Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 11:22
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ооо а тут оказывается нас таких много
ага таких замерзающих
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:23
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
во-во сметана замерзала... супы замерзали.... сок и тот замерзал.... не надо было отдельно лед морозить
меня больше всего майонез ледяной бесит хоть я его и не ем..
я предложила мужу нашщу хозяйку сложить поплолам и запихнуть в холодильник -охладится! а то она так нахваливала его ,когда мы въезжали!типа какой замечательный!маленький!!!а то что я за 6 лет пока в Москве живу ни разу не травилась, а за 2 месяца пока тут уже 3 раза -это вообще фигня
goldy88 вне форума  
Old 10.06.2011, 11:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да это видать у всех холодильников такая проблема... просто от старости... нашему просто было лет 15 ужо....
а травиться вот ненада
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 11:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, я скоро уйду. Сегодня меня послали прикинуться начальницей нашей на экзамене по электробезопасности. Пипец конечно. Но придется идти.

У меня последнее время прям лицо младенца-мальчика перед глазами стоит. Не могу прям. Взглану на мужа и лицо это детское вижу Господи, прям так это удивидельно, что когда-нибудь будет у нас ребеночек. Мы с мужем во всю уж болтает об этом, называем сыночка будущего Боряном Мечты!!!!!! Надеюсь, мы девочку так не спугнем. Просто как-то мальчик и мальчик в голове. Моя труба уже совсем не болит, лечение хорошее. Последний укол 11 июля! И я здорова! Точно-точно! И сразу будем делать лялю
Яринка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:37
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, я скоро уйду. Сегодня меня послали прикинуться начальницей нашей на экзамене по электробезопасности. Пипец конечно. Но придется идти.

У меня последнее время прям лицо младенца-мальчика перед глазами стоит. Не могу прям. Взглану на мужа и лицо это детское вижу Господи, прям так это удивидельно, что когда-нибудь будет у нас ребеночек. Мы с мужем во всю уж болтает об этом, называем сыночка будущего Боряном Мечты!!!!!! Надеюсь, мы девочку так не спугнем. Просто как-то мальчик и мальчик в голове. Моя труба уже совсем не болит, лечение хорошее. Последний укол 11 июля! И я здорова! Точно-точно! И сразу будем делать лялю
отлично Ирин!!!!!!Рада за вас..ЭКАк же хорошо,когда оба хотят и идут вместе .......вот поэтому я и ухожу от своего,потому что мы смотрим в разные стороны..Что надо мне-ему далеко не надо,а что надо ему-меня не интересует,потому что ему надо одно в этой жизни---ставки и спорт программы.....Чувствую себя мебелью.....Мы не семья,а люди,просто живущие вместе......
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:40
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
отлично Ирин!!!!!!Рада за вас..ЭКАк же хорошо,когда оба хотят и идут вместе .......вот поэтому я и ухожу от своего,потому что мы смотрим в разные стороны..Что надо мне-ему далеко не надо,а что надо ему-меня не интересует,потому что ему надо одно в этой жизни---ставки и спорт программы.....Чувствую себя мебелью.....Мы не семья,а люди,просто живущие вместе......
Ой, миленькая. Я уж писала тебе, что на твоем месте ушла бы. Но ты сердце слушай. Все таки у ва хоть и благополучно все, тихо. Но счастья нет. Я помню, еще много лет назад мне сказала учительница по литературе: не путайте благополучие со счастьем! У вас может быть благополучная семтья (без скандалов, без очевидных проблем), но счастья в ней может и не оказаться. Желаю счастья теюе женского! А счастье женское - это любящий муж и ребенок!
Яринка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой, миленькая. Я уж писала тебе, что на твоем месте ушла бы. Но ты сердце слушай. Все таки у ва хоть и благополучно все, тихо. Но счастья нет. Я помню, еще много лет назад мне сказала учительница по литературе: не путайте благополучие со счастьем! У вас может быть благополучная семтья (без скандалов, без очевидных проблем), но счастья в ней может и не оказаться. Желаю счастья теюе женского! А счастье женское - это любящий муж и ребенок!
спасибо Ирин..Так хочется быть счастливой....и я рискну...пойду искать это счастье...Такое благополучие мне не нужно...Благополучие тока в том что нет скандалов,а это тихое сосуществование,где у каждого своя отдельная жизнь меня просто сводит с ума ,так не должно быть,это неправильно
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:47
Яринка
Мама-профи

Цитата:
спасибо Ирин..Так хочется быть счастливой....и я рискну...пойду искать это счастье...Такое благополучие мне не нужно...Благополучие тока в том что нет скандалов,а это тихое сосуществование,где у каждого своя отдельная жизнь меня просто сводит с ума ,так не должно быть,это неправильно
Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Яринка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну чуть-чуть то должна быть отдельная жизнь невозможно жить постоянно одними интересами... ет скучно
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 11:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи тебе солнышко.....
Бог тебе в помощь
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 11:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну чуть-чуть то должна быть отдельная жизнь невозможно жить постоянно одними интересами... ет скучно
вот именно чуть чуть,но не совсем...А у нас совсем MiFFka; мы как чужие,каждый в своем......иногда секс,без удовольствия и все....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 11:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Удачи тебе солнышко.....
Бог тебе в помощь
Спасибо Катюш
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот именно чуть чуть,но не совсем...А у нас совсем MiFFka; мы как чужие,каждый в своем......иногда секс,без удовольствия и все....
ехх.... тады плохо... Удачи тебе в новых начинаниях )
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:13
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ехх.... тады плохо... Удачи тебе в новых начинаниях )
спасибки...девочки.а я ведь 12 лет назад в этот день стала мамой.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 12:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки...девочки.а я ведь 12 лет назад в этот день стала мамой.....
с именинником тебя тады
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 12:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
с именинником тебя тады
спасибки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 10.06.2011, 15:05
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Всем привет. Натали с днем рождения сына!

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2011, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка приветик!!!! Ой насмешила
катринчик вне форума  
Old 10.06.2011, 15:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Всем привет. Натали с днем рождения сына!

«Беременная» одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый – Большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
ой не могу юмористка ты наша )
*Умка* вне форума  
Old 10.06.2011, 15:52
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,а мы сегодня первый раз засмеялись я аж чуть не прослезилась укачиваю ее в коляске на балконе,говорю тшшшшш,а она улыбается и хихикает
goldy88 вне форума  
Закрытая тема