Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2013, 13:37
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
взрослеет)))
с умелкой!

у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался.
тоже были обиды на папу, что он такой...
но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры...
У меня отец уходил из семьи на долгих 6 лет и тоже объеденила болезнь мамы...мы тоже за нее боролись год (за ножки ее боролись....ее парализовала и хотели ампутировать ноги....боже до сих пор реву, когда вспоминаю, ножки кстати спасли)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.02.2013, 13:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
взрослеет)))
с умелкой!

у нас это было периодическим явлением, поэтому детство все же было. но все равно осадок остался.
тоже были обиды на папу, что он такой...
но потом в один миг все перевернулось, когда мы чуть не потеряли маму, год боролись за ее жизнь. изменились родители, изменились отношения в семье, изменились разговоры...
ну тоже так..но всё равно..смотреть как они скандалили слёзы,крики...я так жить не хочу
Воробей вне форума  
Old 10.02.2013, 13:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
очень жаль...но зай они сами себе роют яму...пьянство
мой жив..я рада что он есть,но отношения у нас с ним привет как дела,поздравляю с праздниками...пока..к маме я ближе..он обижается,но я не могу себя перебороть
знаю у меня дядя у мер от пленой водки ему было лет 25-30..молодой еще....я раньше пила пивко..а сейчас не тянет..лучше газировку или сок выпью с чипасми,рыбкой..чем пиво...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2013, 13:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, тему подняли... я сижу в слезах.
трындец я плакса стала. хлебом не корми дай всплакнуть ))
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 13:42
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Не реви-это кто тут ревет, а???

Так все девочки закругляемся, а то сбегуть от нас все любимки)))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 10.02.2013, 13:42
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
вот этого я никогад не пойму... ведь в такой семье ни тебе ни ребенку не будет лучше... ради чего тогда???
а фиг знает...типо что есть и мама и папаполноценная семья..
Воробей вне форума  
Old 10.02.2013, 13:43
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не поакай зайты чего
Воробей вне форума  
Old 10.02.2013, 13:44
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Не реви-это кто тут ревет, а???
Танюш, я чу-чуть ))) тихо-тихо )))
это гормашки

Цитата:
полноценная семья..
только нифига она не полноценная..
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 13:46
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я смываюсьпойду манюньку спать положу и сама полежу
Воробей вне форума  
Old 10.02.2013, 13:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я смываюсьпойду манюньку спать положу и сама полежу
приятных снов!
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 13:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

я тоже пошла...на кухню)))))пока сына уснул)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.02.2013, 14:03
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, вот именно!!! Я из таких))
и вообще наверное можно темку назвать мечтающие и планирующие))

Девчонки боритесь за свою семью пока не все потеряно!
Всем привет!Я тоже мечтающая. Я хочу, очень хочу второго, но так хочется разницу по-больше, не хочу сразу двух вырастить и все. потом малышей уже не будет. мне сны стали постоянно сниться такие. Первый сон был, мне делают УЗИ и говорят, что у меня девочка. На этой неделе сон, я рожаю, мальчика, Левой назвали))), при том самого ребенка я не вижу, просто факт, родила. Сегодня ночью тест мочила, там 2, даже почему-то 2, 5 полоски были, жирные, но у меня мысль во сне не о Б, а о том что" скоро М придут, так ведь часто бывает". Вот такие сны
*Snezhka* вне форума  
Old 10.02.2013, 18:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Snezhka*, вот это сны)))
ДваСердца вне форума  
Old 10.02.2013, 23:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девоньки привет!

Была на повторном узи. 15 дц есть доминатный фолликул - 14 мм, думаю при моем цикле 32-33 дня все оки, успеет подрасти и овульнуться.

На счет мужиков...... мой тоже не подарок. До беременности мы оба были гулены еще те - каждые выходные клубы, кафе и т.д. я заБ, перестала естественно ходить, отпускала одного. Ну у нас так и было, я могла одна с подругами пойти, он мог - порядке вещей. Но тут друзья его начали пугать - тип гуляй, ребенок родится жизнь закончится. А мой, дурак, стал гулять. По двое суток дома не появлялся. Мне рожать вот на днях, этот козлина пропал на 2 дня, и дозвониться не могу. В день выписки он забрал нас, привез домой и через 5 минут свалил к другу бухать . А как он выражался пр пьянке в мой адрес, и такая я, и сякая. Короче терпение лопнуло мое (а я оооооооочень терпеливый человек), и поставила ультиматум -гулянки ли мы с ребенком. Вот ттт полгода порядочный домосед.
shain вне форума  
Old 11.02.2013, 10:39
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девоньки привет!

Была на повторном узи. 15 дц есть доминатный фолликул - 14 мм, думаю при моем цикле 32-33 дня все оки, успеет подрасти и овульнуться.

На счет мужиков...... мой тоже не подарок. До беременности мы оба были гулены еще те - каждые выходные клубы, кафе и т.д. я заБ, перестала естественно ходить, отпускала одного. Ну у нас так и было, я могла одна с подругами пойти, он мог - порядке вещей. Но тут друзья его начали пугать - тип гуляй, ребенок родится жизнь закончится. А мой, дурак, стал гулять. По двое суток дома не появлялся. Мне рожать вот на днях, этот козлина пропал на 2 дня, и дозвониться не могу. В день выписки он забрал нас, привез домой и через 5 минут свалил к другу бухать . А как он выражался пр пьянке в мой адрес, и такая я, и сякая. Короче терпение лопнуло мое (а я оооооооочень терпеливый человек), и поставила ультиматум -гулянки ли мы с ребенком. Вот ттт полгода порядочный домосед.
приветик!овулька будет обязательно

я если своему поставлю ультиматум он скажет да,да и сам всё равно будет ходить

девочки такой дет сад вчера был ппц просто..вообщем он встал в обед начал приставать давай мирится..я естественно нет..ну потом как всегда ругань тогда,что я не убираюсь и всё в таком духе...вечером ходил молчал...легли спать в разных комнатах..приходит смс как я и ожидала)типо пишет давай мириться или хотя бы поговорим,пока ненаделали глупостейну я то знаю,что с моей стороны никаких таких глупостей не будет и значит развод он считает за глупость?!ладно я пишу нет ничего не хочу,хочу пожить раздельно..что надоело,что пьёёт и т.д и т.п...приходит ответ завтра я уйду и не приду больше домой типо ночевать он дома не будет..и пить я не буду больше так как с тобой больше не будем ,тобишь опять намёк,что пьёт он и за меня и виновата в этом я...потом приишла смс спроси у юриста сколько процентов алименты..я пишу уже узнала 25 процентов вроде..ответ как знаешь,прощайБоже девочки мне смешно реально..я то знаю,что он никогда не сможет уйти без причины..сейчас виноват он..прибежит как миленький скоро)тем более 14 февраля уже близко..хотя у него в этот день его долбанная репетиция посмотрим что он выберет меня или её
Воробей вне форума  
Old 11.02.2013, 11:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
девочки может у них период такой? Мужики они то слабенькие....

Я когда была на 8-м месяце и лежала на сохранении заподозрила не ладное, муж еще до этого стал частенько выпивать, но тут я поняла что явно мысли у него не обо мне, в общем прижала его к стенке, оказалось что ему там дамочка какая-то нравится (ничего у них не было), просто вот надоела Б жена.
И он начал думать что делать, уйти или нет, и ребенка ему жалко будет и жить так дальше не может, в общем сколько я слез пролила словами не передать, пока в один день не послала его, на работе у него, иду по парку в РД, пузо выше носа, слезы текут, звоню маме реву, так вот не успела дойти, звонит "люблю, дурак, боюсь потерять" приехал в РД с цветами, в общем по тихоньку успокоились, все наладилось, не надолго(((
Когда доче было месяца 4 снова начал выпивать, ночевать пару раз не приходил, мог бросить нас в гостях, в общем снова слезы, скандалы, а он видите ли устал.
Ну тогда в один момент я собрала его вещички и отправила к маме, не ночевал дома ночь, приехал прощение выпрашивал.
С тех пор как подменили, на работе не пьет, пылинки с нас сдувает, ну бывают конечно скандалы, но на бытовой почве, тттттттт.

Но все равно страх есть что его снова накроет, а я вот безумно боюсь одна с двумя остаться(((
Кристинк@ вне форума  
Old 11.02.2013, 11:36
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки может у них период такой? Мужики они то слабенькие....

Я когда была на 8-м месяце и лежала на сохранении заподозрила не ладное, муж еще до этого стал частенько выпивать, но тут я поняла что явно мысли у него не обо мне, в общем прижала его к стенке, оказалось что ему там дамочка какая-то нравится (ничего у них не было), просто вот надоела Б жена.
И он начал думать что делать, уйти или нет, и ребенка ему жалко будет и жить так дальше не может, в общем сколько я слез пролила словами не передать, пока в один день не послала его, на работе у него, иду по парку в РД, пузо выше носа, слезы текут, звоню маме реву, так вот не успела дойти, звонит "люблю, дурак, боюсь потерять" приехал в РД с цветами, в общем по тихоньку успокоились, все наладилось, не надолго(((
Когда доче было месяца 4 снова начал выпивать, ночевать пару раз не приходил, мог бросить нас в гостях, в общем снова слезы, скандалы, а он видите ли устал.
Ну тогда в один момент я собрала его вещички и отправила к маме, не ночевал дома ночь, приехал прощение выпрашивал.
С тех пор как подменили, на работе не пьет, пылинки с нас сдувает, ну бывают конечно скандалы, но на бытовой почве, тттттттт.

Но все равно страх есть что его снова накроет, а я вот безумно боюсь одна с двумя остаться(((
ппц блин...они все одинаковые
я когда Б была он тоже гулял и скандалил постоянно и похер было что я положении...он мне и не верил,что у меня токс такой,чт оя даже встать не могу говорит еслиб хотела пошла бы и погуляла на улице не смотря на негокак блин,как?если я лежу и рыгаю через каждые 10 минут
аиз гостей я и с ребёнком одна домой вечером возвращалась и ему пох было,мне его сестра тогда встретила...
знаете самое обидное ,что он вечно вымаливает прощения и клянётся ,что такого больше никогда не будут,что мы начинаем новую жизнь...а через пол месяца опять такая же фигня,позвали пошёл, не отпускаю скандал всё равно ушёл..
щас он хочет меня сломать,погает меня что уходит...он знает ,что я слабая и сразу бегу к нему..а на этот раз фигулю ему пусть бегает
Воробей вне форума  
Old 11.02.2013, 12:56
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет..мой тоже когда беременная была пьянствовал...и ночью шлялся..
а 3 июля было ДР у подруги а 26 июля родила..уже живот ого го какой был..так вот он там напился и погшли домой..в итоге я пошла одна домой.....поздно вечером..а когда меня в РД отправил в этот же день начал бухать ..родила на следующий день..так он в ПД приехал на 3 день (за день до выписки)потом в 1 мес сыниных ушел на всю ночь пить и потом 4 месяца вообще не пил(до НГ)...а вчера такой говорит мне так плохо..я когда напьюсь такую херню говорю..лучше не буду пить..я ему хочу дать последний шанс после него уеду к родителям!!!а с другой строны страшно с 2 детьми остаться!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2013, 13:20
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))) девочки... читаю вас... и понимаю... что мой муж оказывается идеальный.. у нас ни разу не было ничего из того ,что вы пишите..ттттт
золотая рыбка вне форума  
Old 11.02.2013, 13:25
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
))) девочки... читаю вас... и понимаю... что мой муж оказывается идеальный.. у нас ни разу не было ничего из того ,что вы пишите..ттттт
+1.... ТТТ! а я,дура,обижаюсь,например,когда он друга уехал помочь с РД забрать и на полдня задержался (не отмечал,а просто в РД долго пробыли) или когда покурил на работе,хотя бросил....
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема