![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф... Только приехала с работы...
Кто там удивлялся 20 набранным килограммам? Можете на меня посмотреть, уже 20 есть)))) Кристина, с девочкой тебя! ![]() Мы с мужем еще много лет назад решили, что он будет со мной рожать. Только стоять будет в районе моей груди)))) Дальше нечего ему ходить))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а у меня пупсик шифруется)) вот сижу я под пледом или одеялом ,он копошится вовсю)) только подниму одеяло,чтоб посмотреть на пузик- затихает)))) и так уже какой день))) выловить невозможно))а так интересно смотреть как пузик волнами ходит)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Врач недоволен, пожурил. Сначала сказал устраивать разргузочные дни (творожок-яблочки весь день). Когда узнал, что творог я не ем, сказал, что дает мне месяц на исправление, съедать-выпивать не больше 1л жидкости в день, таблетки от отеков пить... Только я так и не поняла, как я должна исправиться? Похудеть? Не поправиться? Или поправиться, но немножко?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После НГ взвесилась дома, ужаснулась, пошла на прием начала во всем сознаваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот не понимаю я вас - что значит не набирать вес? в нутри нас же растет чудо, которое постоянно набирает вес, не зависимо от того - кушаете вы или на диете.
![]() ![]() ![]() про роды... в нашем случае ни я, ни муж такого стресса совместно не переживём ![]() |
![]() |