![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Danny, ой, спасибо за ответ!!!а то я уже не знала,ч то и думать))) недели три назад мы сидели на попе, счас не могу пока определить перевернулся малыш или нет, бьет вроде вверху, но и по бокам..
![]() и с хорошими результатми тебя!!!!))) я тож сдавала кучу анализов, но пойду к врачу только 1 числа) уже будут в этот день оформлять декрет) Добавлено через 5 минут Mariya P, я уже тоже на ощупь))) пытаюсь немного назад наклоняться, чтобы хоть что-то увидеть, но не очень видно все равно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем!
Добавлено через 4 минуты Сегодня была на 3 скрининге, рановато талон дали, придётся переделывать недели через три... Плацента неоднородная, с включениями кальцинатов и у одного ребёнка обвитие, расстроилась((( А так дети соответствуют сроку, 1379 гр и 1349 гр, кровоток компенсирован, плацента 1 степени зрелости Добавлено через 1 минуту Mariya P, я уже давно на ощупь бреюсь))) Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), такой аккуратненький пузик))) Да и сама ты, Свет, стройняшка ![]() Добавлено через 40 секунд Danny, с хорошими результатами тебя!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты стройняшечка!!!!!!
Danny, с хорошими результатами))) Mariya я уже давно страдаю такой болезнью)))) правда я давно не бреюсь, хожу к косметологу на шугаринг! Natali, не расстраивайся раньше времени, все еще может поменяться!!! Главное детки соответствуют сроку, значит питания им хватает!!! Добавлено через 2 минуты Я сегодня вещичек прикупила ляльке))) и себе платьюшко, вернее два, но одно хочу вернуть, брала два так как выбрать не смогла в магазине! Вот завтра еще посмотрю и выберу) А вообще я сегодня поняла насколько я толстая и бегемот!!! Мне ничего не нравится, как сидит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, а врач что про плаценту говорит?
У меня сын кстати тоже с обвитием родился но уже перед родами как то так получилось. НатаБ, показывай нам вещички что купила! Я тоже 2 платья купила беременных,когда покупала вроде нравились,сейчас что то не очень, одно особенно не нравится,а вернуть уже поздно. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, пузик хорошенький
![]() ![]() Юля, с хорошими анализами! А Соню с отпуском ![]() Наташа, мальчишки твои молодцы ) большуны уже ![]() По поводу бритья -- я пользуюсь эпилятором наощупь )) хоть на более долгое время хватает, чем бритье. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, спасибо большое))))) Наташ, платья суперские, мне 2 даже больше понравилось)))) У меня часто выпирушки, а иногда даже кажется что прямо изнутри животик ляля растягивает)))) Добавлено через 43 секунды Danny, какой именно препарат железа пьёшь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатаБ, вещички очень классные,прям такие в моем вкусе!И платья отличные,особенное последнее тебе очень идет! Ты в обычном магазине покупала или для беременных?
А я сегодня вот так уже гуляла ![]() Сыну сходили сандальки купили и кепос,погода совсем у нас разгулялась,жара прям. Добавлено через 1 минуту Светунчик1986)), мальтофер фол назначили |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб, за комплименты))))
Я покупала в магазине для Б! Причем я бы еще одно взяла, только цвет бежевый мне не идет, лицо серое сразу, а платье офигенное и село идеально! Добавлено через 1 минуту Danny, красоточка)))) У нас сегодня +30!!! А я в брюках и футболке, вот и решилась на платья!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, была у врача в очередной раз.
Ну, анализы в порядке. Ребенок лежит поперек живота )) А лежал головой вниз. На днях решила я дать ему послушать музыку. Выбрала же я инструментальную музыку Янни, не помню писала или нет )) Ну и он в это время перевернулся, я прям увидела как изменился по форме живот, вот так и лежит теперь голова слева, ноги справа Схуднула, как оказалось, отравление и рвота по утрам все же сказалась. Общая прибавка с начала беременности килограмм 6... в общем я просто не очень точно знаю сколько я весила до. Вроде был один вес, а потом когда пришла на прием и взвесилась другой.. Короче 5-6 кг прибавила |
![]() |