![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем. ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо,Ленок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сплю! Уже ![]() PS пока вам ответила вода чуть не выкипела. Все, со спокойной душой уезжаю лечиться! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мадамки! Как ваши пузы?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотки всем привет!
Златочка спасибо что не забыла про мою просьбу, буду ждать ответа. Фольку я тоже со вчерашнего дня кинула пить, уже думаю через недельку приеду после ЖК и куплю себе мультивитаминки. Жду завтрашнего УЗИ как второго пришествия)))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась. ![]() Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все... |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |