![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,с рабочим днем!
Натуль,счас многие подростки по улицам бегают. А у вас каких-то секций нет?Мож его куда пристроить? Там,на футбол или какое каратэ,ушу и пр. Счас,правда,переходный возраст.Страшноооооо.... Я свою в прошлом году на ритмику водила и фитнес.В этом году из-за вывиха нам пока запретили эти кружки посещать.НО я подумываю ее в следующем году на гимнастику отдать.Она сама хочет или на гимнастику или на танцы.Все сразу не потянем,нам еще на подготовку к школе ходить надо будет.Да и с логопедом мы сейчас занимаемся,думаю и в следующем году тоже. Алин,а вы старый диван выкинули? На диване то оно,конечно,удобней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, насчет выскабливания. выскабливают в разное время цикла- в зависимости от предпологаемых заболеваний. Если полип-начало цикла , если хотят посмотреть эндометрит то после второй половины, если непонять что то середина цикла. После гистеры обязательно курс антибиотиков. Перед обязательно курс стерилизации влагалища свечками и ДО анализ на степень чистоты влагалища- отсюда по результату назначают свечи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аня, поздравляю с освобождением от братца. |
|
![]() |