Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 18:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Светик, хорошенький пузик

А теперь немного о нашей ягозе. В воскресенье еще в машине почувствовала сильное распирание, ближе к вечеру поняла, моя решила перевернуться, и сегодня после доплера, подтвердилось, мы легли головой вниз. Ничего сказать, по результатам не могу, доктор был молчалив. Из того что он там написал понятно тоже мало. На воскресенье записалась на 3-д УЗИ.
А теперь ну самое интимное, после ее переворота вниз головой, появилась зеркальная болезнь, к доплеру вчера брилась на ощупь, видать хорошо там набрилась, порезы точно есть. Девочки кто уже с такой же проблемой?
Я тормоз:-)долго думала что такое зеркальная болезнь:-)потом дошло:-)Я уже давно ею страдаю, думаю на нашем сроке это вполне себе нормально и естественно

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Mariya P Посмотреть сообщение
Danny с хорошими результатами тебя
Danny вне форума  
Old 20.05.2015, 19:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Неделек с недельками!!!

Светунчик1986)), клевый пузик такой аккуратный, у меня пузище уже((.

Mariya P, ха ха у меня тоже зеркальная болезнь, тоже все на ощупь))
ЁжЖик вне форума  
Old 20.05.2015, 19:53
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, ой, спасибо за ответ!!!а то я уже не знала,ч то и думать))) недели три назад мы сидели на попе, счас не могу пока определить перевернулся малыш или нет, бьет вроде вверху, но и по бокам..

и с хорошими результатми тебя!!!!))) я тож сдавала кучу анализов, но пойду к врачу только 1 числа) уже будут в этот день оформлять декрет)

Добавлено через 5 минут

Mariya P, я уже тоже на ощупь))) пытаюсь немного назад наклоняться, чтобы хоть что-то увидеть, но не очень видно все равно
Елена @@@ вне форума  
Old 20.05.2015, 20:21
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Привет всем!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня была на 3 скрининге, рановато талон дали, придётся переделывать недели через три... Плацента неоднородная, с включениями кальцинатов и у одного ребёнка обвитие, расстроилась((( А так дети соответствуют сроку, 1379 гр и 1349 гр, кровоток компенсирован, плацента 1 степени зрелости

Добавлено через 1 минуту

Mariya P, я уже давно на ощупь бреюсь)))

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), такой аккуратненький пузик))) Да и сама ты, Свет, стройняшка

Добавлено через 40 секунд

Danny, с хорошими результатами тебя!!!
Natali вне форума  
Old 20.05.2015, 23:14
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты стройняшечка!!!!!!
Danny, с хорошими результатами)))

Mariya я уже давно страдаю такой болезнью)))) правда я давно не бреюсь, хожу к косметологу на шугаринг!

Natali, не расстраивайся раньше времени, все еще может поменяться!!! Главное детки соответствуют сроку, значит питания им хватает!!!

Добавлено через 2 минуты

Я сегодня вещичек прикупила ляльке))) и себе платьюшко, вернее два, но одно хочу вернуть, брала два так как выбрать не смогла в магазине! Вот завтра еще посмотрю и выберу)
А вообще я сегодня поняла насколько я толстая и бегемот!!! Мне ничего не нравится, как сидит((((
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 08:01
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Natali, а врач что про плаценту говорит?
У меня сын кстати тоже с обвитием родился но уже перед родами как то так получилось.

НатаБ, показывай нам вещички что купила!
Я тоже 2 платья купила беременных,когда покупала вроде нравились,сейчас что то не очень, одно особенно не нравится,а вернуть уже поздно.
Danny вне форума  
Old 21.05.2015, 08:37
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, пузик хорошенький а ты так вообще
Юля, с хорошими анализами!
А Соню с отпуском
Наташа, мальчишки твои молодцы ) большуны уже

По поводу бритья -- я пользуюсь эпилятором наощупь )) хоть на более долгое время хватает, чем бритье.
Curly Straight вне форума  
Old 21.05.2015, 09:59
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот малышковые вещички)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084144.jpg
Просмотров: 469
Размер:	69.5 Кб
ID:	9357   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084159.jpg
Просмотров: 321
Размер:	66.6 Кб
ID:	9358   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084210.jpg
Просмотров: 334
Размер:	83.4 Кб
ID:	9359   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084235.jpg
Просмотров: 417
Размер:	73.1 Кб
ID:	9360   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084132.jpg
Просмотров: 556
Размер:	77.6 Кб
ID:	9361   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084223.jpg
Просмотров: 481
Размер:	59.0 Кб
ID:	9362   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150521_084442.jpg
Просмотров: 310
Размер:	69.8 Кб
ID:	9363  
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 10:01
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

А это платье решила оставить и футболочка)) за одно и пуз мой)))
Миниатюры
Название: 20150521_094853.jpg
Просмотров: 438
Размер:	43.9 Кб
ID:	9364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150520_213203-1.jpg
Просмотров: 382
Размер:	47.4 Кб
ID:	9365  
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 10:02
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Странные фотки(((( перевернулись некоторые сами(((
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 11:09
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, вещички все ооочень классные и ты красотка!!!!
Елена @@@ вне форума  
Old 21.05.2015, 12:05
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Вот малышковые вещички)))
Миниатюры
Супер и платье понравилось ))
Совунья вне форума  
Old 21.05.2015, 12:06
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, милейшейство сплошное эти детские вещички
И футболка с платьем хороши
Curly Straight вне форума  
Old 21.05.2015, 12:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасиб))))) я не выдержала и, когда сдавала второе платье в магазин, купила еще другое!!! Вот блин, как настоящая женщина, только 2 в 1!!!
Миниатюры
Название: 20150521_114259.jpg
Просмотров: 449
Размер:	42.7 Кб
ID:	9367  
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 12:45
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Теперь есть в чем идти на последний звонок к детям))))
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 13:04
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
наташ с покупками
все такое красивоеи ты цветешь
100chertej вне форума  
Old 21.05.2015, 15:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, спасибо большое)))))
Наташ, платья суперские, мне 2 даже больше понравилось))))
У меня часто выпирушки, а иногда даже кажется что прямо изнутри животик ляля растягивает))))

Добавлено через 43 секунды

Danny, какой именно препарат железа пьёшь?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.05.2015, 15:23
Danny
Мама-практикант

НатаБ, вещички очень классные,прям такие в моем вкусе!И платья отличные,особенное последнее тебе очень идет! Ты в обычном магазине покупала или для беременных?

А я сегодня вот так уже гуляла
Сыну сходили сандальки купили и кепос,погода совсем у нас разгулялась,жара прям.

Добавлено через 1 минуту

Светунчик1986)), мальтофер фол назначили
Danny вне форума  
Old 21.05.2015, 16:18
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасиб, за комплименты))))
Я покупала в магазине для Б! Причем я бы еще одно взяла, только цвет бежевый мне не идет, лицо серое сразу, а платье офигенное и село идеально!

Добавлено через 1 минуту

Danny, красоточка)))) У нас сегодня +30!!! А я в брюках и футболке, вот и решилась на платья!!!!
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 19:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Ой, девочки, была у врача в очередной раз.
Ну, анализы в порядке. Ребенок лежит поперек живота )) А лежал головой вниз. На днях решила я дать ему послушать музыку. Выбрала же я инструментальную музыку Янни, не помню писала или нет )) Ну и он в это время перевернулся, я прям увидела как изменился по форме живот, вот так и лежит теперь голова слева, ноги справа
Схуднула, как оказалось, отравление и рвота по утрам все же сказалась.
Общая прибавка с начала беременности килограмм 6... в общем я просто не очень точно знаю сколько я весила до. Вроде был один вес, а потом когда пришла на прием и взвесилась другой.. Короче 5-6 кг прибавила
Совунья вне форума  
Закрытая тема