Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 20:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ой классно тоже хочу светленькое и махровенькое....
никак не могу победить тягу к розовому любых оттенков-хотя до б ненавидела этот цвет!
ну у тебя же девулечка будет-вот наберешь ей розовенького и мягонького аватарка у тебя красивущая!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 20:24
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Варвара,я смотрю лялька уже рядом,а пузик еще "беременный"...так всегда?
Да, живот сначала месяцев на 5-6, только очень дряблый. Поэтому надо сразу надевать бандаж или затягиваться марлей.
Варвара вне форума  
Old 23.11.2009, 20:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
аватарка у тебя красивущая!!!
спасибочки!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2009, 20:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Измерила свой пуз-пабабабам-ровно ОДИН МЕТР лежа
Всем привет. Asya у меня тоже ровно один метр.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.11.2009, 21:01
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ржунимагу измерилась- 100/100/100 модель блин!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2009, 21:38
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет! А зарядка специально для беременных или легкая обычная? И вообще кто-то с пузяшек делает спец. упражнения для беременных?
Я с 20 недель, три раза в неделю хожу на лечебную физкультуру для беременных, а также там нам делают УФО (кварцевая лампа). Эти занятия бесплатные, направляют по желанию от ЖК, если нет противопоказаний. А еще обязательно занимаются девочки у которых тазовое предлежание, детки в большинстве переворачиваются правильно. Занятия мне очень нравятся, упражнения не трудные, но очень полезные, в основном на ноги и спину.
танюшка80 вне форума  
Old 23.11.2009, 21:41
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
а у меня 99 см, 1 см надо нарастить.
танюшка80 вне форума  
Old 23.11.2009, 21:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
а у меня 99 см, 1 см надо нарастить.
скоро сам наростет
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 21:48
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Привет! А зарядка специально для беременных или легкая обычная? И вообще кто-то с пузяшек делает спец. упражнения для беременных?
легкая, обычная, просто более плавная и с др. амплитудой)
Наталья1980 вне форума  
Old 23.11.2009, 22:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

а вообще, девочки, тут что-то мне страшно стало:начали говорить уже о сумках для роддома, о сроках в 34 недельки..
в опщем, поняла, что еще пару месяцев бы походила и беременной)))
как-то вдруг страшна стало((
Наталья1980 вне форума  
Old 23.11.2009, 22:20
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 335
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Да, живот сначала месяцев на 5-6, только очень дряблый. Поэтому надо сразу надевать бандаж или затягиваться марлей.
Точно забыла про него, надо будет купить))

Цитата:
ржунимагу измерилась- 100/100/100 модель блин!!!!
Да прикольно получается))

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
а вообще, девочки, тут что-то мне страшно стало:начали говорить уже о сумках для роддома, о сроках в 34 недельки..
в общем, поняла, что еще пару месяцев бы походила и беременной)))
Меня сетра надоумила собрать что б потом не бегать в суматохе собирать, а то у некоторых получается что за несколько часов до РД собирают сумку..Или никто не затрахован от преждевременных родов((
А так я б тоже еще походила беременной))Но почему то родить хочется в срок..Во как!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.11.2009, 22:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
в опщем, поняла, что еще пару месяцев бы походила и беременной)))
не надо пару,одного хватит тебе,а то щас нагворишь,будешь как ноябрятки сидеть чуть ли не до 43 недели!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 22:22
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, а мне вот-вот рожать... Гастрошизисные детки могу проситься наружу с 33 недель... Страшно - жуть...
4udik вне форума  
Old 23.11.2009, 22:23
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
у меня 101 щас еще только
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 22:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блин, девочки, а мне вот-вот рожать... Гастрошизисные детки могу проситься наружу с 33 недель... Страшно - жуть...
это как понять гастрошизисные???
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 22:37
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в талии 90 уже несколько недель, мы что-то не особо торопимся расти..
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 23.11.2009, 22:39
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне не страшно! я хочу чтобы скорее было 15 января,чтобы сынок окреп и вылез на белый свет! и мне совсем не страшно,что будет больно,боязно и т.д., главное я его возьму на ручки и посмотрю ему в глазки!!!!
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 22:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне не страшно! я хочу чтобы скорее было 15 января,чтобы сынок окреп и вылез на белый свет! и мне совсем не страшно,что будет больно,боязно и т.д., главное я его возьму на ручки и посмотрю ему в глазки!!!!
вот умница-правильный настой,правда с первыми трениками уверенность поутихает,но все равно надо на позитивчике быть!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 22:47
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ясное дело что волнения будут! еще какие! ого-го какие! но если учесть-ради чего они,можно все пережить!завидую циферке 38 у тебя в линеечке
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 22:52
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ясное дело что волнения будут! еще какие! ого-го какие! но если учесть-ради чего они,можно все пережить!завидую циферке 38 у тебя в линеечке
даа, сама в шоке как время прошло, все вокруг ждет малыша, а мы вообще скоро увижу свое чудо!!!
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема