![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в ЦКТ звонила, ни к какому врачу нет мест. На других сайтах их и хвалят и есть отрицательные отзывы. Про ИДК больше отрицательных отзывов. Но я не переживаю что пока не могу попасть на консультацию, будет возможность пойду, нет так нет. Эко я пока не настроена делать у меня есть еще все шансы со стимуляцией заБ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перебои с водой это видимо заразная штука, у нас на работе сейчас позвонили и сказали что отключат до вечера холодную воду, а у нас и горячей уже несколько дней нет. Короче весело будет у нас !!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки
![]() [/B][/B]Де нет,Лиль,я ж не про эко тебе,тебе то зачем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я сейчас этим и занимаюсь что отдыхаю, даже в выходные позволила себе выпить алкоголь. Ни в коем случае я не настроена категорически против ИДК и вообще похода к репродуктологу, я буду дальше искать и если будет возможность конечно же схожу просто на консультацию для успокоения нервов. А вообще пока я настроена продолжать работать со своим Г Как у тебя дела? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня все по старому,жду квоту и как то непривычно просто сидеть и ждать,уже хочется бежать анализы пересдавать чтоб потом время не терять,да вообще что то делать ![]() ![]() |
|
![]() |