Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 19:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Белка мне 34 в марте будет ))
окей.

Кому должно исполниться,если по профилю вижу...то делаю приписку(на момент родов будет столько то лет)
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 19:34
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
да ему лишь бы переживать! Зато нам сказали что плацента высоко!!!
А еще мы вчера не зря имя для девочки придумали - будет скорее всего Кира!!!!
у меня прабабушку звали Кира мне оч. нравится это имя ) а полное имя было Кирилла ))))
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 19:35
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Девочки!Мне нужен ваш ПДР и имена

Тотошка 34года девочка
Счастливая ^^ 23года мальчик
Ташенька 24года
Тусик 51, 27лет мальчик

И очень интересно,кто будет в Ташеньки=)

Цитата:
А Белка зовут меня Анна ждем Тимофея 12 июня ПДР
всё внесла=))
я тут полболтаки перечитала...Дополняю список сама.

Имена как кто будет называть не вношу.
Это уже будет в болталке как родим=)))
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 19:44
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к совместным родам?
Я сначала хотела с мужем, а он наотрез отказался
Теперь думаю что пойду с мамой, может быть....

Я уже иногда чувствую рукой своего масика, когда пинается, иногда так прикольно под рукой бугорок проплывает)))) А недавно муж "поймал" пиночек, был тааакой довооольный)))) В последнее время масик активный, не пинается только когда стою, хожу и уже понимает когда мы к маме моей приходим))) сразу пинается когда ее голос слышит)))) а когда я с ним разговариваю, он прислушивается, затихает, наверно голос запоминает)))
Ksunka вне форума  
Old 17.02.2011, 19:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки!Мне нужен ваш ПДР и имена

Тотошка 34года девочка
Счастливая ^^ 23года мальчик
Ташенька 24года
Тусик 51, 27лет мальчик

И очень интересно,кто будет в Ташеньки=)

всё внесла=))
я тут полболтаки перечитала...Дополняю список сама.

Имена как кто будет называть не вношу.
Это уже будет в болталке как родим=)))
И меня не забудьте Lika@ 20 лет мальчик
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2011, 19:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
И меня не забудьте Lika@ 20 лет мальчик
внесла внесла=))

кто часто и много сидит в болталке,тех внесла.
Все таки перечитать 600страниц одного вечера не хватит.
Белка вне форума  
Old 17.02.2011, 19:58
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
внесла внесла=))

кто часто и много сидит в болталке,тех внесла.
Все таки перечитать 600страниц одного вечера не хватит.
это точно
Lika@ вне форума  
Old 17.02.2011, 20:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Уфф... Только приехала с работы...
Кто там удивлялся 20 набранным килограммам? Можете на меня посмотреть, уже 20 есть))))

Кристина, с девочкой тебя!

Мы с мужем еще много лет назад решили, что он будет со мной рожать. Только стоять будет в районе моей груди)))) Дальше нечего ему ходить)))
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 20:20
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а у меня пупсик шифруется)) вот сижу я под пледом или одеялом ,он копошится вовсю)) только подниму одеяло,чтоб посмотреть на пузик- затихает)))) и так уже какой день))) выловить невозможно))а так интересно смотреть как пузик волнами ходит)))))
Olia вне форума  
Old 17.02.2011, 20:31
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а у меня пупсик шифруется)) вот сижу я под пледом или одеялом ,он копошится вовсю)) только подниму одеяло,чтоб посмотреть на пузик- затихает)))) и так уже какой день))) выловить невозможно))а так интересно смотреть как пузик волнами ходит)))))
Это он в прятки с тобой играет
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 21:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Уфф... Только приехала с работы...
Кто там удивлялся 20 набранным килограммам? Можете на меня посмотреть, уже 20 есть))))

Кристина, с девочкой тебя!

Мы с мужем еще много лет назад решили, что он будет со мной рожать. Только стоять будет в районе моей груди)))) Дальше нечего ему ходить)))
а что врач про кг говорит? моему дальше тоже ходить нечего)))))
Olia вне форума  
Old 17.02.2011, 21:17
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
УРАААА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ
Цитата:
внесла.
Просто на всякий случай спрашиваю,что всё точно было=)))

По списку уже 12мальчиков и 7девочек

ух здорово, а мальчики-то не намного опережают

Pusena тёзка - Спасибо
Нюсенька вне форума  
Old 17.02.2011, 21:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а что врач про кг говорит? моему дальше тоже ходить нечего)))))
Врач недоволен, пожурил. Сначала сказал устраивать разргузочные дни (творожок-яблочки весь день). Когда узнал, что творог я не ем, сказал, что дает мне месяц на исправление, съедать-выпивать не больше 1л жидкости в день, таблетки от отеков пить... Только я так и не поняла, как я должна исправиться? Похудеть? Не поправиться? Или поправиться, но немножко?
chinchilla вне форума  
Old 17.02.2011, 21:29
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Врач недоволен, пожурил. Сначала сказал устраивать разргузочные дни (творожок-яблочки весь день). Когда узнал, что творог я не ем, сказал, что дает мне месяц на исправление, съедать-выпивать не больше 1л жидкости в день, таблетки от отеков пить... Только я так и не поняла, как я должна исправиться? Похудеть? Не поправиться? Или поправиться, но немножко?
ну вот у меня щас безсолевая диета, не больше 2 л. воды в день, два раза в неделю разгрузочные дни творог+яблоки, каждый день три раза в день лист брусники, но мне кажется я не худею, во всяком случае весы говорят что поправляюсь потихонечку.... а у меня в ЖК весы на 2 кг больше показывают ))) я и так стараюсь меньше вещей надевать когда туда иду )))
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 21:32
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, мы пришли с узи!!!!! Разбавляем нашу футбольную команду - у нас ДЕВОЧКА!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! девочек прибавляется... урррра!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 21:36
Ksunka
Мама-чайник

Ksunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспоримаKsunka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот у меня щас безсолевая диета, не больше 2 л. воды в день, два раза в неделю разгрузочные дни творог+яблоки, каждый день три раза в день лист брусники, но мне кажется я не худею, во всяком случае весы говорят что поправляюсь потихонечку.... а у меня в ЖК весы на 2 кг больше показывают ))) я и так стараюсь меньше вещей надевать когда туда иду )))
А у меня наоборот))) Дома весы показывают на 2 кг больше чем в ЖК))))
После НГ взвесилась дома, ужаснулась, пошла на прием начала во всем сознаваться (думала что 3 кг за месяц набрала), а оказалось всего 700 грамм)))
Ksunka вне форума  
Old 17.02.2011, 21:40
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ksunka Посмотреть сообщение
А у меня наоборот))) Дома весы показывают на 2 кг больше чем в ЖК))))
После НГ взвесилась дома, ужаснулась, пошла на прием начала во всем сознаваться (думала что 3 кг за месяц набрала), а оказалось всего 700 грамм)))
ну это лучше )))) моя Г сказала что сидеть мне на этой диете до самых родов )))
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 21:42
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот не понимаю я вас - что значит не набирать вес? в нутри нас же растет чудо, которое постоянно набирает вес, не зависимо от того - кушаете вы или на диете. 20 кг за 4-5 месяцев - это конечно много, хотя свекровь с удовольствием любит рассказать как на 40 кг прибавила в пузике с моим мужем - про отсутствие фигуры в её случае говорить и смысла нет

про роды... в нашем случае ни я, ни муж такого стресса совместно не переживём пусть лучше "на воле" с кроватками и колясками суетиться в этот момент.
Mally вне форума  
Old 17.02.2011, 21:44
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

почему не набирать не набирать никак не получится, просто набирать надо не много там по моему 200 гр в неделю норма
pusena вне форума  
Old 17.02.2011, 22:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я завтра у мамы вечером буду взвешиваться.
Tомочка вне форума  
Закрытая тема