![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да, я и бабушкам и дедушкам и детям и беременным всегда уступаю, ну правда тем бабушкам по которым видно что им тяжело и незнаю как сказать у которых глаза такие добрые, нежные. а не тем которые бабы боевые, уж простите, где лица наглые такие, что им все должны. НЕдавно задала вопрос себе, "будучи беременной, я могу не уступать места, но что я сделаю когда рядом будет тот кому это место нужно?" пришла к выводу если в автобусе будет полно народу и давка. уступлю бабушке, им редко уступают, а вот детям всегда" вообщем как то так
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я таким из принципа не уступаю. а бабусе, которая и правда - видно, что нормальная - всегда! а ,еще прикалывают бабки, которые, как только двери вагона метро открылись - закидывают свою сумку на сиденье и бодро бегут к ней... ваще отпад. или палками лупят, когда в автобус влезают, да еще с такой силой отпихнут, что вообще перестаешь верить в старческую слабость ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одной такой муж недавно чуть не настучал ! Стоим в метро, приближается поезд , а она стоит и в спину пихает, что бы ближе к краю платформы стали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так смешно было!! Причем он заметил бабусю, отвернулся в окно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я кстати, когда еду с мужем в метро(редко правда), то посадить его не могу!!!Садится ток , когда куча мест.Говорит не позволяет совесть сидеть, когда женьщины стоят)))))Так же в автобусе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |