Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 13:14
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!?
мы с малышом набрали 11 кг...и каждый раз когда я встаю на весы нашему дохтору не нравится как быстро мы прибавляем
последний раз нам в карту записали "патологическая прибавка веса", и поскольку я не согласилась на стационар, то подписала отказ от госпитализации...
а когда всем своим близщким и друзьям говорю про "диагноз" все приходят в недоумение, поскольку кроме живота у меня ничего особенно не растет
Брандтик вне форума  
Old 02.10.2011, 13:32
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
я 10 и мне ничего не говорят) все хорошо
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я 9кг набрала Г ничего не говорит наверно нормально
вообще, стоит ли обращать на врачей внимание
Только что расчитала свой коэффицент (вес/рост2), дак к полученному моему коэффиценту, прибавка массы тела МОЯ должно состовлять от 15-17 кг! Т.к. изночально для своего роста - мой вес был маловат!
А мне всего то 3,5 недели ходить осталось до полного срока. Ну наберу я ещё 1-1,5 кг... Итого общий набор веса будет 13-13,5 кг. Чё вообще врачи хотят - не понятно!

Цитата:
решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить и знаете что он приехал...поговорили нормально, все решили, в итоге попросил разрешения пойти к другу пива попить на пару часов
я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать или мужа в ресторан утащить после посиделок у друга
Ой как хорошо, что все решилось Вообще - тааак не хочется ругаться со своими мужьями, особенно сейчас, когда мы в положении . Я тебя прекрассно понимаю - ты все правильно сделала, что не стала усугублять ситуацию
Лучше сходите седня вечерком ВДВОЕМ роллов поесть, подогрейти свой семейный очаг после ссоры

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы с малышом набрали 11 кг...и каждый раз когда я встаю на весы нашему дохтору не нравится как быстро мы прибавляем
последний раз нам в карту записали "патологическая прибавка веса", и поскольку я не согласилась на стационар, то подписала отказ от госпитализации...
а когда всем своим близщким и друзьям говорю про "диагноз" все приходят в недоумение, поскольку кроме живота у меня ничего особенно не растет
...ппц! Говорю же, доктора закалебали уже!
Вот и мои врачихи возмущаются (иногда ворчат), при этом сами же пишут в карточке "ОТТЕКОВ НЕТУ"!!!!!! Дурынды блин!!!!!
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 13:41
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

позвонила в ресторан хотела на дом заказать роллов своих любимых а мне сказали что меню у них поменялось...и сейчас нет таких роллов
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 13:52
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
позвонила в ресторан хотела на дом заказать роллов своих любимых а мне сказали что меню у них поменялось...и сейчас нет таких роллов
сьездите вечерком с мужем в другой ресторанчик
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 13:59
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
сьездите вечерком с мужем в другой ресторанчик
а у нас другого японского нет если только в ресторан с другой кухней ехать пойду лучше по магазинам поищу роллов заодно прогуляюсь
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 14:01
@ся
Мама-практикант

Цитата:
а у нас другого японского нет если только в ресторан с другой кухней ехать пойду лучше по магазинам поищу роллов заодно прогуляюсь
не повезло вам!!!!!!

Погуляй, по магазинам! Прогулочки - полезны!
А я вот, интересный сайт нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читаю, записываю заметочки, кароче к рождению своего ребеночка готовлюсь
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 15:03
Вероничка18
Мама-умница

нашла в магазине свои любимые роллы теперь вот сижу уплетаю за обе щеки вечерком с мужем на др племяшки его пойдем так что ресторанчик отменяется
@ся спасибо за ссылочку, хороший сайт сейчас ползаю по нему
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:10
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу поделиться некоторыми полезными мелочами, которые в суете за детскими шмоточками млжно забыть купить.
Фотоальбом. В одном запечетлен первый год жизни моего сына, а второй дочу ждет. Советую фотки сразу распечатывать и складывать в альбомчик. У нас, например, первые 5 мес из компа выпали..., а в альбоме все сохранилось!

Вот такая пеленка, продается в ИКЕЕ. С обратной стороны клеенка - очень удобно для походов в поликлинику. Часто , помню, развернешь его в кабинете, а он струю как даст! Видимо прохлпдно ))) , а тут хоть не насквозь. Выглядит симпатично. Мы и сейчас все лето с ней в машине проездили, я ссобой на УЗИ беру. В общем, многофункциональная штучка
Ируня вне форума  
Old 02.10.2011, 15:20
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потом еще надо для себя купить удобный халатик для роддома и ночнушку. Халат только не на пуговицах! Как это сделала я... Дело в том, что халат висит у входа в палату и его одеваешь когда выходишь и снимаешь при входе в палату. Ну сами представьте сколько раз в день это случается. А ночнушка нужна такая, чтоб через вырез можно было титюньку достать. Подол поднимать считается негигееничным (в роддоме не разрешают) да и неудобно. С ночнушкой я в первый раз тоже прокололась - пришлось у свекрови "бабушкину" безразмерную брать. Ходила перед мужем как лохушка.
Ируня вне форума  
Old 02.10.2011, 15:23
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Хочу поделиться некоторыми полезными мелочами, которые в суете за детскими шмоточками млжно забыть купить.
Фотоальбом. В одном запечетлен первый год жизни моего сына, а второй дочу ждет. Советую фотки сразу распечатывать и складывать в альбомчик. У нас, например, первые 5 мес из компа выпали..., а в альбоме все сохранилось!

Вот такая пеленка, продается в ИКЕЕ. С обратной стороны клеенка - очень удобно для походов в поликлинику. Часто , помню, развернешь его в кабинете, а он струю как даст! Видимо прохлпдно ))) , а тут хоть не насквозь. Выглядит симпатично. Мы и сейчас все лето с ней в машине проездили, я ссобой на УЗИ беру. В общем, многофункциональная штучка
красивая пеленочка у нас я таких не видела
я тоже альбомчик хочу надеюсь что скоро пойдем выбирать
Вероничка18 вне форума  
Old 02.10.2011, 15:36
@ся
Мама-практикант

Цитата:
нашла в магазине свои любимые роллы теперь вот сижу уплетаю за обе щеки вечерком с мужем на др племяшки его пойдем так что ресторанчик отменяется
@ся спасибо за ссылочку, хороший сайт сейчас ползаю по нему
на здоровье, ползай!!!!! Я все что мне нужно было, на этом сайте прошарила уже
Ну здорово! В гости тоже хорошо ходить

Цитата:

Клево-клево!!!!!!! Я тоже альбомчик (небольшой) для дочурочки хочу купить, на 1-й годик жизни!!!!!! Первыми в нем, будут снимочки всех наших с ней УЗИиииии
Ты где кстати их купила? А то че то мне не попадаются такие альбомчики - каторые мне бы понравились
..че стоит эта пеленка в икеи?

Цитата:
Потом еще надо для себя купить удобный халатик для роддома и ночнушку. Халат только не на пуговицах! Как это сделала я... Дело в том, что халат висит у входа в палату и его одеваешь когда выходишь и снимаешь при входе в палату. Ну сами представьте сколько раз в день это случается. А ночнушка нужна такая, чтоб через вырез можно было титюньку достать. Подол поднимать считается негигееничным (в роддоме не разрешают) да и неудобно. С ночнушкой я в первый раз тоже прокололась - пришлось у свекрови "бабушкину" безразмерную брать. Ходила перед мужем как лохушка.
жгёёёёшь.....
Я уже прочитала про халатик, и про ночную сорочку! Буду специальную ночнушку для кормящих покупать в магазе NEW FORM в МЕГАПОЛИСЕ! У меня их дисконтная карточка есть Ну и шорты-бондажик с лифчиком послеродовые там же куплю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@ся вне форума  
Old 02.10.2011, 16:47
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Клево-клево!!!!!!! Я тоже альбомчик (небольшой) для дочурочки хочу купить, на 1-й годик жизни!!!!!! Первыми в нем, будут снимочки всех наших с ней УЗИиииии
Ты где кстати их купила? А то че то мне не попадаются такие альбомчики - каторые мне бы понравились
..че стоит эта пеленка в икее
Альбомчики купила в Китае за 150 р. этим летом, у нас действительно прикольных не найти. До этого был обычный с детским рисунком. Пеленка в районе 350 р. стоит.
Кстати, подскажи сколько обычные фланелевые пеленки стоят? Ты ведь покупала? Где?
Ируня вне форума  
Old 02.10.2011, 18:16
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки а вы все что ли стираете коляски????

я вот что не думаю что нужно это делать
После меня сноха с ней ходила, потом гараж, а там пыль и запах.
Natusa вне форума  
Old 02.10.2011, 18:19
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

[QUOTE=Вероничка18;4030894]я 9кг набрала Г ничего не говорит наверно нормально

решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить и знаете что он приехал...поговорили нормально, все решили, в итоге попросил разрешения пойти к другу пива попить на пару часов

я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать или мужа в ресторан утащить после посиделок у друга [/QU

Молодец! Женщина должна быть мудрой.
Natusa вне форума  
Old 02.10.2011, 18:31
Natusa
Мама-чайник

Я в первый раз набрала 20 кг., второй 15, сейчас тоже 15 и не парюсь, Г. может говорить все что угодно, организм мой, хочет мясо, ем, хочет сметану, тоже ем, а их слушать - надо есть гречку без соли и кучу препаратов (железо, витамины) и совсем не пить. А потом молока не будет, им то пофиг на это.
Natusa вне форума  
Old 02.10.2011, 19:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

девочки привет))))
Ира. в икеа нет такой пеленочки как ты показываешь. я смотрела...

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я в первый раз набрала 20 кг., второй 15, сейчас тоже 15 и не парюсь, Г. может говорить все что угодно, организм мой, хочет мясо, ем, хочет сметану, тоже ем, а их слушать - надо есть гречку без соли и кучу препаратов (железо, витамины) и совсем не пить. А потом молока не будет, им то пофиг на это.
Я набрала 15 кг. на данный момент и чует мое сердце что это не последняя цифра , я как хомяк...ну честно говоря не переживаю по этому поводу и врая моя ничего мне не говорит, так что мы все довольны
Сегодня колыбельку выбрала завтра муж поедет купит и доску пеленальную))))
а потом весь вечер шкафы разбирали, не все сдоделалаи но я так от споров устала ...я даже разплакалась(((( но это видимо гармоны...
зато книжки перебирала и 100 евро нашла так приятно)))) первое чтосделаю клпилочку куплю, а то по всему дому мелочь валяется...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 19:25
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Колясочку мыть я тоже не собираюсь...боюсь она уже не такой красивой будет после стирки...
Девочки я купила салфетки влажные меррисы ...они нормальные?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 20:41
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Колясочку мыть я тоже не собираюсь...боюсь она уже не такой красивой будет после стирки...
Девочки я купила салфетки влажные меррисы ...они нормальные?
наверно да, подгузники меррисы хвалят.
девочки кто как лечился от простуды? не хочу ко врачу идти такие очереди, еще больше заболеешь
KRISTIna вне форума  
Old 02.10.2011, 20:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
наверно да, подгузники меррисы хвалят.
девочки кто как лечился от простуды? не хочу ко врачу идти такие очереди, еще больше заболеешь
я болела у меня температуры не было...
горло стопангин брызгать, или люголь( тогла йодобаланс или йодомарин отменить), нос промывала морской солью и пиносолом закапывала, чай с лимоном(лимон можно именно в кипятке замоченный кушать, хорошо помогает) и вареньем, горло тоже полоскала с морской солью....пастельный режим...
Матрёшкка вне форума  
Old 02.10.2011, 21:28
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
я болела у меня температуры не было...
горло стопангин брызгать, или люголь( тогла йодобаланс или йодомарин отменить), нос промывала морской солью и пиносолом закапывала, чай с лимоном(лимон можно именно в кипятке замоченный кушать, хорошо помогает) и вареньем, горло тоже полоскала с морской солью....пастельный режим...
у меня тоже нет температуры, надеюсь не появится
куплю завтра стопангин и соль морскую
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема