|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик! Мы сегодня на УЗИ были. Все-все у нас хорошо, доктор улыбалась нам, говорит все отлично, не к чему придраться даже, по срокам идем нос в нос с месиками. Были с мужем, она такая что-то водит-водит потом спрашивает:ну что папа, на что похоже, - смотрю муж мой в улыбке расплылся, все мне ясно стало...
Вообщем у нас мальчишка будет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас к сожелению не очень Угроза позднего выкидыша, угрожаемая по плацентарной недостаточности. Низкая плацентация. Размеры плода соответствуют 21-22 нед.Б, а по месикам 22-23 недели. В понедельник пойду к Г , может в больничку положат
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наши поздравления)))) мы тоже недавно с папиком на УЗИ ходили,после этого он стак ка то внимательнее и мечтать вместе сомной и вообще как то по другому теперь))Цитата:
ой,ну надеюсь у вас все хорошо!!! Мне врач говорила,да и подруге моей,что разница в неделю не страшна. Будм держать кулочки за вас с масиком!!!! а они на узи это увидели или по анализам? |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Хотели мальчика? Кстати подделки твои очень мне понравились, молодец!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это тебе на узи сказали? Блин я не оч понимаю насколько это все серьезно, но я уверена что все будет хорошо. Ты главное сильно не расстраивайся, думай только о хорошем. Ну и в больничке если нужно полежи, там зато под присмотром будешь, и дай бог все наладится!
|
|
|