![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Только что расчитала свой коэффицент (вес/рост2), дак к полученному моему коэффиценту, прибавка массы тела МОЯ должно состовлять от 15-17 кг! Т.к. изночально для своего роста - мой вес был маловат! А мне всего то 3,5 недели ходить осталось до полного срока. Ну наберу я ещё 1-1,5 кг... Итого общий набор веса будет 13-13,5 кг. Чё вообще врачи хотят - не понятно! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лучше сходите седня вечерком ВДВОЕМ роллов поесть, подогрейти свой семейный очаг после ссоры ![]() Цитата:
Вот и мои врачихи возмущаются (иногда ворчат), при этом сами же пишут в карточке "ОТТЕКОВ НЕТУ"!!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Погуляй, по магазинам! Прогулочки - полезны! А я вот, интересный сайт нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] читаю, записываю заметочки, кароче к рождению своего ребеночка готовлюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла в магазине свои любимые роллы
![]() ![]() ![]() @ся спасибо за ссылочку, хороший сайт сейчас ползаю по нему |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу поделиться некоторыми полезными мелочами, которые в суете за детскими шмоточками млжно забыть купить.
Фотоальбом. В одном запечетлен первый год жизни моего сына, а второй дочу ждет. Советую фотки сразу распечатывать и складывать в альбомчик. У нас, например, первые 5 мес из компа выпали..., а в альбоме все сохранилось! ![]() ![]() Вот такая пеленка, продается в ИКЕЕ. С обратной стороны клеенка - очень удобно для походов в поликлинику. Часто , помню, развернешь его в кабинете, а он струю как даст! Видимо прохлпдно ))) , а тут хоть не насквозь. Выглядит симпатично. Мы и сейчас все лето с ней в машине проездили, я ссобой на УЗИ беру. В общем, многофункциональная штучка |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом еще надо для себя купить удобный халатик для роддома и ночнушку. Халат только не на пуговицах! Как это сделала я... Дело в том, что халат висит у входа в палату и его одеваешь когда выходишь и снимаешь при входе в палату. Ну сами представьте сколько раз в день это случается. А ночнушка нужна такая, чтоб через вырез можно было титюньку достать. Подол поднимать считается негигееничным (в роддоме не разрешают) да и неудобно. С ночнушкой я в первый раз тоже прокололась - пришлось у свекрови "бабушкину" безразмерную брать. Ходила перед мужем как лохушка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже альбомчик хочу надеюсь что скоро пойдем выбирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну здорово! В гости тоже хорошо ходить ![]() Цитата:
![]() Ты где кстати их купила? А то че то мне не попадаются такие альбомчики - каторые мне бы понравились ![]() ..че стоит эта пеленка в икеи? Цитата:
![]() ![]() ![]() Я уже прочитала про халатик, и про ночную сорочку! Буду специальную ночнушку для кормящих покупать в магазе NEW FORM в МЕГАПОЛИСЕ! У меня их дисконтная карточка есть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати, подскажи сколько обычные фланелевые пеленки стоят? Ты ведь покупала? Где? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вероничка18;4030894]я 9кг набрала
![]() ![]() решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить ![]() ![]() я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать ![]() ![]() Молодец! Женщина должна быть мудрой. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первый раз набрала 20 кг., второй 15, сейчас тоже 15 и не парюсь, Г. может говорить все что угодно, организм мой, хочет мясо, ем, хочет сметану, тоже ем, а их слушать - надо есть гречку без соли и кучу препаратов (железо, витамины) и совсем не пить. А потом молока не будет, им то пофиг на это.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет))))
Ира. в икеа нет такой пеленочки как ты показываешь. я смотрела... Цитата:
![]() ![]() Сегодня колыбельку выбрала завтра муж поедет купит и доску пеленальную)))) а потом весь вечер шкафы разбирали, не все сдоделалаи но я так от споров устала ![]() зато книжки перебирала и 100 евро нашла так приятно)))) первое чтосделаю клпилочку куплю, а то по всему дому мелочь валяется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки кто как лечился от простуды? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
горло стопангин брызгать, или люголь( тогла йодобаланс или йодомарин отменить), нос промывала морской солью и пиносолом закапывала, чай с лимоном(лимон можно именно в кипятке замоченный кушать, хорошо помогает) и вареньем, горло тоже полоскала с морской солью....пастельный режим... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куплю завтра стопангин и соль морскую |
|
![]() |