Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 10:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо Вишенка
Наташ, вам еще немного до годика, время летит очень быстро, вчера фотки смотрела, какая она маленькая была, даже не верится
Да, да,да!Время очньбыстро идёт.Я тоже уже немного подзабывать стала какая дочка была после рождения
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.06.2012, 10:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, Каравусечка! Вы всё ещё без воды? Что говорят?Когда обыщают?
Old 21.06.2012, 10:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Привет Натусик! воду вчера дали я уже всю квартиру вымыла!!! сегодня тортик пеку доче
karavashka вне форума  
Old 21.06.2012, 10:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибо Вишенка
Наташ, вам еще немного до годика, время летит очень быстро, вчера фотки смотрела, какая она маленькая была, даже не верится
с годовасием вас! Растите самое главное здоровенькими и счастливыми!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.06.2012, 10:14
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Season С днём рождения Кирочку!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2012, 10:16
вишенка-cherry
Мама-практикант

Девочки, здесь поздравлялка для Кироньки
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...98#post5072898
Old 21.06.2012, 10:18
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Привет Натусик! воду вчера дали я уже всю квартиру вымыла!!! сегодня тортик пеку доче
Уррра!!!Да здравствует вода!Как хорошо, когда все блага цивилизации присутствуют Не забудь тортиком-очередным шедевром похвастаться.Мы хоть на расстоянии облизнёмся
Old 21.06.2012, 10:23
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я не забыла Анют с днем рождения вас растите и дальше умничками красавицами и лапочками здоровыми
Спасибо Наташа, будем стараться, моя любопытная дочь освоила лоджию, все рядом стояла, боялась заходить, теперь с лету туда вбегает, мы посмотрели и подумали, что точно большая стала

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
с годовасием вас! Растите самое главное здоровенькими и счастливыми!
Спасибо Танюшка, и вы растите здоровенькие и любопытные
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Season С днём рождения Кирочку!!!
Спасибочки большое большое

Девочки, мы вас всех с дочкой очень любим
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 10:25
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девчушки
Лили,ты в цкт звонила?у них,да,оч большие очереди,но там же много по гос программе,так что
Можешь в ИДК позвонить,там тоже хорошие репродуктологи,говорят что даже лучше чем в цкт!очереди такой там нет
Да в ЦКТ звонила, ни к какому врачу нет мест. На других сайтах их и хвалят и есть отрицательные отзывы. Про ИДК больше отрицательных отзывов. Но я не переживаю что пока не могу попасть на консультацию, будет возможность пойду, нет так нет. Эко я пока не настроена делать у меня есть еще все шансы со стимуляцией заБ
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2012, 10:26
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра !!!!!!!!!
Наташа наконец то вам дали воду! Ура!
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2012, 10:32
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Каравашка, я пропустила, а что у вас с водой было, на долго отключали?
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 10:52
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Перебои с водой это видимо заразная штука, у нас на работе сейчас позвонили и сказали что отключат до вечера холодную воду, а у нас и горячей уже несколько дней нет. Короче весело будет у нас !!!!
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2012, 11:11
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки

[/B][/B]
Цитата:
Всем доброго утра !!!!!!!!!
Наташа наконец то вам дали воду! Ура!
Де нет,Лиль,я ж не про эко тебе,тебе то зачем Просто репродуктологи лучше знают и понимают в стимуляциях и проблемах таких!Зря ты про идк,не знаю конечно,но мне нравится там и врачи попадались всегда хорошие!Ну смотри сама,а мне вообще кажется что тебе надо отдохнуть от всего,разгрузить голову а потом 'война план покажет!!!!"
Belrina85 вне форума  
Old 21.06.2012, 11:14
Season
Мама-практикант

Пойдем мы прогуляемся, нам пришло сообщение их нашего детского мира, чтобы мы приходили за подарком. Так что пойдем получать
Season вне форума  
Old 21.06.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 21.06.2012, 11:21
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Приветик девочки

[/B][/B]

Де нет,Лиль,я ж не про эко тебе,тебе то зачем Просто репродуктологи лучше знают и понимают в стимуляциях и проблемах таких!Зря ты про идк,не знаю конечно,но мне нравится там и врачи попадались всегда хорошие!Ну смотри сама,а мне вообще кажется что тебе надо отдохнуть от всего,разгрузить голову а потом 'война план покажет!!!!"
Привет!!!!
Я сейчас этим и занимаюсь что отдыхаю, даже в выходные позволила себе выпить алкоголь. Ни в коем случае я не настроена категорически против ИДК и вообще похода к репродуктологу, я буду дальше искать и если будет возможность конечно же схожу просто на консультацию для успокоения нервов. А вообще пока я настроена продолжать работать со своим Г
Как у тебя дела?
Ваниль вне форума  
Old 21.06.2012, 11:26
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага сегодня дочка мне полночи спать не давала, животик болел, так я ощущала себя как перед родами, у меня схватки как раз в 1 ночи начались.
Пусть животик вас не мучает!!!!!
Вишнюль, ну а вы там чего?!?!?!?!
я за вами не успеваюююююююю
AmaranthA вне форума  
Old 21.06.2012, 11:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Пусть животик вас не мучает!!!!!
Вишнюль, ну а вы там чего?!?!?!?!
я за вами не успеваюююююююю
дак не знаю чего это мы...может я что-то съела, а может дочу вчера тыквой перекормила, больно любит она овощное пюре...в общем, бум надеяться, что это был единичный случай привет, Солнце!кстати
Old 21.06.2012, 11:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Пойдем мы прогуляемся, нам пришло сообщение их нашего детского мира, чтобы мы приходили за подарком. Так что пойдем получать
подарки начинаются! а что это у вас за такой сервис?всем раздают подарки, малышам
Old 21.06.2012, 11:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Я сейчас этим и занимаюсь что отдыхаю, даже в выходные позволила себе выпить алкоголь. Ни в коем случае я не настроена категорически против ИДК и вообще похода к репродуктологу, я буду дальше искать и если будет возможность конечно же схожу просто на консультацию для успокоения нервов. А вообще пока я настроена продолжать работать со своим Г
Как у тебя дела?
Ну и молодец,отдыхать надо и расслабляться однозначно!Может потому что нервничаешь и переживаешь и постоянна напрежена поэтому и не получилось!Но Все будет обязательно
А у меня все по старому,жду квоту и как то непривычно просто сидеть и ждать,уже хочется бежать анализы пересдавать чтоб потом время не терять,да вообще что то делать ох,хоть к 28 ми бы родить хотя бы
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема