|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут caramellka, я столько всего хочу, что никакой зп не хватит ![]() Я крем себе увлажняющий урвала и ночную сыворотку, трубочку фигурную для Амины, а то мы её трубочку помыли в посудомойке, а она выпрямилась и испортилась Свекровь Амине кроксы подарила, тоже с сумасшедших дней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Freshka, Кристюш, не скучайте без вашего папы, пусть время без него пролетит незаметно и он снова будет дома)
netpanther, Надюш, ты всегда так нежно пишешь про деток, прям зачитываюсь ![]() Lesechka ICE, вот ты и появилась, Лена, пропажа наша) Умнички девочки, кайфуете все вместе))) caramellka, так держать дальше, Анют, не прогуливай больше спорт) Стройняш я в ногах, они у меня вечно как у дрища, а вот брюшко надо в порядок приводить мне ![]() Motya104, спасибо! Она и правда мой подарочек, последнее время прям кайфую от нее, она такая вся моя моя, такая родная))) С мужчиной... он живет, я живу. Будущего с ним по-прежнему не вижу. Вроде напряг спадает, но всё равно, как прежде ничего не горит внутри. Вряд ли мы с ним наладим отношения, только ради Сони. Viva, ох, мама Алеся, терпения тебя и сил, болячки болячки, я боюсь их как огня, но это неизбежно. Давайте лечите сопли. Я вобще забыла когда спала нормально. Мало того что детка ищет сиську всю ночь так еще и бок у меня затекает один к утру от отсутствия движений. Буду просить в среду тогда педиатра чтоб отложила прививку нам. Сдам еще раз копрологию. буду смотреть результаты. Кошмар, я и правда немного расслабилась с питанием. И соленые огурцы ела и капусту квашеную, кофе с молоком локаю... бррррр, ремня мне ремня!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, направление на копрологию у меня есть от педиатра, но копрологию они делают 2-3 дня, к среде готово не будет. Я завтра лучше в инвитро отнесу с утра или в гемотест, на следующий день будет готово точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, рады за вас! Уже бегаете, болтаете-как взрослые:-)
Оля, как думаешь, что дало толчок, что начинает говорить фразы? Ты раньше тоже ведь просила или не просила? Вы большие молодцы! Показываете нам, что неразрешимых проблем нет! Держим за вас кулаки! И очень здорово, что Катерина отдушина для вас! Катя, мы слюнями захлебнулись!!!! Капусточа, огурчики.... я их с детства люблю!!! Я тоже начинаю расширять рацион: фасоль в тома те, сегодня впервые готовлю тушеную капусту с томатом. Тут Виолетту сыпануло на прошлой неделе, я так расстроилась, о моркови подумала с тоской. Муж вспомнил, что мне чакош покупал, по договоренности он должен был быть милотой: свежая морковь, капуста, курочка и чуть майонеза в лаваше. Как я его ела! мммм.... а когда сыпануло муж вспомнил, что морковь почему то оказалась по корейски, курица копченая и соус томата с кетчупом-я прям обомлела, когда узнала-такое в рот бы не взяла![]() Вообщем, держись, доча, мама кушать хочет! Кать, а о еде я так же нежно пишу как о детях?:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
netpanther, Надюш, вот и я впала в аффект и не поняла как эти продукты полетели мне в рот, как-будто у них выросли ножки и они сами побежали в мой живот))) а по-серьезному, конечно надо быть более осторожнее пока с питанием, к тому же у нас еще с кишечником с рождения какая-то котовасия....((((
О еде тоже нежно пишешь))) может еще один талант в тебе?))) писарский?)) |
|
|
|