Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 10:27
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина5182 Посмотреть сообщение
Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок!
Добро пожаловать! У нас таких много, которые на рубеже, они то с нами, то в январской болталочке, вообщем распологайся!
Милая-Мила вне форума  
Old 10.08.2010, 11:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! мы на перепутье, нам срок поставили на 2-ое января, так что будем Новый год отмечать дома в тесном кругу семьи, а то вдруг под бой курантов. у меня у самой день рожденье 5-го января, сделала себе подарок!
У меня 31е декабря ПДР))) Вот боюсь как бы под бой курантов не началось
Зато это так необычно - не знать даже год рождения малыша
FunnyFox вне форума  
Old 10.08.2010, 11:04
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?
FunnyFox вне форума  
Old 10.08.2010, 11:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Вычитала, что на нашем сроке нужно начинать слушать красивую музыку, что детки Вивальди любят, вчера скачала себе через торент тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сидим с пузом слушаем.
Ilanka вне форума  
Old 10.08.2010, 11:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня 31е декабря ПДР))) Вот боюсь как бы под бой курантов не началось
Зато это так необычно - не знать даже год рождения малыша
мне на 1е января ставят! так что будем вместе годать в каком году малыши наши появятся
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 11:51
хрум
Мама-чайник

Вес репутации: 0
хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?
Яблоки и чернослив такую бурю могут организовать.. Врач что говорит (гинеколог вполне может посоветовать)? Мне рекомендовали но-шпу + фестал 3 р в день после еды. Сама я в таких случаях смекту пью (до еды, пару дней, больше не нужно). А самое главное - наладить пищеварение! Последить за режимом, не тянуть в рот все разом, утром обязательно стаканчик воды натощак, кашка, лучше овсянка или гречка на воде, вот можно сухофрукты 2-3 ягоды. Не забывать про кисломолочное (сейчас особенно смотрим на срок годности и где хранится в магазине!) Кушать часто, но мало. Это процесс!
хрум вне форума  
Old 10.08.2010, 11:53
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
А может это растущая матка, вернее связки, у меня от резких движений и от быстрой хотьбы тоже иногда болит.
Ilanka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:21
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Ilanka, только сейчас дошло, что у вас будет Лев, который Тигр
хрум вне форума  
Old 10.08.2010, 12:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась
karavashka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:26
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Яблоки и чернослив такую бурю могут организовать.. Врач что говорит (гинеколог вполне может посоветовать)? Мне рекомендовали но-шпу + фестал 3 р в день после еды. Сама я в таких случаях смекту пью (до еды, пару дней, больше не нужно). А самое главное - наладить пищеварение! Последить за режимом, не тянуть в рот все разом, утром обязательно стаканчик воды натощак, кашка, лучше овсянка или гречка на воде, вот можно сухофрукты 2-3 ягоды. Не забывать про кисломолочное (сейчас особенно смотрим на срок годности и где хранится в магазине!) Кушать часто, но мало. Это процесс!
Кисломолочное кушаю постоянно. Я грешу на то, что в четверг и субботу отмечала свой день рождения, наелась салатиков, тортиков и теперь вот такая колбаса творится...
Врач сказала чернослив записать кефиром, попить воду "Донат" и что можно "Дюфалак" попринимать. Правда, не сказала почему-то сколько дней его пить. Пока не наладится, что ли

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А может это растущая матка, вернее связки, у меня от резких движений и от быстрой хотьбы тоже иногда болит.
Мне все же кажется, что это кишечник...
FunnyFox вне форума  
Old 10.08.2010, 12:29
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мне на 1е января ставят! так что будем вместе годать в каком году малыши наши появятся
Точно))) А ты не знаешь где можно посмотреть гороскоп такой, где описывается характер именно тигро-водолея, например? Или зайце-водолей. Не могу найти гороскопы " в сочетании"
FunnyFox вне форума  
Old 10.08.2010, 12:47
хрум
Мама-чайник

девочки, ну, зайцев точно не будет уж до китайского Нового года родите
хрум вне форума  
Old 10.08.2010, 12:53
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась
конечно, зачем мальчику яички
Одуванчик вне форума  
Old 10.08.2010, 13:33
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Ilanka, только сейчас дошло, что у вас будет Лев, который Тигр
Ага, еще и стрелец
Ilanka вне форума  
Old 10.08.2010, 13:35
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет! вы тут все с узи и с определением пола. мне сегодня снится уже утром после будильник мысль типа малыш хочет что бы мы пол узнали. я такая НЕТ решили значиит ждет! это таинство деторождения! и знать этого не хочу и быстро проснулась что б не переубедили а утром проснулась от того что у соседей каких тока не поняла не закрыт был холодильник и пещал у нас просто такой же звук издает вот и знакомые звуки заставили проснуться
Я тоже хотела не узнавать и всех злить, у нас родственники и друзья ночами не спали все думали ну кто на этот раз

Но меня не спросили, дали распечатку где четко написано кто там сидит, хтя я уже настроилась и узнать.
Может вам расслабиться, да и узнать, ты ж от любопытства лопнешь так и будут кошмары снится
Ilanka вне форума  
Old 10.08.2010, 14:35
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такие же проблемы, всю жизнь колит а тут тем более,слива хорошо помогает особенно круглая, но я спасаюсь вареной свеклой на ночь ее ем или просто с солью или тертую со сметаной-супер средство))
sonicgirl вне форума  
Old 10.08.2010, 14:50
хрум
Мама-чайник

еще можно заливать кипятком чернослив на ночь (3-4 ягоды), утром выпивать натощак и съедать сливки. вкусно и помогает от засорения
хрум вне форума  
Old 10.08.2010, 15:17
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
еще можно заливать кипятком чернослив на ночь (3-4 ягоды), утром выпивать натощак и съедать сливки. вкусно и помогает от засорения
а можно в день по 2 штуки есть засушоный чернослив, тоже хорошо помогает
Luda вне форума  
Old 10.08.2010, 18:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Ярослава c неделькой тебя!!!

Luda с экватором!!!

Марина, Милая-Мила с первой годовщиной ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У меня ДР 2 декабря, а ПДР 13, на Новый год рожать не буду, но вот в ДР вполне могу
Евгешечка вне форума  
Old 10.08.2010, 18:17
Ilanka
Мама-теоретик

Ярослава, Марина5 с недельками!!!!!!!

Luda с экватором!!!!!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема