|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я вот тоже обычно картошки люблю побольше. вермешеои вроде и мало кидаю но все равно жидкости мало остаетсяа мой лук тоже не ест. я тоже когда готовлю по половине кидаю. а мы все в зажрке лук нормально кушаем. но в последнее время если мелко нарезать поджарить зажарку. то он ест. его не видать там вообще и выбрать никак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чудо техники...муж надо мной прикалывается,вспоминая ту кашку...говорит,тебе в пору идти поварят обучать...я почти всё умею готовить...только до духовки никак не добирусь...а на плите почти всё...называется "жизнь заставила..."
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот хотела с мамой сначала, потом мне ее нервную систему стало жалко, потом сестру старшую хотела взять,но муж как то против этого сказал никчему это,но по моему просто ревнует, В итоге сошлись на том что до самих родов, до полного раскрытия так сказать он будет со мной , а потом рожать одна пойду.Ну не хочу я чтоб он все это видел, а поддержка его очень поможет,я просто при нем буду себя уверенней что ли чувствовать.Хотя он говорит, если хочешь я и на роды пойду , но считаю что это не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки подскажите, пожалуйста! Я поссорилась со своей начальницей, а она сказала, что переводит меня на сокращённый рабочий день, на что я ей ответила, что не имеет на это право, т.к. я беременная и что если она меня переведёт всё равно будет оплачивать мне 100%. Я права или нет! Я вообще в шоке. Уже неделю из-за неё реву. Она мень довела
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Жара спала чуть-чуть, самую малость... Я все сплю, прямо какое-то наваждение, хотя врач говорит, что это очень хорошо...
Вчера съездила на рынок, кое-что купила для своего школьника и махровые носочки для новорожденного, в роддом у нас требуют 2 пары сразу с собой... Подумала, когда я еще потом выберусь в другой конец города? Нужно будет еще 2 чепчика , но это я посмотрю в вещах, оставшихся от детей, у меня там все еще советских времен, качественное, постираю, выглажу и хорошо... Цены на детские вещи, конечно, космические! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то у мужа 15 ноября, потом у меня, если ребенок родится между 2 и 10 будем потом в запое и без денег Держись!!! Ты как думаешь, кого ждешь??? Мне кажется, что я мальчика... Осталось чуть-чуть и узнаем Всего-то4 месяца Цитата:
Тебе надо в режим "овощь" переходить... Лежать и кушать и ходить потихоньку. Главное подальше от римонта. Пусть муж делает... Цитата:
Цитата:
Мы выбираем имя, чтоб редке было. Сразу для девочки и мальчика, потому что не будем узнавать кто у нас... Для девочки вроде придумали, а вот для мальчика ни как не можем Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вчера носочки начала вязать, надеюсь я их до родов свяжу и они одинаковые получатся А то у меня опыт в виде одного насочка, немножко кривого.Я только учусь... Сейчас буду ходить ткань искать и шить начну приданное, надеюсь оно тоже получится, а то шбю я еще не очень. Вообщем планы у меня оптимистичные
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я это давненько в инете нашла, но не помню где точно: "Кроме того, в соответствии с законом, можно обратиться к работодателю с просьбой об установлении неполного рабочего дня или неполной рабочей недели. По закону (ст. 93 ТК РФ) для этого необходимо предоставить медицинское заключение с соответствующей рекомендацией." |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас еще пап зовут пуповину обрезать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вы про ревность пишите... У меня 2 старшие сестры, одна на 2 года старше, другая на 4 года. Со средней мы частенько дрались, меня всегда старшая защищала.
Через минеуту после драки мы мирились....Ревности не было, может потому что я папенькина дочка... Сестры почти всегда с мамой за ручку ходили, а я за папой еле ноги успевала перестовлять Когда мы ругались и кричали нас всех наказывали, не разбераясь кто виноват, это быстро нас отучило ябедничать Мама у нас умерла, когда мне было 10 лет и моя старшая сестра, почти мне как мама. Я всегда к ней бегала ночью, когда страшно было, а она всегда о нас заботиться, хоть и ворчит Моему братику 9 лет (от 2 брака). Мы его очень любим, но теперь я иногда ревную, хотя у меня своя семья, но это просто эгоизм, раньше я была самая маленькая папенькинав дочка, а теперь есть кто-то младше, долгожданный сын Вот такая весело-грустная история. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
может у тебя ревность к брату не потому что он у папы амый младший а вы взрослые а потому что его воспитывают мама и папа вместе? просто у меня умер папа когда мне бвло 11, и я всегда немного завидовала тем у кого есть и мама и папа! и я наверное именно поэтому очень тепло отношусь к совему свекру он чем то похож на моего отца, даже тем что тоже носит усы но конечно папу никто не заменит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Евгешечка;2109260]Ярослава c неделькой тебя!!!
Luda с экватором!!! Марина, Милая-Мила с первой годовщиной ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Ой, спасибки!!!! Внимательная, а я тока вчера вспомнила что можно сказать и юбилейчик был [QUOTE=Ilanka;2109322]Ярослава, Марина5 с недельками!!!!!!! Спасибыч!!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ: Родного ребеночка – запах макушки Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные и ноготки– Попка, коленочки и локотки. |
|
|