![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малинка, сегодня наверное бури какие то. У нас весь вечер истерика. И до сих пор. Только на руках и есть отказывалась. В апрельской болталке тоже многие пишут, что именно сегодня сильные истерики. Вот и нас вас бури подействовали. Поправляйтесь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пришла пожаловаться на садик)) каждый вечер мне муж привозит Маугли из садика. Вчера вообще с черными грязнючими ногами, растрепанная вся. Им сняли обувь и панамки и поливали водой. Дети у восторге, конечно, но зачем было панамки снимать. И волосы никогда после сна не закалывают, меня уже прям бесит. У нее челка многоуоовневая, ее надо закалывать, иначе глаза закрывает так, что ничего не видно. Я ей каждое утро закалываю тремя закллками. Возвращается домой максимум с одной. И вся челка на глазах. Говорила уже им, но бесполезно. Каждый день новая воспетка, это летом у них так, они меняются. Короче, я возмущена)) Интересно, у всех такой бардак летом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще летом все ходят в дежурный садик. Разных возрастов в сборные группы. Поэтому у нас сейчас в нашем частном есть дети из государственных садов, сейчас на лето для них льготная оплата. Такая услуга почти во всех частных садах. Не знаю что хуже - разные воспетки или дежурный садик, не пробовали еще
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваууууу, я ведь видела сегодня такую мазаику, но решила, что она вся будет на стенах и мебели, а песочек меня в сп ждет
![]() Малявочкам поправиться скорее, Ванечке перерасти давление. А мы сходили четыре дня в садик, и уже вторую неделю на больничном, сначало легкий насморк и небольшая температура в течении двух дней, потом только внутри соплюхи сипели, оставили нас еще на пару дней, а у нее вчера опять темпа поднялась, голос осип, кашель по ночам страшный, все хрипит и свистит, днем не кашляет. В легких чисто, дыхание только жесткое, пьем сейчас антибиотики ![]() ЖЕНЕЧКА, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Дорогая наша девочка, всего тебе самого хорошего, приятного, доброго. Пусть детки радуют всегда, и муж не огорчает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Малинка, печаль какая
![]() Катюшка, маугли это сильно! Но вот с прической им реально некогда возиться, может пока что подстричь ровную челку, чтобы Лере комфортно было? Я понимаю почему у меня в детстве всегда были короткие волосы. Мариша, хорошо, что легкие чистые! Это всё сопли. Как-то пронеслось Женино д.р. мимо. Спешу тоже поздравить! Женя, радости тебе и всяческих успехов в жизни!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вернется Киса и кааааак кинемся её поздравлять
![]() Добавлено через 3 минуты А я б не стригла.заплетала бы французский колосок ото лба.не очень туго а ещё обажаю 2 колоска также ото лба. Супер красиво и держится отлично. Главное не туго тогда на весь день комфортно. Я иногда и по 2 дня не расплетала |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Малинка, молодцы, так быстро с Ваней на обследование попадаете! Все выясните. Он наверно перенервничал из-за сада. Или вообще может психосоматика, если сильно не хочет идти. Хотя у вас вроде не первый раз всякие подобные симптомы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мариша, выздоравливайте!
Киса, с днем варенья!!! Женя, я слишком долго ращу эту челку, не могу уже обстричь. Кэт, я и плету ей каждое утро две французские косички. И еще для верности припечатываю заколками в месте челки. Но они на сон расплетают, а после сна такое сделать уже не могут . Вот я и говорю, пусть уж хоть хвост сделают и челку этими заколочками припечатают. Сегодня высказала им. Забрала Леру из садика, у нее 38.3 и рвота. Обычно она и с темпой веселая, но сегодня так жалобно хныкала(( заснула рано. Завтра оставлю ее дома, но буду от Крис отгонять. А у нее горло красное еще. Короче, началось то, чего я так боялась. Сегодня няня была первый день. Надеюсь, и завтра придет. Буду хоть не одна с моими приболевшими принцессами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мамочки,спасибо за поддержку. Да,Нюта,у нас это уже года 1,5 с промежутками в 3-5 месяцев. Сначала думали кишечное,обследовались полностью-все в норме. Сейчас последний приступ был в январе и каждый раз я надеюсь,что это последний. Ну надеюсь,что обследование разъяснит мне Ванюшкино недомогание.
Катюшка,Лерочке поправиться скорее,Кристине не заразиться,ну а тебе сил и терпения. Нам завтра придут шкаф и дверь устанавливать. Сегодня дверной откос делали,вспомнила Женю,которая драила пол после укладки плитки. Я сегодня 1,5 часа с тряпкой провела,причем рабочий засрал все,что можно,пока я была на работе. Добавлено через 1 минуту Женчка,я тоже присоединяюсь к поздравлениям Всего всего тебе и побольше ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Цитата:
Цитата:
И дети выглядели вполне нормально. Цитата:
Цитата:
Вот коза...((((Как Лера? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Леры 38.7. Вялая, лежит в кровати. Вообще сама никогда в кровать не ложилась. А тут, видимо, совсем тяжко ей. Не знаю я что это. Может и ротавирус, а может что то другое. Но отходила в садик больше месяца, это уже рекорд. Будем лечиться. Главное, Кристи не заразить. Муж пожалел меня, обещал с обеда отпроситься. Переживает за нас, приятно
![]() |
![]() |