![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Юлец! ты молодец-огурец! вот самое и обидное, что ты входишь в чужое положение
а в твое положение никто не может войтить(((( точнее не хочет гады одним словом мы ничего вроде сегодня танцы прогуляли...думала Миша приедет пораньше и посидит с Кэт но он не могёт а Кэт тащить не хочу пока она еще подкашливает в итоге остались дома в чт сходим на танцульки в след.пн в сад пусть еще неделю посидят в выхи наверно поедем за ботами для Катюхи хз че брать буду живьем смотреть в инете ниче не ясно - хотела хоть посмотреть, перед тем как ехать...но поняла, что надо в живую зырить все равно воооть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох спасибо Юлёк за добрые слова)
правильно посидите ещё дома щас ваще время заразное а шузы лучше конечно же в живую смотреть до выхов есчо время есть и окрепнете и шузы никуда не убегут, а там и скидки может будут Добавлено через 35 минут Ой прости Еленчик забыла про тебя написсать с посмотром вас Красавицы и чудовища) мамачке твоей здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомним былое
![]() Итак, опыление прошло успешно Но что это? Вашему ребенку три миллиметра, а вас от него уже тошнит. "А чем ты, милочка, думала?" - подбадривают вас в гинекологии, углубившись в ваш мозговой центр. Смиритесь - похоже, придется жить дальше. И вы - сплошная ноздря на ножках - спускаетесь в метро. Там выясняется - пассажиры предпочитают ароматы с простым, но стойким букетом. Верхняя нота - "я потею сибирскими пельменями". В вагон вы заходите как в пояс верности. Чувствуется - вам были верны. Возможно, даже слишком. Кроме ноздрей в вас остался желудок. Работает он только на реверсе и общается с вами исключительно натюрмортами. Вот, скажем, вы сегодня вся в белом. Типа нимфа, да? - держите! - натюрморт "Винигрет", техника недожеванного кубизма. Впрочем, настоящий художник способен набросать вам полотно даже газировкой и листом петрушки. Путем проб и ошибок (милый, вытрешь?) выясняется - ваш организм удовлетворяют только копченые окорочка. Вы то и дело материализуетесь у холодильника и съедаете столько куриных ног, что на узи уже можно не ходить. Все ведь и так понятно - родится лоток яиц. Через какое-то время организму надоедает вас тошнить - вы у него уже во где! - и он открывает в вас агентство по надуванию воздушных шаров. Нос, живот, ноги, зад - шарики в ассортименте. Из вашего пальца теперь можно свернуть розового пуделя. А если привязать к попе корзину - поднимать туристов в воздушные туры над городом. О мешках с песком переживать не стоит - ими набиты ваши ноги. Хотя с полетами, пожалуй, повременим - еще один пузырь вам намекает - вы проглотили горводоканал. А значит лучше особо не взмывать - возможны осадки, вероятно - с грозами. Чтобы отвлечься от этой нелетной погоды вы записываетесь на курсы будущих родителей. Мужчины приносят туда лица, с какими их жены ходят по рынку подержаных автоинжекторов. - Так, я не поняла, тебе тут чтооо не интереснааа!? - Котя, ты штооо! Повторите, пожалуйста, склолько капель дубовой коры нужно для подмывания опрелостей? Инструктор выдает пришедшим по пласмассовой кукле - тренируйтесь, скоро будет. Лично у нас - Красная Шапочка. Мы вставляем ей соплеотсос, протыкаем газоотводной трубкой и прикладываем к груди 18-ю способами. Несмотря на все - жизнь в ней все равно бурлит. Инструктор утверждает - это газы! И мы экстренно спасаем ее в позе велосипедика. Странно, что красная у нее в итоге только шапочка. Кстати о шапочках. Самое время приодеть малыша (сами-то вы давно и стильно одеваетесь в палатки для семейного кемпинга). И вы немножко шопитесь. Потом еще немножко. И еще. Родственники обеспокоены. Их худшие подозрения подтвердились - вы вынашиваете пионерлагерь "Артек". Впрочем, скоро глянем правде в лицо. А пока вы - фитбол в байковой пижаме - катаете себя от туалета к холодильнику. Поесть или пописать? - вот в чем вопрос. В поисках ответа вы задумчиво плетете французские косы из волос, выросших на животе. Спасибо, природа - все под рукой, очень удобно. Но веревочке долго не виться. Активных три кило вдоль по почкам намекают, что их от вас тошнит - до встреч в эфире! Хотя нет, доктор, давайте без этих ваших эфиров - колите сразу наркоз. ...Ну здравствуй, малыш.. Дай пять! Скажи, за тобой ведь еще занимали |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Ксюш, с семью месяцами вас!!! Какая модняшка!!! Зайка! Добавлено через 3 минуты Вчера прооперировали маму, Приехала ее проведать У маши день осени сегодня Все нарядные такие))) воспитательница тоде вся такая в поатье, с прической) Здорово!) Стишок маше дали рассказывать Но не пускают смотреть на них Вчера маруська моя проплыла вест взрослый бассеин, у меня чуть сердце не остановиллсь Наверное нсли бы так часто не болела, быстрее бы это произошло |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, у нас уже дизайнер во всю работает, уже план одобрили, теперь 3Д рисует))) яф щас заново технику на кухню смотрела подешевле но с хорошими отзывами в итоге сэкономила 44 тысячи)))) до этого на 125 выбрала.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
44 тыщи это ты круто сэкономила! Молодец!!! У меня почему то на телефоне не сохраняюсь на пузе Постоянно нужно пароль вводить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да просто слишком много идей которые надо чтоб грамотно оформили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сообщения всё реже и лаконичней
![]() мне лень было с тела набирать вот и просто поздоровалась. отметится так сказать. что я почитала ))) Лен, маме скорейшей поправки. Ксю со сделкой. фига вы прям с дизайнером и всеми делами. мои коллеги на работе суши решили заказать....оооо.....сидим ждем...я конечно не оч то и хотела...деньги жалко...но вроде как нельзя от коллектива отбиваться. так что пришлось участвовать ездили с эдиком в польку утром до работы. в среду вроде в сад чо еще.....вечером будет тыкву вырезать и еще бухашку бухать будет с мужем. типа конец месяца, хеллоуин и длинные выходные впереди и мне типа можно я заслужила ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет!
Спасибо, Оксан! Сушииииии!!! Хочу))) Сто лет не ела, а это чтото захотелось)))) Удачных бухашек) Конечно заслужила!!! Пахать только что ли! Ксю, так я ессно галочку эту всегда ставлю Чтото видать в настройках телефона, что он не сохраняет Я у мамы, но щас поеду Дома ни кусочка хлеба Мама все равно уже бегает Добавлено через 11 минут Нас компания уже собралась на песню года Мы втроем , и еще семь человек Это у мужа др как раз Отметим)))там кафешка какаято есть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо Лен круто! др на песне года!
поели суши эти...я объелась ооооо...ща в аптеку пойду. бромгексин покупать...слоняюсь весь сегодня )) у нас вся контора план выполнила ))) все кароч молодцы в этом месяце! еще и это отметили )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц) всех с хелуином)
нас с выпиской) Алисочку с 7 месяцами ![]() Вау дела у вас идут полным ходом ![]() Оксика с сушами, с выполнением плана ![]() ЭЭддюшку с выздоровлением ![]() Еленчик, вау вау вау, молодцы) мамачке твоей сил и здоровья ![]() Машуля чемпионка ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |