Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 15:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я дома не измеряла, вчера у свекрови была.. и когда измеряла, то переживала что покажет, потому что свекровь вылупилась на датчик с умной моськой, еще и муж смотрел, я все переживала что покажет
Поэтому хочу у врача попросить тот прибор, кот. следит 2ое суток за давлением кажд. 15мин. Чтобы точно знать картину.

КС по показаниям
Я тогда буду все двое суток переживать
Надесь что когда пойду рожать уже не буду бояться этого прибора. А у нас в ЖК на каждом приеме у беременных давление измеряют! Меня аж трусить начинает от этой мысли...
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:23
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Я тогда буду все двое суток переживать
Надесь что когда пойду рожать уже не буду бояться этого прибора. А у нас в ЖК на каждом приеме у беременных давление измеряют! Меня аж трусить начинает от этой мысли...
У нас также, на каждом приеме. По-любому у меня будет завышенное, я там тоже переживаю всегда.

А датчик тот дают на дом, спец-но для того, чтобы за 2ое суток дома каждые 15 минут измеряет он сам давление и потом врачу понятно какое давление у тебя вообще (без врача и надзора)
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
У нас также, на каждом приеме. По-любому у меня будет завышенное, я там тоже переживаю всегда.

А датчик тот дают на дом, спец-но для того, чтобы за 2ое суток дома каждые 15 минут измеряет он сам давление и потом врачу понятно какое давление у тебя вообще (без врача и надзора)
у нас такого нету. Я думала я одна у которой давление поднимается при виде аппарата и врача. Я думаю все у нас будет хорошо, не мы первые не мы последние!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у нас такого нету. Я думала я одна у которой давление поднимается при виде аппарата и врача. Я думаю все у нас будет хорошо, не мы первые не мы последние!
ну у меня диагноз есть, давление всегда прыгало..
плюс я принимаю для щитовидной гормон (постоянно корректируют) - это тоже влияет на сердце..
надо следить, я как увидела такие цифры давления, чуть в обморок не упала, теперь еще больше переживаю (лучше бы не измеряла сама)
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня диагноз есть, давление всегда прыгало..
плюс я принимаю для щитовидной гормон (постоянно корректируют) - это тоже влияет на сердце..
надо следить, я как увидела такие цифры давления, чуть в обморок не упала, теперь еще больше переживаю (лучше бы не измеряла сама)
я тоже переживаю. Как раньше люди рожали, ничего не знали и неочем не думали, в поле родили и дальше работать
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже переживаю. Как раньше люди рожали, ничего не знали и неочем не думали, в поле родили и дальше работать
ну далеко не всем так везло, смертность высокая была да и статистику тогда никто не проводил, так что все те, кто имел проблемы - так и имели потом проблемы, а кто не имел - тот и рожал и сейчас рожает легко

если бы не медицина я бы вообще никогда не зачала, увы

Пойду я в Симс поиграю, нервишки успокою
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну далеко не всем так везло, смертность высокая была да и статистику тогда никто не проводил, так что все те, кто имел проблемы - так и имели потом проблемы, а кто не имел - тот и рожал и сейчас рожает легко

если бы не медицина я бы вообще никогда не зачала, увы

Пойду я в Симс поиграю, нервишки успокою
это впринципе тоже прада.
А я пойду в кроватке поваляюсь!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
это впринципе тоже прада.
А я пойду в кроватке поваляюсь!
До встречи!
Вилка вне форума  
Old 28.11.2010, 15:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ты чего вся рассклеилась
Не наю ляля бастует
Marishka89 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:08
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
посмотрите девочки
Я расплакалаьс аж , супер
Катеринка87 вне форума  
Old 28.11.2010, 17:20
shpakyla
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
посмотрите девочки
здорово это в мое городе
shpakyla вне форума  
Old 28.11.2010, 18:22
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

девочки, а я вот читаю тему "нужно ли делать подарки своему врачу" и думаю об этом. на учет я стану недели через 2, там близко НГ. нужно ли что-то подарить? или уже потом, после....
kowe4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:13
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
девочки, а я вот читаю тему "нужно ли делать подарки своему врачу" и думаю об этом. на учет я стану недели через 2, там близко НГ. нужно ли что-то подарить? или уже потом, после....
Я своего врача буду поздравлять с НГ. Я ее просто очень хорошо знаю, она меня и в первую беременность вела и сейчас даже когда она стала заведующей, сразу же как только я к ней пришла взяла меня к себе
Oksya вне форума  
Old 28.11.2010, 19:41
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,всем!А что дарить то? Бональные конфеты?
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:43
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Приветик,всем!А что дарить то? Бональные конфеты?
привет. вот и я все думаю об этом....с одной стороны можно подарить хотя бы и самое банальное(мне моя врач нравится), а с бругой стороны стремно - а вдруг приучу к этому...
kowe4ka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:47
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. вот и я все думаю об этом....с одной стороны можно подарить хотя бы и самое банальное(мне моя врач нравится), а с бругой стороны стремно - а вдруг приучу к этому...
Я с сыном не попала на новый год,а вот на последнем приёме собрала пакетик,тем более я не по её территории,а она меня вела,А подаочк все любят,даже заметно отношение всегда другое становтся,это везде
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как приучишь Не будет же она тебе намекать на очередной призент
Dem'yanka вне форума  
Old 28.11.2010, 19:55
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем приветик!!
Только получилось выбраться!!
Всех с днем матери!!
А по поводу подарка, я думаю чай может хороший подарить или банку кофе, а муж говорит-не заморачивайся и 500 руб положи, ей будет приятнее. Я даже и не знаю
Ирис вне форума  
Old 28.11.2010, 20:02
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я сегодня вся на нервах грудь перестала болеть и не тошнит сегодня совсем
Невеста вне форума  
Old 28.11.2010, 20:05
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я сегодня вся на нервах грудь перестала болеть и не тошнит сегодня совсем
Зай,привет!Ну радуйся,не всё тебе мучится
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема