![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю у меня дядя у мер от пленой водки ему было лет 25-30..молодой еще....я раньше пила пивко..а сейчас не тянет..лучше газировку или сок выпью с чипасми,рыбкой..чем пиво...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки привет!
Была на повторном узи. 15 дц есть доминатный фолликул - 14 мм, думаю при моем цикле 32-33 дня все оки, успеет подрасти и овульнуться. На счет мужиков...... мой тоже не подарок. До беременности мы оба были гулены еще те - каждые выходные клубы, кафе и т.д. я заБ, перестала естественно ходить, отпускала одного. Ну у нас так и было, я могла одна с подругами пойти, он мог - порядке вещей. Но тут друзья его начали пугать - тип гуляй, ребенок родится жизнь закончится. А мой, дурак, стал гулять. По двое суток дома не появлялся. Мне рожать вот на днях, этот козлина пропал на 2 дня, и дозвониться не могу. В день выписки он забрал нас, привез домой и через 5 минут свалил к другу бухать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я если своему поставлю ультиматум он скажет да,да и сам всё равно будет ходить ![]() девочки такой дет сад вчера был ппц просто..вообщем он встал в обед начал приставать давай мирится..я естественно нет..ну потом как всегда ругань тогда,что я не убираюсь и всё в таком духе...вечером ходил молчал...легли спать в разных комнатах..приходит смс как я и ожидала)типо пишет давай мириться или хотя бы поговорим,пока ненаделали глупостей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
девочки может у них период такой? Мужики они то слабенькие.... Я когда была на 8-м месяце и лежала на сохранении заподозрила не ладное, муж еще до этого стал частенько выпивать, но тут я поняла что явно мысли у него не обо мне, в общем прижала его к стенке, оказалось что ему там дамочка какая-то нравится (ничего у них не было), просто вот надоела Б жена. И он начал думать что делать, уйти или нет, и ребенка ему жалко будет и жить так дальше не может, в общем сколько я слез пролила словами не передать, пока в один день не послала его, на работе у него, иду по парку в РД, пузо выше носа, слезы текут, звоню маме реву, так вот не успела дойти, звонит "люблю, дурак, боюсь потерять" приехал в РД с цветами, в общем по тихоньку успокоились, все наладилось, не надолго((( Когда доче было месяца 4 снова начал выпивать, ночевать пару раз не приходил, мог бросить нас в гостях, в общем снова слезы, скандалы, а он видите ли устал. Ну тогда в один момент я собрала его вещички и отправила к маме, не ночевал дома ночь, приехал прощение выпрашивал. С тех пор как подменили, на работе не пьет, пылинки с нас сдувает, ну бывают конечно скандалы, но на бытовой почве, тттттттт. Но все равно страх есть что его снова накроет, а я вот безумно боюсь одна с двумя остаться((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я когда Б была он тоже гулял и скандалил постоянно и похер было что я положении...он мне и не верил,что у меня токс такой,чт оя даже встать не могу говорит еслиб хотела пошла бы и погуляла на улице не смотря на него ![]() ![]() аиз гостей я и с ребёнком одна домой вечером возвращалась и ему пох было,мне его сестра тогда встретила... знаете самое обидное ,что он вечно вымаливает прощения и клянётся ,что такого больше никогда не будут,что мы начинаем новую жизнь...а через пол месяца опять такая же фигня,позвали пошёл, не отпускаю скандал всё равно ушёл.. ![]() щас он хочет меня сломать,погает меня что уходит...он знает ,что я слабая и сразу бегу к нему..а на этот раз фигулю ему пусть бегает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..мой тоже когда беременная была пьянствовал...и ночью шлялся..
а 3 июля было ДР у подруги а 26 июля родила..уже живот ого го какой был..так вот он там напился и погшли домой..в итоге я пошла одна домой.....поздно вечером..а когда меня в РД отправил в этот же день начал бухать ..родила на следующий день..так он в ПД приехал на 3 день (за день до выписки)потом в 1 мес сыниных ушел на всю ночь пить и потом 4 месяца вообще не пил(до НГ)...а вчера такой говорит мне так плохо..я когда напьюсь такую херню говорю..лучше не буду пить..я ему хочу дать последний шанс после него уеду к родителям!!!а с другой строны страшно с 2 детьми остаться!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |