|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет арина с неделькой тебя.
я пришла с узи и ктг у нас все хорошо мы 1950 и 40см. сегодня взяла сыну ползунков и чепчики по том покажу сына с садика приведу и сделаю фото. как у вас дела ???? |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо) Цитата:
![]() у меня тоже вчера прям мышчцу живота как будто свело и отпустило. свело и отпустило.. пару раз так было |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта новая часть семьи не даст мне спокойно ребенка выносить!!!!!!!!!!
сама за мужа переживаю так, что делать ничего не могу. только успокоилась немного, тут свекровка звонит со своими истериками по этому же поводу. я разнервничалась, аж живот прихватило. больно так говорю ей: у меня живот болит, пойду лягу. а она мне: ты подожди...и продолжает дальше истерить. пришлось трубку бросить. ну как этому человеку объяснить - не знаю!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
если не понимает, что тебе сейчас покой нужен и хороший эмоциональный настрой!
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Приветик! |
|
|
|