![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня массажистка так говорила, когда я расслабится не могла
![]() да не угадаешь, когда как. А я не могу вспомнить как у меня себя грудь вела когда я забеременнела ![]() а у нас уже дождь, небо хмурое. пришла осень все таки=) MuZZoo, здорово, уже зима у вас=)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, еще бы тест купить, а то мужу аванс задерживают, надеюсь дадут до воскресенья
![]() Добавлено через 2 часа 53 минуты Что-то маменька моя вся больная с утра была, еле разговаривала и говорила температура у нее. А сейчас и у меня горло побаливает=( и как-то жарковато мне. Блин=( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я в этом кабинете четвертый год работаю... Хз.. Говорят перед беременностью все в организме обостряется)))
Крошка Ру, я тоже не особо помню как вела себя грудь. Помню адско болела, но точно уже после задержки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Juli11, может быть у тебя аллергия на средства, которыми убирают твой рабочий кабинет? MuZZoo, ![]() ![]() Добавлено через 49 секунд Крошка Ру, не расклеивайся!!! померяй температуру! хотя и в начале беременности она может быть повышена Добавлено через 3 минуты у меня новости: сегодня на узи ходила мерять эндик. Он хорошо нарос на прогинове с 4 мм до 10 мм. Мы его растим для месячных. Врач между делом глянул яичники, а в ЛЯ ДФ 18-20 мм (были максимальные 10 мм)!!! Решили оставить его до сб, может сам совулирует, раз так вырос с понедельника. Назначил ПА ежедневно ![]() Теперь думаю, не перерастет ли он Кстати, как раз последние день два очень болит слева внизу живота. Наверное, этот ДФ немного травмирует мой разрезанный яичник |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так не киснуть девочки! Расклеялись тут все. Не болеть! Хотя сама сегодня что то спина ноет жутко. Установила себе приложение шагомер. Вчера из дома не выходили, так на шагометре 400 шагов, а сегодня погуляли с Лизой так 5800 нашагали ))) из них Лиза шагов это тыс 5 в коляске каталась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня печалька.... муж без работы остался. .. сначала понизили зп, а теперь вынудили уйти...
Не знаю как теперь с планированием... Добавлено через 44 секунды Наверно придется отложить((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, у меня сейчас был такой стресс, что я не удивлюсь если завтра месячные пойдут, напилась корвалола, до сих пор трясет. Еще и побегала с 9 на первый этаж... температура кстати тоже у меня 37 была, сейчас не знаю не мерила.
Валашка, как я тебя понимаю, у нас такая же ситуация, муж остался без работы, пошел на стройку, а даже аванса не дают, не могу себе капли в глаза купить и прокладки, кидалово походу с работой. Forget-me-not, пусть все получится, хоть ты нас радуешь своими новостями! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Forget-me-not, собака уехала на лифте и поводок натянулся... он молчал, я его звала, а он молчал, до первого этажа добежала думала сознание потеряю. Пока лифт открыли я даже плакать не могла. Слава Богу все обошлось! Он выскользнул из ошейника, но очень испугался, а потом он по лестнице бежал ко мне и плакал и я вместе с ним. Соседка выскочила, накачала меня корвалолом. Я до сих пор как-то не очень себя чувствую
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, если честно мне кажется самое время лопать. Укол же не сразу действует. Мне в 19 мм поставили. Лопнул под конец второго дня. Хотя если врач советует... Может видит что стенка тоненькая и он сам сможет))) мне вон очень малую дозу вкололи 3000 и то лопнул и даже было немного состояние гиперстимуляции - отечность, головная боль, раздутость живота. Так что врачу виднее. Утром в субботу собираешься?
Добавлено через 36 секунд Крошка Ру, ой, бедняжечки! Хорошо что все хорошо ! |
![]() |