Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 11:52
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У меня ее вообще нет, и зачем она нужна не знаю))
нужна для того,чтобы если вдруг что т-т-т,напимер ты в другом городе или еще где,тебе окажут медпомощь и этой карте все указано,вся инфа о тебе и о Б. Плюс вдруг там плохо стало посреди москвы,скорую вызвали и у тебя эта карта,сразу все понятно станет куда тебя определять и что делать в срочном порядке.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:53
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Ну, я бабушкам, дедушкам и обязательно девушкам с животиком уступаю.
Торопышка вне форума  
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
пасибо!!!
Кстати да, с неделькой! И с Днем рождения!!!!!)))
Брунгильда вне форума  
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, а я вспомнила у меня был случай, приходит ко мне как-то смс типа пополни мой счет, а тогда только это пошло, ну раз пришло, два, я игнор, на третий раз звоню,говорю: "какого фига я тебе деньги должна класть?" на что она мне спокойным голосом говорит:" я от вашего мужа беременна". ух как меня перекасило тогда, ну говорю "удачки". положила трубку и чето меня так все это поднапрягло, пробила номер, оказался Воронеж, а у меня же муж по всей России ездит, вообщем пришел муж, я ему такие люлей вставила, говорю звони ей,он позванил, девченке лет 15 оказалосьи она так разводит всех оказывается
ППЦ еще одна идиотка!
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Какие вы агрессивные, однако
Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают.

Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))
кстати да, я и бабушкам и дедушкам и детям и беременным всегда уступаю, ну правда тем бабушкам по которым видно что им тяжело и незнаю как сказать у которых глаза такие добрые, нежные. а не тем которые бабы боевые, уж простите, где лица наглые такие, что им все должны. НЕдавно задала вопрос себе, "будучи беременной, я могу не уступать места, но что я сделаю когда рядом будет тот кому это место нужно?" пришла к выводу если в автобусе будет полно народу и давка. уступлю бабушке, им редко уступают, а вот детям всегда" вообщем как то так
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, а сами всегда в общественном транспорте искали кому бы место уступить?))
я всегда уступаю бабулькам таким совсем стареньким и беременяшкам.
Myfochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:56
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Кстати да, с неделькой! И с Днем рождения!!!!!)))
пасибо!!!
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:56
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я теперь сразу высматриваю, кто место уступит, и встаю рядом... ну, молодые девочки приличного вида, мужички... просто в наших автобусах, битком набиты х - по утрам вообще никуда не приткнуться, держу руками животик, чтоб какой-нить хрен сумкой не двинул...
ужас,в общем.

а врач мне еще курантил прописала - он кровь разжижает и снижает давление(куда ниже-то???)... вот и думаю - пить его бросила- стало получше по утрам... и то я пила не 3, а 1 таблеточку... с 3 я наверное вообще бы не вставала утром...

а вам что назначают врачи?
Мне ничего не назначали У меня такое не часто бывает

Цитата:
Какие вы агрессивные, однако
Животов еще не видно наших, если не приглядываться. Вот и не уступают.

В обтягивающей кофте все прекрасно видно, дело не в животе, а в невоспитанности нашего человека Вчера лично ехала в метро , зашла девочка на месяце 8-9 ом, так не один человек не встал Для меня беременность - это святое . НЕ знаю как можно не уступить , особенно мужикам
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 11:58
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Мне ничего не назначали У меня такое не часто бывает

В обтягивающей кофте все прекрасно видно, дело не в животе, а в невоспитанности нашего человека Вчера лично ехала в метро , зашла девочка на месяце 8-9 ом, так не один человек не встал Для меня беременность - это святое . НЕ знаю как можно не уступить , особенно мужикам
мужики у нас как правило смотрят в окошко или газеткой прикрываются, надо их бедных поберечь изчезающий редкий вид
Petal вне форума  
Old 16.03.2011, 11:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я всегда уступаю бабулькам таким совсем стареньким и беременяшкам.
Я тоже, но как и Петал, только "явным и добрым" бабулькам, и только явным беременным.
Мы то пока еще не явно беременные для окружающих
Брунгильда вне форума  
Old 16.03.2011, 11:59
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Petal
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
кстати да, я и бабушкам и дедушкам и детям и беременным всегда уступаю, ну правда тем бабушкам по которым видно что им тяжело и незнаю как сказать у которых глаза такие добрые, нежные. а не тем которые бабы боевые, уж простите, где лица наглые такие, что им все должны.
ага, я еще один раз видела такую картину - надо мной стояли дед и бабка и обсуждали офигевшую молодежь, которая "ни в какие ворота", и вообще"в наше время" и тд... так противно стало!!!
Я таким из принципа не уступаю. а бабусе, которая и правда - видно, что нормальная - всегда!
а ,еще прикалывают бабки, которые, как только двери вагона метро открылись - закидывают свою сумку на сиденье и бодро бегут к ней... ваще отпад.
или палками лупят, когда в автобус влезают, да еще с такой силой отпихнут, что вообще перестаешь верить в старческую слабость
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 12:00
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
пасибо!!!
С днём варения
Желаю быть самой-самой любимой и счастливой на свете И родить здоровенького малыша
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:03
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
ага, я еще один раз видела такую картину - надо мной стояли дед и бабка и обсуждали офигевшую молодежь, которая "ни в какие ворота", и вообще"в наше время" и тд... так противно стало!!!
Я таким из принципа не уступаю. а бабусе, которая и правда - видно, что нормальная - всегда!
а ,еще прикалывают бабки, которые, как только двери вагона метро открылись - закидывают свою сумку на сиденье и бодро бегут к ней... ваще отпад.
или палками лупят, когда в автобус влезают, да еще с такой силой отпихнут, что вообще перестаешь верить в старческую слабость
оооооо, дааааа!!!
Одной такой муж недавно чуть не настучал ! Стоим в метро, приближается поезд , а она стоит и в спину пихает, что бы ближе к краю платформы стали Ну есть соображение у людей ?
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
мужики у нас как правило смотрят в окошко или газеткой прикрываются, надо их бедных поберечь изчезающий редкий вид
ага, я видела картину, как одна бабуся такому по башке дала газеткой
так смешно было!! Причем он заметил бабусю, отвернулся в окно а она ему - хрясь! здесь, говорит, места для стариков!(первые 8)
rinka-simple вне форума  
Old 16.03.2011, 12:04
Торопышка
Мама-чайник

Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))
Торопышка вне форума  
Old 16.03.2011, 12:05
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
ага, я видела картину, как одна бабуся такому по башке дала газеткой
так смешно было!! Причем он заметил бабусю, отвернулся в окно а она ему - хрясь! здесь, говорит, места для стариков!(первые 8)
вылили мы сегодня душу по поводу поездок в общественном транспорте
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
пасибо!!!

Поздравляю!!! всего самого хорошего, ну и обязательно здоровья побольше и здорового малышика!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 16.03.2011, 12:06
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе Его в детстве мама заставляла бабушек через дорогу переводить и сумки тяжелые до дома доносить)))
не перевелись ещё мужчины
Knopochka вне форума  
Old 16.03.2011, 12:07
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
оооооо, дааааа!!!
Одной такой муж недавно чуть не настучал ! Стоим в метро, приближается поезд , а она стоит и в спину пихает, что бы ближе к краю платформы стали Ну есть соображение у людей ?
Ваще офигели, к краю толкать, да еще и беременную!Мож конечно я не права, но чесно...."обласкала бы",типа "если вы спешите на тот свет, могу пропустить!"
Торопышка вне форума  
Закрытая тема