![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() MozareLLa, да, похоже что шевелюньки на подходе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!
Я вот тоже забежала с вопросом!Как девочка Саша????Что то давно не появлялась! Гума не переживай!У меня тожэе шевелюшки были сосредаточены больше на Таисии (как я сейчас понирмаю=)) чем на Матвее))))Она на нём сидела)))И ''свесив'' ножки толкалась))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первый месяц как то не могу сказать что тяжело было! Тока колики доставали! Мои можно сказать с рождения на смеси! Поэтому кормить мне было проще чем на ГВ - бутылочки в ротики и ням-ням-ням... а было что и по 1,5 часа один болтался на сиси, а толку.... ![]() Купали с мужем вместе. В обычной ванночке! мы сначала дурака сваляли и купили такую с формами, оказалось мыть новорожденных в ней хреново! А так первые 2 месяца такое ощущение, что твоя жизнь - это кормежка и мытье бутылочек! мои потому что ели через 2 часа! ![]() Надо у Викуси спросить, может она ей звонила еще раз. А так Сашуля на сохранении! Пусть под контролем носит малышей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в субботу УЗИ, надо еще сдать кровь и мочу на этой недельке. На следующей неделе опять прием. Когда сижу за компом, то внутри как будто кто-то периодически проводит чем-то))) Может мне кажется. сплю ужасно, просыпаюсь по 2-3 раза за ночь и лежу смотрю в потолок. Мужу мешаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |