![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня опять горло болит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хорошее средство стопангин..помогает за 2 применения...правда очень противный, при Б можно))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мамочка! У нас всё хорошо. Как вы? Так здорово, что вы уже дома!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем доброе утро! Хорошего выходного! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!!!!!!!
![]() Ну вот и все, закончлась моя очередная сессия ![]() Переехали мы с мужем - к моим родителям жить, до самых родов тут бедем ![]() Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось ![]() ![]() Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо съездить!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ты и правда наверно уедь к маме на время, пусть посидит подумает, да и тебе поспокойннее булет, а то я представляю как ты изводишься сидя дома в ожидании его, или нервничаешь когда он уходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!
Ну как ты там, поживаете? ![]() Цитата:
![]() С мужем - проблемы что ли зай? Ага ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел)))) со сдачей сессии тебе милая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
-кроватку -матрац -комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.) и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие ![]() А вы как, что уже купили? Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() О даааа....... полностью с тобой согласна: я вообще - с трудом двигаюсь, из-за живота - вообще не удобно ![]() ![]() ![]() Вот, хочу пакет в роддом зарание собрать, уже ![]() |
|
![]() |