Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 17:23
гума
Мама-чайник

Вес репутации: 0
гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Спасибо Ириш!!!Мама-спец!!! Я так рада что ты не ушла от нас(к родившим) Всегда подержишь,где совет дельный даст!!!
гума вне форума  
Old 04.11.2010, 18:41
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Все переживаю,у меня больше шевелиться левая сторона,чем правая!!!А сейчас уже 2 дня как правая вообще не шевелиться,но при этом левая сторана шевелиться и иногда в середине верху живота тож пенок бывает!!!Что то тревожно.....а у вас как шевеляться детки???
Привет, у меня вообще шевелюшки все всегда происходят на левой стороне, и внизу левее, тоже задаюсь вопросом почему))))
Пузяка вне форума  
Old 04.11.2010, 23:18
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

У меня последние дни под вечер в пузе такое ощущение странное периодически, будто провели чем-то, типа пушинки или перышка.
Мож это тож уже оно начинается?
MozareLLa вне форума  
Old 05.11.2010, 10:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Спасибо Ириш!!!Мама-спец!!! Я так рада что ты не ушла от нас(к родившим) Всегда подержишь,где совет дельный даст!!!
Спасиб! ну ты скажешь! я когда с пузяком была еще - мне было интересно у уже состоявших мамочек чего-ниб поспрашивать.

MozareLLa,
да, похоже что шевелюньки на подходе!
ПИришка вне форума  
Old 05.11.2010, 14:15
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет всем!!!!Ириш,мне так интересно как ты 1 мес.справлялась с своими карапузиками ?Как кормила,купала............Кстати а в родоме помогают мамам родившим двоих???
гума вне форума  
Old 05.11.2010, 14:56
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
]
MozareLLa, [/B]да, похоже что шевелюньки на подходе!
УРААА! Ждем-с.
MozareLLa вне форума  
Old 05.11.2010, 23:42
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
УРААА! Ждем-с.
Да Да Да это именно они шевелюшки начинающие
Пузяка вне форума  
Old 06.11.2010, 13:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки, а где Девочка Саша? как у нее делишки? че то ни тут, ни в контакте давно не видно.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.11.2010, 14:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Я вот тоже забежала с вопросом!Как девочка Саша????Что то давно не появлялась!
Гума не переживай!У меня тожэе шевелюшки были сосредаточены больше на Таисии (как я сейчас понирмаю=)) чем на Матвее))))Она на нём сидела)))И ''свесив'' ножки толкалась)))))
yta вне форума  
Old 06.11.2010, 19:40
гума
Мама-чайник

НУ.......уууууу надо же. Как интересно.....
гума вне форума  
Old 06.11.2010, 21:07
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Привет всем!!!!Ириш,мне так интересно как ты 1 мес.справлялась с своими карапузиками ?Как кормила,купала............Кстати а в родоме помогают мамам родившим двоих???
Не знаю как в других род. домах но мне особо не помогали! В первую ночь предложили одного забрать - я отказалась. В род доме меня хвалили. Типо я молодец справляюсь с 2 так, как и с одним некоторые не справляются!
Первый месяц как то не могу сказать что тяжело было! Тока колики доставали! Мои можно сказать с рождения на смеси! Поэтому кормить мне было проще чем на ГВ - бутылочки в ротики и ням-ням-ням... а было что и по 1,5 часа один болтался на сиси, а толку.... короче 20 грамм с двух за день - это я вам скажу... наверное я бы могла много версий перечислить почему так и не посетило меня нормальное кол-во молока, но я особо не расстроилась!
Купали с мужем вместе. В обычной ванночке! мы сначала дурака сваляли и купили такую с формами, оказалось мыть новорожденных в ней хреново!
А так первые 2 месяца такое ощущение, что твоя жизнь - это кормежка и мытье бутылочек! мои потому что ели через 2 часа! но время с детьми летит (тем более с двумя а если и еще есть детки..) очень очень быстро!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а где Девочка Саша? как у нее делишки? че то ни тут, ни в контакте давно не видно.
Надо у Викуси спросить, может она ей звонила еще раз. А так Сашуля на сохранении! Пусть под контролем носит малышей!
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки привет! я уже что то переживаю за Девочку Сашу!она что то совсем пропала! в аське недавно появилась и исчезла не написав ничего! ни у кого нет информации о ней?
karavashka вне форума  
Old 06.11.2010, 21:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки привет! я уже что то переживаю за Девочку Сашу!она что то совсем пропала! в аське недавно появилась и исчезла не написав ничего! ни у кого нет информации о ней?
Девочки, появится Вика, попросим чтоб она ей позвонила и отписалась!
ПИришка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой буду значит почитывать вас что б узнать что там!
karavashka вне форума  
Old 08.11.2010, 15:48
гума
Мама-чайник

Привет Девочки,уже 3 раз смотрю этот фильм Жизнь до рождения: Близнецы (двойни, тройни и четверни) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший док.фильм.Кто не смотрел, рекомендую...
гума вне форума  
Old 09.11.2010, 23:08
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки ауууу почему у нас заглох форум)))))))вы где все есть то????
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:11
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

я уже перебежала на страничку рождение в марте, т.к у меня ПДР в марте_
Беременюшки с двойняшками очнитесь, давайте его нибудь обсудим... а????
Пузяка вне форума  
Old 09.11.2010, 23:40
MozareLLa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
я уже перебежала на страничку рождение в марте, т.к у меня ПДР в марте_
Беременюшки с двойняшками очнитесь, давайте его нибудь обсудим... а????
Я вот тоже захожу по 3 раза в день на форум и все молчат, а мне вроде как "младшенькой" неудобно писать .
У меня в субботу УЗИ, надо еще сдать кровь и мочу на этой недельке.
На следующей неделе опять прием.
Когда сижу за компом, то внутри как будто кто-то периодически проводит чем-то))) Может мне кажется.
сплю ужасно, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и лежу смотрю в потолок. Мужу мешаю.
MozareLLa вне форума  
Old 10.11.2010, 09:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MozareLLa Посмотреть сообщение
Я вот тоже захожу по 3 раза в день на форум и все молчат, а мне вроде как "младшенькой" неудобно писать .
У меня в субботу УЗИ, надо еще сдать кровь и мочу на этой недельке.
На следующей неделе опять прием.
Когда сижу за компом, то внутри как будто кто-то периодически проводит чем-то))) Может мне кажется.
сплю ужасно, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и лежу смотрю в потолок. Мужу мешаю.
Это у тебя шевелюшки идут)))) а бессоница будет мучать часто и чем дальше тем хуже, если есть возможность днем отсыпайся , если ночью не удалось
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 10:04
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мне вчера круги привезли для купания.... я заказала для крестницы, заоодно и своим сразу.
А еще уже купила все на выписку, и 6 \тысяч как языком слезали... во как)))) все дорого жуть просто
Пузяка вне форума  
Закрытая тема