Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2011, 22:05
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..

привет. я где то читала что на уже не ранних сроках это не есть хорошо...
Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток.

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
сейчас гляну

сметанник это наверное из сметаны это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку

не,дети у меня всегда со мной просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.
Так, вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%ED%ED%E8%EA, делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно.
У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем.

Цитата:
Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?
Я крашусь. И пиво кстати пью
Еленк@ вне форума  
Old 07.08.2011, 22:11
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ничего страшного, если тянет - ляг полежи, маточка же растёт растягивается, вот и потягивает чуток.

Так, вот ссылочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0%ED%ED%E8%EA, делаешь по второму рецептику от Жени, и опять же в самом начале яйки взбиваешь сильно-сильно.
У меня тоже сайт все время открыт, даже когда с дочей гуляем.

Я крашусь. И пиво кстати пью
я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл.
спасибо,Ленок как испеку,отпишусь
tonyademe вне форума  
Old 07.08.2011, 22:50
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Кто не спит?
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 06:41
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Пока вас перечитала большая кострюля воды закипела, пойду свое тельце мыть , начну с волос - бл... как же меня энти тазики за.....мучили!!!!!!
Ща поеду дальше лечиться.
Цитата:
Девчонки, как там с фолиевой? пьете еще?
Мне в стационаре сказали не надо... На таком сроке дают мультивитамины, в них достаточно фольки. Мне дают папаверин и в таблетках теперь тоже (уколы, таблетки, свечи), магний В6,и валерианку, в/в колят глюкозу день с карбоксилазой, день с витамином С. Про давление Ириш спрошу сегодня.
Цитата:
да,нет!если так рассуждать,то что у меня опять сын? я просто думаю,что это от характера наверно зависит доча у меня и сейчас безпардонная,а сын более тактичный

а я и не пила...перед Б комплекс витаминов пропила и всё.

ммммм....тоже хочу шарлотку,но я её не умею...и вообще у меня бисквиты клёклые получаются сколько раз пробовала и всё мимо.
А ты сейчас попробуй - вдруг не реальное вдохновение и умение проснется как у меня.
Цитата:
Тонь, да шарлотка это проще простого.Просто самое главное - это яйки взбивать до такой степени чтоб они не выливались из мисочки если её перевернуть. У меня в блендере венчик есть, вот я им и взбиваю, ну может минут 10 это занимает, 5 яичек, стакан сахара и стакан муки.
У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!
Цитата:
Девы, муж на секас намекает, не знаю уже куда прятаться. Отмазка с головными болями уже не прокатывают, он все время говорит что голова может не участвовать в этом процессе
Мой теперь даже и намекать не пытается, еще не забыл кто стал виновником моего пребывания в больнице!
Цитата:
Сообщение от АнгелочекVIO Посмотреть сообщение
Девочки.добрый вечер!
Расскажу немного о себе:
тошнит оочень силно...до сих пор частенько с другом белым обнимаюсь..
пиноки чувствую.
тянет на сладости..плитку шоколада делю на день иначе съем за раз..а потом ночью встану и умру без шоколада))
Виолетточка! привет родная! Малыши у тебя сладкоежки, просто видимо это единнстенный способ притаком токсе их быстро подкармливать.
Цитата:
опять дразнитесь.... а мне почему то сегодня весь день периодически низ живота слегка ноет..
Цитата:
ну а что теперь делелать..если тошнит и тошнит((особенно от мяса и жаренного могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать
Беееедная, а я б не побежала, показала бы содержимое желудка ему, следующий раз не повадно будет дышать дерьмом на людей
Цитата:
сейчас гляну
сметанник это наверное из сметаны это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку
а у меня ночами работает уже дней десять

приветик очень сочувствую,у меня у самой токс в 15недель только закончился.сейчас его сменила изжога так что сюрпризы продолжаются.
может у тебя там две сладкие девочки

не,дети у меня всегда со мной просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.
Просто мы тут такие активные, что иной раз от одного ответа до другого день проходит )))))
Цитата:
с чипсами завязывай давай и колбасу копчёную тоже нельзя
Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....
Златёна вне форума  
Old 08.08.2011, 06:42
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
меня Виолетта, Тоня..я вот думаю как люди после таки токсов ещё беременеть ешаются..я точно больше ни ни..иногда так тошнит аж жить не хочется
Да ладно, все пройдет и забудеться, радость от малышей все перекрывает, хотя если бы мне посчастливилась двойня, то я бы разом отделалась и все, а тут вот в два захода придется. Эххх если девочка, ТО РОД Шмаковых прервется, муж на третьего точно не пойдет, да я наверное уже тоже...
Цитата:
Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?
Я крашу!
Цитата:
я вот тоже думаю,может растёт....как раз же сейчас ребёнок активнее всего в рост пошёл.
спасибо,Ленок как испеку,отпишусь
Полежи отдохни! Растет конечно и толстеет потихоньку.
Цитата:
Кто не спит?
Я не сплю! Уже , но сейчас испарюсь из эфира до послеобеда.

PS пока вам ответила вода чуть не выкипела. Все, со спокойной душой уезжаю лечиться!
Златёна вне форума  
Old 08.08.2011, 08:50
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Доброе утро, девочки с прошедшими выходными
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.08.2011, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мадамки! Как ваши пузы?

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
У меня миксер словамля, блендер гавно, нагревается махом, а кухонный комбайн махом нагревает все что взбивает, поэтому я нашла для себя другой интересный способ - чтобы вручную не извращаться... Я беру дрель и венчик от блендера он у меня там бооооольшой и "пушистый" - отлично все взбитвается, главное быстро!

Не нуди! Иногда то можно, а то прям уд совсем ложись и помирай безвсяких вредных радостей! А вот копченой колбаски я б щас втрепала бы... Мммммммм нахрена ж вы ее вспомнили....
Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:19
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

О, девули, у нас по-моему Светик сегодня на УЗИ, а завтра Иришка
Еленк@ вне форума  
Old 08.08.2011, 09:31
Матрёшка77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Матрёшка77 на пути к лучшему

Цитата:
Привет, мадамки! Как ваши пузы?

Ого! Вот это фантазия! Венчик в дрели У меня подруга сопли малышу отсасывала пылесосом

Я тоже колбаски хочу, надо купить сегодня сырокопчененькой
чего только мудрые головы женщин не выдумают
Матрёшка77 вне форума  
Old 08.08.2011, 09:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Как дела???
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 10:48
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красотки всем привет!

Златочка спасибо что не забыла про мою просьбу, буду ждать ответа. Фольку я тоже со вчерашнего дня кинула пить, уже думаю через недельку приеду после ЖК и куплю себе мультивитаминки.
Жду завтрашнего УЗИ как второго пришествия))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.08.2011, 10:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, кто то писал про группу в контакте чтоб там сидеть когда пузяка тормозит, давайте может действительно сделаем? Я могу сделать, только как? )))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 08.08.2011, 10:51
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:11
Ксюнечк@
Гость

Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...

Old 08.08.2011, 11:13
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А я уже была на УЗИ вместе с мужем, мы ждем сынишку... :-))) (правда опять пошла, т.к. давление скакануло)
Машунь,с сыночком тебя!
Чет у нас одни мальчуганы....

Old 08.08.2011, 11:15
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ой девочки,я по вам так соскучилась.
Я на той неделе совсем расклеилась и взяла отгульчики,а дома как назло опять не работает инет с прошлого четверга (надоел он уже,в подъезде постоянно воруют провода,а потом по неделе восстанавливают),вот и сидела я дома болела-грустила без пузяки. Ой,не дай бог еще раз так переболеть,как я перепугалась девочки,у меня был такой сильный кашель,и чем больше я пила всяких лекарств,тем он сильнее мне кажется становился,и когда кашляла,у меня аж вся гружная клетка и животик ходуном ходили....ужас...Спросила в пятницу у Г,когда следующее плановое УЗИ,она сказала в 22 недели (т.е. 20 сентября),и на мой вопрос можно ли еще недель в 18 сделать,убедиться что все хорошо в связи с тем что я переболела-сказала,что из-за этого нет смысла делать еще одно,просто на след узи нужно будет дополнительно еще экг плода сделать и все...
Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась???
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь,с сыночком тебя!
Чет у нас одни мальчуганы....
Спасибо большое!!! Я как-то особо даже не надеялась на девочку, сразу всем говорила, что будет мальчик...
Машутка вне форума  
Old 08.08.2011, 11:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Приветик!!! Ты уже все, совсем поправилась???
Ну вроде да,совсем незначительный кашель еще остался,но по сравнению с тем,что было,можно сказать,что вылечилась...

Old 08.08.2011, 11:30
Ксюнечк@
Гость

Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.

Old 08.08.2011, 11:32
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зато я за те дни пока сидеела дома связала трое пинеток....вечером сфоткаю,завтра вам похвалюсь.
Умничка, я в пятницу как раз скачивала разные схемки для новорожденных, надеюсь тоже повяжу чуть пойзже...
Машутка вне форума  
Закрытая тема