Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 20:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katrin@ Посмотреть сообщение
Хочу тебя обрадовать Первое что стоит учесть, это то, что ананас, при своей достаточно интенсивной сладости, содержит всего 56 ккал.
Второе, — в нем содержится уникальный фермент, носящий название бромелайн (или бромелин), благодаря которому белки усваиваются значительно быстрее. Так же, бромелайн имеет название «фермент стройности», по причине того, что он влияет на пищеварение, усиливая действие желудочного сока. Так что наооборот ананас только в пользу Кушай на здоровье
Всем привет!!!
Ананас замечательный фрукт, но в свежем виде)))
SPA вне форума  
Old 02.04.2010, 20:57
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Эххх... мне бы такую бабушку у меня все бабушки уже умерли... у мужа тоже мамы далеко - эх тяжко мне будет одной после родов но я уже морально себя настраиваю... нет таких же как я - у кого после родов ни бабушек, ни мам не будет рядом?
у меня ни мам, ни бабушек не будет рядом.мама моего дорогого жива-здорова, но я ее к ребенку не подпущу надолго)))
SPA вне форума  
Old 02.04.2010, 21:04
SPA
Мама-профи

[QUOTE=Маришкин;1610473]
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Полностью с тобой согласна!!!

Ой, а свекровь - это вааще отдельная тема у меня со своей отличные отношения на расстоянии 600 км. , приедет раз в пол года на 3 дня, кучу ЦУ надаёт (обои не того цвета, часов на кухне не хватает, куртка у ребёнка холодная, тарелки не удобные и т.д.), я ей в ответ киваю, соглашаюсь, только она за порог, я всё забыла
знакомо)))
SPA вне форума  
Old 02.04.2010, 21:10
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик!!

и мы определились!!! Вадим Юрьевич!

чем тебе не нравится моё имя???

куриную грудку можно и полностью,огурцов 0,5 кг я ем

это от молочницы? мне выписывали,не помогли! зато потом выписали вагинальные таблетки за 25 рублей и помогло
да, да от неё!!! а что за таблетки такие? название помнишь?
Versachi вне форума  
Old 02.04.2010, 21:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
да, да от неё!!! а что за таблетки такие? название помнишь?
клотримазол вроде а о ливарола у меня даже не рецидив был,а тупо продолжилось как и было,врач говорит,что выделений даже больше стало
Pupe вне форума  
Old 02.04.2010, 21:26
Natasa
Гость

Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал.

Old 02.04.2010, 22:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИ)))Все у нас в норме ,подтвердили,что мальчик 100%. 560 г. Правда лежим поперек. Помахал нам ручкой)))
Сейчас сижу читаю,что такое ИАЖ, не сталкивалась с таким понятием, написано,что в норме. ПДР подтвердили 27-29 июля. Вообщем срок,что в 12 недель ,что сейчас совпал.
Поздравляю с хорошими результатами и с подтверждением сыночка.
Натали* вне форума  
Old 03.04.2010, 11:27
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Ну вот мы и вернулись с моря! Очень соскучилась по пузяке и нашей болталочке
Отдохнули мы отлично! Накупались, загорели, надышались морским воздухом. Очень много плавала и гуляла. Но не смотря на это, все равно набрала 3 килограммчика И пузик вырос заметно!!! Надеюсь, меня моя врач за лишние кг не убьет
С возвращением!! Эх..завидую белой завистью!!Тоже хочу на море
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 11:28
Julinika
Мама-теоретик

Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро
Мы с УЗИ пришли. все хорошо у нас малыш перевернулся, плацента поднялась. весим уже 680 гр... не многовато ли?
лежит, играется с пуповиной

ааа, забыла совсем. мы и сроку соответствуем, прям по узи нам тоже ровно 24 недельки. о, как!
Поздравляю!!!Хорошо, когда всё хорошо! особенно с нашими малышами!
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 11:41
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!Как ваши пузики поживают?!У нас почти лето на улице-+12 и солнышко!Красотища.Я вчера была в украинском ресторане, так наелась-еле вышла оттуда..И выпила литр грушевого кваса(знала бы моя врачиха)..Сегодня на шашлык идем, а завтра-Пасха, налопаюсь куличей..страшно представить, с каким весом приду на прием!Одно радует, что до четверга можно будет разгрузиться!Хоть на килограммчик)))
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 11:47
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatiana_K Посмотреть сообщение
не сойдёт...))), врач отругает, и посадит на диету без углеводов и соли! А ещё скажет, что много пьёшь! (максисум 1,5 л. в день жидкости!)

Девочки, а вы травки или канефрон пьёте , чтобы выводить лишнюю жидкость из организма?
я себе завариваю толокнянку, муж посмотрел на жидкость в банке и спросил, зачем я пью воду, после того, как сынок в ней кисточки промывал во время рисования отвратительно выглядит
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 11:51
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А тут хорошо видно пузик и набранные 3 килограмма видимо туда и ушли

такой аккуратный малюсенькийпузик!!Девочки, как вам это удаётся?!мне кажется-я бегемотик!всё никак руки до фотика не дойдут
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 12:26
MALINKA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Как ваши пузики поживают?!У нас почти лето на улице-+12 и солнышко!Красотища.Я вчера была в украинском ресторане, так наелась-еле вышла оттуда..И выпила литр грушевого кваса(знала бы моя врачиха)..Сегодня на шашлык идем, а завтра-Пасха, налопаюсь куличей..страшно представить, с каким весом приду на прием!Одно радует, что до четверга можно будет разгрузиться!Хоть на килограммчик)))
Приветик!!!Все у пузика хорошо!! Мы тоже с мужем собрались сегодня на шашлыки,правда пойдем недалеко от дома,у нас тут есть неплохое местечко для такой тусовочки)))Возьмем свое маленькое любимое животное(она неохотно на улицу выходит),будет как обычно в куртке сидеть только нос высунет
Хорошо ты вчера порезвилась в ресторане Я бы тоже с привеликим удовольствием поела бы что-нибудь вкусненько-жирненькое,но...пытаюсь разгрузиться второй день...Вчера не выдержала на одном твороге с кефиром и вечером налопалась салатом с пустой гречкой
MALINKA вне форума  
Old 03.04.2010, 12:38
Julinika
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Приветик!!!Все у пузика хорошо!! Мы тоже с мужем собрались сегодня на шашлыки,правда пойдем недалеко от дома,у нас тут есть неплохое местечко для такой тусовочки)))Возьмем свое маленькое любимое животное(она неохотно на улицу выходит),будет как обычно в куртке сидеть только нос высунет
Хорошо ты вчера порезвилась в ресторане Я бы тоже с привеликим удовольствием поела бы что-нибудь вкусненько-жирненькое,но...пытаюсь разгрузиться второй день...Вчера не выдержала на одном твороге с кефиром и вечером налопалась салатом с пустой гречкой
Вообще врачиха в ЖК сказала, что разгрузку можно проводить раз в 2 недели, непосредственно перед приёмом! Ещё меня очень радует, что в ЖК весы на 1 кг меньше показывают, чем мои..есть надежда, что уложусь в 1кг 200гр
Julinika вне форума  
Old 03.04.2010, 12:42
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
А мне третье узи в 30 недель назначили - странно есть какой-то интервал, в котором надо сделать это третье узи?
А мне в 32 недели сказали на УЗИ. Там смотрят как лежит малыш и не обвит ли он пуповиной.
Drema вне форума  
Old 03.04.2010, 12:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;1610501]
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да... а говорят тёщи плохие... моя мама вообще так мужа балует когда мы приезжаем... и блинчики ему по утрам и пирожки... я ей типа не балуй мне мужа я по утрам блинчики редко делаю
Мой муж на моих родителей просто намолиться не может: мама к нему относится так, как-будто он ее родной сын, с отчимом вообще очень хорошо ладят. Он всем на работе рассказывает о том, что ему с тещей и тестем повезло.
Чего я не могу сказать о своей свекрови
Drema вне форума  
Old 03.04.2010, 13:12
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
такой аккуратный малюсенькийпузик!!Девочки, как вам это удаётся?!мне кажется-я бегемотик!всё никак руки до фотика не дойдут
Спасибо
А мне кажется у меня большой пуз С сыном гораздо меньше был, до 7-го месяца почти не видно было)
Лейла вне форума  
Old 03.04.2010, 13:19
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
в тему про свекровь: еще раз просто поделиться хочется, как мне с моей повезло люблю её безумно, и у нас это взаимное!!! просто умничка!!!

Тоже хочу вставить слово за свою свекровь...Она у меня золото!!!Она мне как вторая мама,очень люблю ее и уважаю.Всегда поможет советом,не навязывая свое мнение.

А мой супруг обожает свою тещу(мою маму),они сразу нашли общий язык и,когда встал вопрос куда ехать рожать малыша- домой в Калининград(откуда мой супруг) или к моей маме в Волгоград,он даже не задумываясь сказал-конечно к теще!!!Хотя в Калининграде у нас есть жилье,а в Волгограде придется жить с моей мамой
MALINKA вне форума  
Old 03.04.2010, 15:32
Natasa
Гость

Ват так мы наросли, особенно бока)))
Жалко,сейчас бандаж нельзя

Old 03.04.2010, 16:14
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, забежала всех поздравить со светлым и тёплым и пожалуй ВКУСНЫМ праздником!!!

Всем отличных выходных
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: grualena_234901_L.jpg
Просмотров: 301
Размер:	53.3 Кб
ID:	2547  
Versachi вне форума  
Закрытая тема