|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я выдержу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за неделю на 4.... Блин ну буду надеятся что не вырат\сту на 12 см...А то так медленно росла до этого времени...может так и будет все размеренно расти...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Евгешечка - спасибо, что не забыла) приятно))))
я че-то не заходила - у нас же ремонт, много пыли, грязи..да еще и радость - крестная со своей семьей из Германии приехала) вот, развлекаюсь вместе с ними) то в горсад, то на шашлыки, сегодня кино и кафе))) у меня всё ок) правда - в выходные меня 2 дня колбасило..опять головная боль и рвота..началось все именно из-за рвоты0 мы ездили на природу на машине друга..а у него в машине нет-нет да и пахнёт бензином..так как только домой приехали - меня и вырвало..и понеслось) рвало, тошнило и болела голова... всех у кого экватор, недельки, и узнали пол - поздравляю!!!!! а мне сегодня "крестная сестра" подарила крем от растяжек (который я и так собиралась себе купить) - мама комфорт) сегодня буду мазюкаться) у меня только на левой груди около соска немного есть) вот и буду мазать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя такой толстячек на аватарке ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иланка - привет) поздравляю с пацаненком, это круто!!!!! (обрадовала мужа!)
а я все эти дни иногда заходила - но прочту страничку-две, вот и некогда писать было))) хотелось сначала всё прочитать) тут кстати, у какой-то невесты пятнышки какие-то полезли..у меня на груди немножко тоде..где-то в сантиметрах 2 на 1..красноватые и чесались. когда было жарко..сейчас само по себе проходит вроде... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, но пока так и не проходят. Я мажу сейчас Циндолом, это мне Марина посоветовала. Но пока особых изменений нет. Наверное этоточно розовый лишай который ничем не лечится и сам по себе со временем проходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ой) вот-вот) просто не хотелось перелистывать тему заново))) помню, что кто-то этим озадачивался..
вот и я сейчас грудь мазала мама комфортом своим) - и смотрю - что это у меня не просто покусы, а какая-то фигня..пока что маленькая..а что это - не знаю, как будто рядышком штук 7 малюсеньких красненьких точечек... вчера жутко чесалось..сегодня нет.. хотя я вчера маслом Джонсоном мазалась - может, это стало помогать? )) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
но мне все неверится что это беременный пуз кажется сходишь в туалет и все сдуется обратно до беременности мы в животе были 72
|
||
|
|