|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато это так необычно - не знать даже год рождения малыша
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, как быть - болит животик при хотьбе! Уже начала бояться по привычке, но поняла, что это из-за проблем с пищеварением. Как справляться? Яблоки ем, чернослив ем. Дюфалак купила - сегодня первый день выпила. Очень волнуюсь не нанесет ли такое "засоренное" положение моего кишечника вред малышу?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня мне снится ребенок я с него подгузник снимаю а у него яички отсохли ну как пупочек! я так удивилась. потмоу думаю сама себе посне ну и ладно пусть без яичек они лишнии все равно
а проснулась и думаю может там ведь и девочка может быть а я на мальчике зациклилась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Врач сказала чернослив записать кефиром, попить воду "Донат" и что можно "Дюфалак" попринимать. Правда, не сказала почему-то сколько дней его пить. Пока не наладится, что ли Мне все же кажется, что это кишечник... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все думали ну кто на этот раз Но меня не спросили, дали распечатку где четко написано кто там сидит, хтя я уже настроилась и узнать. Может вам расслабиться, да и узнать, ты ж от любопытства лопнешь так и будут кошмары снится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава c неделькой тебя!!!
Luda с экватором!!! Марина, Милая-Мила с первой годовщиной ВАС!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
|
|
|