|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
могу есть только фрукты и сладости..всё остальное сразу вылитает...вчера пошла в аптекустою в очереди..повернулся дедок и как дыхнул на меня чесночно потным запахом ..еле из аптеки успела выбежать
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это мне как раз подходит,сметана частенько залёживается.давай кидай,я и сразу опробую,а то хочется тортика,а покупной не хочу.вот свекровь провожу и сразу испеку Цитата:
Цитата:
очень сочувствую,у меня у самой токс в 15недель только закончился.сейчас его сменила изжога так что сюрпризы продолжаются.может у тебя там две сладкие девочки Цитата:
просто страничка всегда открыта,как мимо иду обновляю.вот,сейчас покормила,отвечаю....отвечу,спать пойду укладывать,опять вернусь.так и забегаю периодически.
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужасть! честно говоря думаю стоит сообщить об этом Г. Хотя я сама сейчас ем только овощи, гречку и сладости, ну и вот вчера чипсы съела))) но меня не тошнит от мяса, я его просто не хочу, а колбасу ем. в общем как всегда на гадости тянет!Кстати, я Ира |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
весь день на диванчик прикладываюсь.Ириш,для двойни тошнотики на таком сроке нормально.там же гормон в двойном объёме. Цитата:
скоро лучше станет.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=tonyademe;3806621]у меня почему то тоже сегодня живот как то чувствуется
весь день на диванчик прикладываюсь.Ириш,для двойни тошнотики на таком сроке нормально.там же гормон в двойном объёме. Я честно говоря не знаю эту девочку, у нее двойня? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я же уже учёная,ходила беременная в такой период.вес жутко набирается....так что я придерживаюсь да,двойня.ой,Иришка,линеечки для чего мы тут ставим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
не поверишь, линеечку посмотрела и прочла все кроме слова двойняшки какая-то я ворона в последнее время
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, вы волосы красите? Я тут на одном форуме на тему наткнулась, девочка спрашивала краситься илли нет во время Б, так там процентов 90 написали что красились, пили пиво, вино и дети здоровые.... Меня вот краска все же смущает.... А вас?
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
докторскую можно иногда.похорошему нам бы вовсе колбасу не есть
но...Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|