![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще девочки, я в оправдания своему могу, сказать, что даже моя мама мне говорит, чтоб со мной жить меня надо сильно любить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ваааще дурак насчет этого)))))))))))))) Он работает в Москве(живем в МО), так что приехал на работу отзвонился, в течении дня раза 3 ну и вечером позвонить, что выехал))))))))))) Я телефонный маньяк)))))))))))) А у них вообще в семье так не принято, он маме раз в 2 недели звонит, а я со своей 2 раза в день разговариваю, воооот и долго же мы спорили, по скольку нужно раз звонить))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,планюшки...у меня к вам вопрос...я тут как-то спрашивала...когда выделения как сопля,простите,Вы ответили,что это возможно овуляция...тут такая ситуация...7 числа были вот такие выделения,а 10 числа был ППА,но мне показалось,что...в общем не совсем ППА...хотя муж уверяет,что всё нормально...ну не в том суть...какова вероятность заБ через пару дней после овуляции?я просто вообще ноль в этом...у меня все Б сами наступали и я никогда не заморачивалась подсчётом дней итд итп... М должны быть в районе 20-22 числа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я б на твоем месте не то что, ППа, а в соседних комнатах с мужем и то спать опасалась)))))))))))))))))))))))))) Плодовитый он у тебя)))))))))))) А вероятность есть всегда, я дочей в последний день М забеременнела))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот в прошлом цикле я делала тесте и заметила вот такую штуку,что эти сопли они чууууть "до" овули,то есть где-т за день были. а ещё читала что яйцеклетка живёт до двух суток,так что при ПА вероятность есть порядочная...
в любом случае всё будет - как Боженька подготовил |
![]() |