, я шпилищи только во время сидячего позирования одевала, попробовала пройтись, думала навернусь, как кляча ароковыляла пару метров ))) хотя сама всю жизнь на шпильках хожу, исключая декрет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я там фотки только лица выставила))не показываю пузик,тк почти никто не в курсе))
Даёя тоже отвыкла от шпилек,хотя всегда на них 24часа бегала...но прибавка в весе и долгое ношение обуви без шпилек-играет большую роль....подъем стопы прям болел...я их в конце сняла,потом уже одела и мы поехали домой. Я боялась их снимать раньше,тк могли ноги отекать...тогда б вообще не одела бы. фоток оч мало,тк профессиональные еще не готовы,естесственно)) эти фотки,что выложила-на наш фотик муж снял немного |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!!! С недельками у кого недельки!!!!! Нам ставят окна дома, а я караулю))))))) веселое занятие))) еще хочется в туалет, но самое забавное, у нас меняют унитаз и новый пока не поставили))))) куда бежать незнаю)))) насчет грыжи, то только носить бандаж, ничего тяжелого не поднимать, и следить за ней.
Добавлено через 3 минуты Я хотела спросить, везде пишут что нужно следить за движениями ребенка, каждый час не меньше 10 движений. Но у нас не так, она может часа 2-3 молчать, потом столько же буянить. Думаю у них же тоже период бодровствания есть и спат они. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ален, я тоже вчера про шевеления читала, мне показалось бредом... Во-первых все индивидуально, во-вторых какие то мелкие недочеты все равно не заметишь, только на доплере, да и постоянно замерять, мне кажется это параноиком стать можно. По мне так шевелиться и хорошо, в меру конечно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки с недельками!!!
У нас жара, целыми днями гуляем.Сегодня надо было к Г, сорвала мужа с работы, разбудила Андрея, собрались, ждём возле подъезда папу, чтоб ехать к врачу. И тут я понимаю, что на приём мне надо завтра ![]() Про шевеления 10 в час это как-то слишком, по-моему. Я не считаю, шевелится регулярно, неудобств не доставляет и ладно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Спасибо за недельку!
У нас тоже жара! Вчера гуляли в ветровках и вспотели, сегодня в одних кофтах пойдем. +21 обещают, отопление жарит, хорошо, мы можем у себя отключить. Алена, что-то 10 в час - это много. Я помню еще по лекциям по Б, нам говорили, с утра начинаете считать, доходите до 10 и можно не считать уже. Они ж и спят иногда. Вот у меня бывает тишина, а потом просыпается видать и давай части тела выставлять))) Еще прикольно, вспоминаю прошлые Б, как раз с 28 недели где-то начинаешь не просто шевеления чувствовать, а само тельце ребеночка: вот он лежит с этого краю, потом с другого, т.е. с противоположной стороны прям пустота ощущается. Недавно вообще поперек улеглась, с боков что-то торчало))) Крутится еще по всякому. Цитата:
Добавлено через 11 минут Кстати, все-таки у сотрудника мужа подтвердили активную форму тубика, хотя до этого не могли определить. Капец. Муж сегодня пошел флюрку делать, завтра результат забирать. В сентябре все нормально было, да и не кашляет он, надеюсь, пронесет. Читала в инете, что заразиться не так уж легко, больше цепляют люди худые, плохо кушающие и со слабым иммунитетом. Муж вроде не худой и не болезненный. В эту зиму только пару дней посопливил. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а мы вчера уже в одних футболках ходили
![]() Доча пошла в школу довольная,наконец-то одела новые туфельки и красивые тонкие колготки ![]() Про тельце,я с тобой согласна...тоже начала чувствовать где пустота,а где спинка,ручки и ножки. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет! Где все?
Олеся, с неделькой! Получили сегодня результат флюрки, у мужа, слава Богу, все хорошо, можно не переживать. Теперь еще дождаться результатов от других сотрудников. У нас погода теплынь, но ветрище 20 м/с, не меньше. Никуда не пошли сегодня, да и я чувствую себя прям разбитой, лежу полдня. То ли от погоды, то ли третий триместр уже сказывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет!
Олесь, с неделькой! у нас теплота была, мы на улице днями пропадали.Сейчас похолодало, дома сидим. Вчера у гини была, нашли в бакпосеве стрептококк, откуда вылез, фиг поймешь!!!Буду антибиотики пить. Только Г у меня странная, выписала анттбиотик, которого нет. Так мало того, она еще его искала по книжкам фиг знает сколько. А аналог я купить не могу. потому что у нас антибиотики только по рецептам. Надо опять к ней идти. видимо, чтоб нормальный рецепт выписала. ![]() |
![]() |