|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот-вот)))
сухари, помидоры, томатный сок - моя любимая беременная тема))) конечно надо... мне врач сказала после ЗБ до планирования пить... я правда тоже попила вначале, потом бросила, а потом опять начала... все-таки нервы - это жесть... и самой бороться с ними иногда просто невозможно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще разочек. Мне тут комп меняют (нашла свободный и бегом к вам), так что у нас теперь в комнате тишина не описуемая, мой очень сильно гудел. Теперь программки устанавливают
Надюш, ты такая красотка, любой цвет идет. Даже и не знаю какой лучше. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() как твои дела? просто мы себе такого напридумывать можем, потом поверим в это и сами себе этим только хуже делаем))) Цитата:
как твои дела? как самочувствие? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, зайка! Да вроде после обеда ничего, только мутит и устала очень.
Ради тишины в комнате пришлось по возиться с компом и сидя под столом отсоединять провода, никто не знает о моем пузике и не помогает. Так что сижу отдыхаю и жую конфетки
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Цитата:
смотри, сколько вокруг нас положительных эмоций!))) Цитата:
Цитата:
а если мутит, я Невесте писала уже, утром до того как встала с кровати скушай что-нибудь, я вот сухари ела, потом только вставала... и токс меня миновал))) Цитата:
а ты сама через день решила? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, Маш. Это же рецидив. Значит доза через день мала для меня. Значит так и не удалось снизить содержание вируса в организме. У людей после 10 месяцев приема Валтрекса грепес пропадает как минимум на полгода, а у меня не пропал, хотя я просто снизила частоту приема. Через день решила, так как денег уже жалко стало. Около 4-х тысяч в месяц на таблетки.
|
|
|