Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2011, 12:22
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ой,девочки,приветики всем!
ПРосто зашла и сразу на Викино сообщение,а на линеечке смотрю Кирюхе сегодня 14 лет.Совсем взрослый!

Вик,а чем у тебя увлекается Кирилл?
Что любит?
Ну помимо сладкого,про это я уже читала
Просто интересно,чем счас молодежь увлекается помимо компьютера.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 13:13
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Здорово!
А у нас снег мокрый идет,на улицу выходить не хочется,а надо,в холодильнике мышь повесилась,муж на работе,придется нам с дочкой в магазин чапать.А так не хочется.

Диванчик-это хорошо!Вы себе в комнату?

ПРивет маме!Как она?
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 13:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Алин, понятно. Только не понятно зачем после лапары на гистеру?
И вообще, если сейчас в активном планировании, то может и не придется больше на гистеру идти @@@@@@

Танюш, спасибо большое
Сама в шоке, что уже 14 какая я старая
Танюш, да вот кроме компьютера никаких увлечений и нет а какие сейчас у подростков увлечения?
Ну вот ходил на лук.... нравится ему.... но на улице похолодало и они перешли в помещение.... в помещении тесно... не нравится ему.... говорит, что пойдет снова, когда опять на стрельбище перейдут.... Вот поговорили с ним, будет в бассейн ходить.... надо пойти анализы сдать и справку взять... Еще любит холодное оружие коллекционирует всякие ножи, кинжалы, мечи, катаны..... короче их дома уже великое множество.... я от этого увлечения тоже не в восторге... на мои возражения он отвечает: "вы же хотели, чтобы у меня было какое-то хобби.... теперь есть и вам опять не так..." ну с другой стороны действительно.... не марки же собирать.... времена не те.... сегодняшним детям не интересны марки, открытки... а так вроде никаких увлечений и нет ну есть еще.... по секреты напишу тссс....ему не говорите он любит собирать всякие баночки-скляночки..... ну например Соне давала Бифидумбактерин, так все эти маленькие пузыречки он себе забрал.... потом на электрофарез ходили... там лекарство в больших бутылях таких медицинских.... тоже пару штук себе взял.... теперь иногда сидит химичит разводит всякие жидкости цветные, что-то там смешивает-перемешивает хорошо, что не взрывчатое вообще этого занятия он стесняется.... ну просто детское оно для его возраста
Викуля! вне форума  
Old 03.12.2011, 13:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ясно.Викуль,а где же он хранить все свое оружие?
на стены развешивет?
Да ладно,старая.Молодая и сынок большой.Классно!
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 14:28
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Еще раз привет.Пришли в работы и кушать села да к вам.
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Привет, Наташ. Как там на работе?
на работе нормик все,втянулась

Цитата:
Потом на гистеру иду, а после нее видно будет.
Алин а зачем снова гистера?я тоже не понимаю

Цитата:
Привет, Танюш. Какой он уже взрослый! А я на почту ходила, получила деньги за больничный. Сейчас у родителей, поеду скоро по-тихоньку диваны смотреть.
Викуля ну какая ты старая,С Днем рождения сына тебя!
А мой девочки что какой то не увлекательный,видимо отцовские гены впереди всего.Только знает бегать на улице целыми днями,сальта крутят они с гаражей,да с заборов,летом в песок,зимой в сугробы.Ну и комп.Ту на трудах в школе заинтересовался мастерить табуретки.Пришел домой и с таким восхищенным голосом сказал что их скоро будут этому учить а так в общем никаких хобби и т.д.Иной раз отругаю,скажу почему готов днями пропадать на улице.а он мне ответил--мама.я же не домашний тюня,я бегаю,общаюсь с друзьями,одноклассниками и.т.д...А я переживаю.Друзья есть старше его,14 лет,один тут приходит все за ним,а голос уже ломаться стал,прямо слышно что не подросток а уже юноша,и так страшно за сына,чему могут научить.С одной стороны хорошо что со старшими,но с другой,да в наше время.ведь научат всякому
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 14:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Танюш, диван к нам в комнату. На матрасах хорошо, но на диване еще лучшее.
Алина на новом диване сто процентов заБ
А где Аня Сарочка?Как там у нее со свекровью дома....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 14:48
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
на таком точно заБ. уже едим за ним. анютку целый день не видно, Может, вечерком заглянет.
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2011, 14:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )
катринчик вне форума  
Old 03.12.2011, 14:50
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натуль,с рабочим днем!
Натуль,счас многие подростки по улицам бегают.
А у вас каких-то секций нет?Мож его куда пристроить?
Там,на футбол или какое каратэ,ушу и пр.
Счас,правда,переходный возраст.Страшноооооо....

Я свою в прошлом году на ритмику водила и фитнес.В этом году из-за вывиха нам пока запретили эти кружки посещать.НО я подумываю ее в следующем году на гимнастику отдать.Она сама хочет или на гимнастику или на танцы.Все сразу не потянем,нам еще на подготовку к школе ходить надо будет.Да и с логопедом мы сейчас занимаемся,думаю и в следующем году тоже.

Алин,а вы старый диван выкинули?
На диване то оно,конечно,удобней.
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 15:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка,приветик!
Хорошо,что все отлично!
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 15:17
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Выскабливаю всегда в начале цикла. Сразу после М. Чтоб эндометрий тонкий был. Ничего лишнего, чтоб не убирать. Только сам полип.

Привет! Ага, много сняли. Думаю, выздоровела. Приятно все-таки бездельничать, но долго я не могу
Привет всем, насчет выскабливания. выскабливают в разное время цикла- в зависимости от предпологаемых заболеваний. Если полип-начало цикла , если хотят посмотреть эндометрит то после второй половины, если непонять что то середина цикла. После гистеры обязательно курс антибиотиков. Перед обязательно курс стерилизации влагалища свечками и ДО анализ на степень чистоты влагалища- отсюда по результату назначают свечи
Сарочка вне форума  
Old 03.12.2011, 15:19
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анюта,приветик!
Как вчера прошла встреча со свекровью?
Лисёнок вне форума  
Old 03.12.2011, 15:21
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Девоньки наконец то братец съехал. Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала
Сарочка вне форума  
Old 03.12.2011, 15:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девоньки наконец то братец съехал. Со свекровью прошло все Ок она сказала чтоб я на него не обижалась ......ибо он не дружит с головой. Видимо за время его житья у родителей они тоже это поняли, ну может конечно не хотела мне нервы мотать я не знаю, короче про скандал ни слова не сказала
Анечка поздравляю. Наконец никто не будет трепать вам нервы и раздражать. И можно спокойно готовиться к появлению малышей!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2011, 17:49
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки я с телефона на надолго, нипишу про УЗИ. Вообщем все хорошо, никакого воспаления нет! В ЛЯ зреет фоликул 15мм, эндометрий 9мм. Вообщем все хорошо, а когда я сказала что у меня в матке покалывает, она посмеялась и сказала это скорее всего в голове ) ) )
Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Натуль,с рабочим днем!
Натуль,счас многие подростки по улицам бегают.
А у вас каких-то секций нет?Мож его куда пристроить?
Там,на футбол или какое каратэ,ушу и пр.
Счас,правда,переходный возраст.Страшноооооо....

Я свою в прошлом году на ритмику водила и фитнес.В этом году из-за вывиха нам пока запретили эти кружки посещать.НО я подумываю ее в следующем году на гимнастику отдать.Она сама хочет или на гимнастику или на танцы.Все сразу не потянем,нам еще на подготовку к школе ходить надо будет.Да и с логопедом мы сейчас занимаемся,думаю и в следующем году тоже.

Алин,а вы старый диван выкинули?
На диване то оно,конечно,удобней.
Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде.
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Алинчик вне форума  
Old 03.12.2011, 17:58
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, катюш. С хорошим УЗи тебя. Скоро О, ловите ее.

Нет, мы его летом в деревню увезли, стоит у нас в огороде.

Поздравляю!
Спасибо девочки!!! Это такой кайф просто
Сарочка вне форума  
Old 03.12.2011, 18:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Добрый вечер,а я дрых....Аня поздравляю с удачным визитом свекрови!Не так страшен черт как его малюют
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 19:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет!
Яринка вне форума  
Old 03.12.2011, 19:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.12.2011, 19:14
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ИРина привет...А у меня М нет,тест /....Так подумала на крайний случай могут придти на 31 ДЦ,если верить болям,то они были на 17 ДЦ и плюс 14 дней,то уж 31 должны придти по любому самое большее.Хотя график пишет завтра приход М
Ну ждемс

Аня, поздравляю с освобождением от братца.
Яринка вне форума  
Закрытая тема