Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 08:29
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас сейчас тоже -5

Юль, спасибо. мне так-то сегодня легче, вот только горло оч болит.

да я знаю, что слизь там у них, просто он так громко хрюкает

Марин, у вас последняя это прививка?

Добавлено через 1 минуту

у нас вроде в воскресенье потеплее будет, где-то до +7.
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:31
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас сейчас тоже -5

Юль, спасибо. мне так-то сегодня легче, вот только горло оч болит.

да я знаю, что слизь там у них, просто он так громко хрюкает

Марин, у вас последняя это прививка?
их всего 4? Значит да. Сижу жду вот м/с еще,должна карточку принести из пк, без нее не сделают нам прививку.

Добавлено через 51 секунду

Я каждый день смотрю погоду на завтра, там все время + стоит,а приходит завтра и на улице мороз

Добавлено через 1 минуту

Ань,вы ведь еще не сделали 4 пентаксим? Кто делал была реакция? До этого у нас ничего не было. Надеюсь , и в этот раз все пройдет благополучно.
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 08:39
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают?

у нас сегодня днем даже минус вроде будет

Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать частоЛизобакт можно сосать точно
Марин,ты чего3 вакцинации сделали ничего не было..а на ревакцинацию будет тем-ра..ну это вообще фантастика...тем более на платную вакцину,где и так побочки нет...ты чегоОтлично все будет,не боись
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, я итак часто полощу, может даже чаще, чем раз в час.
я полоскала солью с содой, соль убрала, мне кажется от нее еще больше дерет
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 08:52
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ань,ну тогда должно помочь..и прыскай тоже горло..не забывай
Может и дерет..кто знаетвполне...
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже воду отключили горячую...как же попы-то мыть
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я салфетками вытираю,т.к. не подгадать..когда греть..а горячую фиг остудишь теперь
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас у Ромы салфетками не вытереть у него вся попа в какахах
Анюсик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас так же...я ставлю его в ванну,он стоит..и вытираю..салфеток тьма ушла...а что делать...
Правда он с утра только ходит..и вот вечером(в чистый памперс на последок)..как же меня эта привычка бесит...рррр....
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У Литы может на ветрянку реакция, жидко вчера несколько раз ходила
Она на унитаз всегда
Аха, она такая прикольная. слоника взяла маленького и говорит: мама, гого (лошадка), я говорю не гого, а слон, а она такая - нееееее, гого
Ямама вне форума  
Old 10.04.2014, 09:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас все го-го...А ещё Гога
Когда дочке про кенгуру искала...фотки тогда..он оборался..все ему го-го
Кстати..би-би у нас тоже все:машины,тролебусы,автобусы,коляски(и детские и игрушечные),велосипеды,ролики..и даже лыжи
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

да у нас +16)))) но выходные я писала похолдание будет(((
убираюсь и кушать готовлю))потом пойдем на улицу наверное))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 09:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тоже сейчас гулять пойдем...сначала дочку в школу отведем(они сегодня на экскурсию идут).Потом с мужем по делам..дальше придем домой,поедим и уеду по делам уже с мамойПотом за дочкой,уроки....вот и день прошел..как говориться
Юлик вне форума  
Old 10.04.2014, 10:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

мне в энергосбыт надо, заявку на опломбировку счётчика сделать, мама после работы приедет...может и она сама съездит, у неё там рядом с домом...мне ещё рыбок надо покормить у подруги
у нас тоже зима зимой, прям бесит
вчера вышли солнце, только пропало, всё дубак

Добавлено через 11 минут

и дома холодно сегодня, обогрев уменьшили
Ямама вне форума  
Old 10.04.2014, 11:10
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой тЕмик сейчас сам сел на горшок но в трусах..короче обписил их)))ой хоть какой то прогресс что сам уже садится)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.04.2014, 11:12
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я и боялась, врач вчера не пришла, написала в отчете, что домофон не раотает Нафига моб тогда записывают Я звонила вечером в пк выясняла, извинялись и сказала завтра вызвать. Ночь хорошо прошла, утром 36,6 Я вчера изофру пшыкать начала, а то соплюхи иногда желто-зеленые. М/с вчера в пк встретила, когда с кирой к ортопеду ездила, она сказала как обычно - изофру и виферон. Тип вирус ща гуляет. В общем надеюсь больше не поднимется темп. Врача не вызывала утром.

Ань, а ты увлажнитель не пробовала ставить в спальне? У меня сейчас он круглосуточно работает, выключаю тока когда окна приоткрываю. И кира совсем не хрюкает. А если 1-2 дня выключен - то опять по ночам хрюкает сильно.
Yanik вне форума  
Old 10.04.2014, 11:27
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)

Всем выздоравливать!!! отставить болячки!

Нин с сыночкам) Варю с прошедшим ДР)) Скорейшего выздоровления Павлику!!!

У нас тепло +19))) гуляем по 3 часа...
Чет дети у меня совсем не послушные... ругаюсь с ними... На днях Аня, пока я мыла посуду, выдавила на себя и размазала весь энтеросгель которым я Ваню лечу((( потом рассыпала чай на пол, оторвала все цветки с фиалке которая только что расцвела... И стала ссать на диван((( Прям как на горшок на него садится и делает дела и улыбается! Может у неё весенние обострение... вообще на меня не реагирует, по жопе шлепаю она губу поджимает и идет опять хулиганить(((

Сегодня идем в пк хочу взвесить её, узнать сколько прибавили после больницы. У меня прям бзик какой та по поводу роста и веса)
Iri$ka вне форума  
Old 10.04.2014, 12:18
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают?

у нас сегодня днем даже минус вроде будет

Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис
да,мс у нас что угодно принесет куда угодно, мы ее "прикормили" в своем время
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать частоЛизобакт можно сосать точно
Марин,ты чего3 вакцинации сделали ничего не было..а на ревакцинацию будет тем-ра..ну это вообще фантастика...тем более на платную вакцину,где и так побочки нет...ты чегоОтлично все будет,не боись
Юль,сегодня в клинике сказали,что каждая последующая акдс переносится сложнее организмом,поэтому 4я самая опасная.

Мы ужасно съездили,Саша сразу в машине стала орать: БО-БО и показывать в рот,я сначала не понимала,что это,а потом ее фонтаном вырвало Всю оставшуюся дорогу она орала. Пришлось снять верхнюю обблеванную одежду и нести ее в куртке мужа в клинику. Там сначала посмотрели на нас как на зверей,которые не могут ребенку куртку купить Рассказали все,нам даже посочувствовали. Пока делали прививку и все объясняли нам,Саша продолжала орать По обратной дороге Саша наревевшись уснула, теперь днем спать не будет точно.
Malina17 вне форума  
Old 10.04.2014, 12:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо
Бедная СашуляМожет вам перед поездкой что-то пить
Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества...
Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра
Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше
Юлик вне форума  
Закрытая тема