Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2011, 18:55
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
надеюсь))))) когда буду хочу чтобы сын мне сказал где я себя буду не красиво вести))))
сын побоится огорчить горячо любимую маму, и со своей подругой отношения портить, и покатился ком непонимания, не лучше ли воспринимать свекровь как погодные явления, мало ли что на улице творится, дома горит очаг и тепло.
Natusa вне форума  
Old 01.10.2011, 21:36
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, а почему он сразу всю сумму решил выплатить? вот я например платеж Каско растягиваю либо на три взноса, либо на два! сразу такую сумму выплачивать накладно!
они же дают рассрочку, во всех страховых!
KRISTIna вне форума  
Old 01.10.2011, 21:44
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Вероничка, а почему он сразу всю сумму решил выплатить? вот я например платеж Каско растягиваю либо на три взноса, либо на два! сразу такую сумму выплачивать накладно!
они же дают рассрочку, во всех страховых!
в прошлом году просто всю сразу сумму выплачивали...а вот насчет рассрочки я не знала...надо будет спросить у него сегодня спасибо может так все и решиться
Вероничка18 вне форума  
Old 01.10.2011, 21:53
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
в прошлом году просто всю сразу сумму выплачивали...а вот насчет рассрочки я не знала...надо будет спросить у него сегодня спасибо может так все и решиться
конечно зачем всю сумму, это ж обидно в никуда столько денег сразу. кстати в этом году я на 4 месяца растянула, я вспомнила. 100% ТАК МОЖНО ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ!
у меня опять горло болит можно ведь беременным горячее молоко?
KRISTIna вне форума  
Old 01.10.2011, 22:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
сын побоится огорчить горячо любимую маму, и со своей подругой отношения портить, и покатился ком непонимания, не лучше ли воспринимать свекровь как погодные явления, мало ли что на улице творится, дома горит очаг и тепло.
ты права, но у меня не получается так относится, я близко к сердцу принимаю и меня все обижает сильно...мне проще вообще ее не видеть....
Цитата:
конечно зачем всю сумму, это ж обидно в никуда столько денег сразу. кстати в этом году я на 4 месяца растянула, я вспомнила. 100% ТАК МОЖНО ВО ВСЕХ СТРАХОВЫХ!
теплое точно можно!!!!
Хорошее средство стопангин..помогает за 2 применения...правда очень противный, при Б можно)))
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 08:55
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
привет,мои хорошие!!как у вас дела?????
Всех неделек с недельками)))
Приветик, мамочка! У нас всё хорошо. Как вы? Так здорово, что вы уже дома!

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а у тебя своей заначки никакой нет? у женщины всегда должна быть заначка! особенно у детной.

что-то все с ремонтами тут..и мы тоже. столько трат, ужас. интересно вот, почему ремонты-переезды так часто с беременностью совпадают?
Это уже ЗАКОН

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Весит недельку назад 1959)))
а я вот думаю не кипятить....или это опасно? Кстати у тебя кровь прекратила вытекать? и когда тебе к г идти смотреть как там все заживает? напиши как доча на братика реагирует?
Можно не кипятить, Машуль. Немного марганцовки, слабый-слабый раствор. Только кристаллики предварительно раствори в отдельной посудке, а не сразу в ванночке.

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Как классно написала!

Цитата:
И каааапельку соды на кончике ножа Выздоравливай!

Всем доброе утро! Хорошего выходного!
Эля-ля вне форума  
Old 02.10.2011, 09:11
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро девчат
я к родителям и наверно надолго...
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:16
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!!!!!!!
Ну вот и все, закончлась моя очередная сессия
Переехали мы с мужем - к моим родителям жить, до самых родов тут бедем
Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось ... теперь вот думаем - хотим купить, но чего то решиться не можем, не знаю как то...

Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик , тяжоленький... поскорей бы уже родить
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 09:16
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утро девчат
что случилось???
Kroxa вне форума  
Old 02.10.2011, 09:18
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

пузики-арбузики
Kroxa вне форума  
Old 02.10.2011, 09:21
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Вот, начинаем с мужем суетиться - вчера ездили кроватку присматривали. Выбрали то что нам ОБОИМ одинаково понравилось ... теперь вот думаем - хотим купить, но чего то решиться не можем, не знаю как то...

Как ваши делишки? Как животики, большие? Мой животик - уже по размерам как арбузик , тяжоленький... поскорей бы уже родить
поздравляю со сдачей сессии скоро родишь и увидишь крошечку свою осталось чуток
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:23
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
пузики-арбузики
доброе утро

да ничего особенного...разговора вчера так и не состоялось даже разговаривать не захотел, а сегодня с утра пораньше уехал в неизвестном напровлении
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчат
Хорошо съездить!

Цитата:

Скоро-скоро! Можете и кроватку уже покупать, самое время!

Цитата:
пузики-арбузики
Эля-ля вне форума  
Old 02.10.2011, 09:27
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
доброе утро

да ничего особенного...разговора вчера так и не состоялось даже разговаривать не захотел, а сегодня с утра пораньше уехал в неизвестном напровлении
что он у тебя совсем подрасслабился(((
ты и правда наверно уедь к маме на время, пусть посидит подумает, да и тебе поспокойннее булет, а то я представляю как ты изводишься сидя дома в ожидании его, или нервничаешь когда он уходит
Kroxa вне форума  
Old 02.10.2011, 09:34
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
пузики-арбузики
Приввввет Солнце!!!!!!!!!!!!
Ну как ты там, поживаете?

Цитата:
поздравляю со сдачей сессии скоро родишь и увидишь крошечку свою осталось чуток
доброе утро
Спасибо роднусь
С мужем - проблемы что ли зай?

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Скоро-скоро! Можете и кроватку уже покупать, самое время!
Ага Вот, в следущий выходной у мужа, в среду, поедем с ним в оптовый ОГРОМНЫЙ магазин д детских товаров Там посмотрим тоже кроватку - вдруг там что ниить другое понравиться
Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 09:37
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:

Спасибо роднусь
С мужем - проблемы что ли зай?

Ага Вот, в следущий выходной у мужа, в среду, поедем с ним в оптовый ОГРОМНЫЙ магазин д детских товаров Там посмотрим тоже кроватку - вдруг там что ниить другое понравиться
Вот кроватка каторая нам понравилась: с маятником, с ящиком, из натур. дерева, и стоит всего 7200 р.+200 р. за цвет "слоновой кости"
для такой кроватки вполне даже нормальная сумма а вы еще только кроватку не купили или еще что-то?
да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:41
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:

Привет Настюш)))) не поверишь но мы такую же заказали цвета слоновой кости недели 2 назад, прийти должна 10 октября!))) сказали хорошая кроватка и мы так считаем)))

я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел))))

со сдачей сессии тебе милая молодца показывай давай свой арбузик
Kroxa вне форума  
Old 02.10.2011, 09:43
@ся
Мама-практикант

Цитата:
для такой кроватки вполне даже нормальная сумма а вы еще только кроватку не купили или еще что-то?
да, есть проблемки, я надеюсь скоро все наладиться
Осталось купить:
-кроватку
-матрац
-комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.)
и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие

А вы как, что уже купили?

Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь У меня тоже муж - че то в последние дни меня допикать стал!!!!!!! Но вроде ни че - не ругаемся с ним, а так - спорим
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 09:47
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Осталось купить:
-кроватку
-матрац
-комплект белья (одеялко, подушка, простынь, борта и.т.п.)
и мелочи: памперсы, бутылочки, присыпки, шампуни, аптечку и прочие

А вы как, что уже купили?

Не нервничай только сильно зай!!!!!!! С мужем обязательно скоро помиритесь У меня тоже муж - че то в последние дни меня допикать стал!!!!!!! Но вроде ни че - не ругаемся с ним, а так - спорим
нам осталось по мелочевке все купить памперсы, для купания и аптечку
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 09:48
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Привет Настюш)))) не поверишь но мы такую же заказали цвета слоновой кости недели 2 назад, прийти должна 10 октября!))) сказали хорошая кроватка и мы так считаем)))

я поживаю вроде ничего, тока как старушка - встать тяжело, превернутся тяжело, ходить тяжело долго, дышть трудновато)) а так все отлично)))) быстрее бы месяц прошел))))

со сдачей сессии тебе милая молодца показывай давай свой арбузик
Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!! Вот я только мужа не могу пока убедить с цветом, мне сл.кость нравиться, а ему натур.цвет дерева Даже сама не знаю как быть
О даааа....... полностью с тобой согласна: я вообще - с трудом двигаюсь, из-за живота - вообще не удобно По ночам - просыпаюсь, когда перевернуться хочу.... ппц вообщем! А нам еще с тобой - весь октябрь ходить (нууу мне почти весь. Врачи ПДР на 25-10-2011 поставили, хотя мне почему то кажется что я раньше рожу)
Вот, хочу пакет в роддом зарание собрать, уже
@ся вне форума  
Закрытая тема