![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы я знала что детей будет трое то купила бы сразу самую лучшую кроватку, а так обыкновенная, недорогая (правда уже 4-х детишек она убаюкивала, двоих моих и двоих чужих). Зато уж с коляской я оторвалась, доче купила шикарную, всю премию бахнула, и не сколько не жалею. А с простудой не борюсь, пройдет, иммунитет накой!? Пусть работает!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина, я тоже расклеилась совсем. Пью афлубин - это гомеопатические капли от простуды. Мне очень хорошо помогали и в прошлую Б. Сейчас вот за 3 дня вылечилась. Его потом еще можно лялькам с первых дней давать для профилактики и лечения. Анаферон нам еще можно- это таблетки гомеопатические. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438 Можно откаментировать... )))
Тоже фотка... папе помогает.http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9439 |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Хорошей недельки! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фланелевая пеленка стоит где-то от 130-150 рублей одна, где как, и я заходила в магазин тканей там фланель 150р за метр. сколько наши пеленки сантиметров я не мерила, но вот наверно особо и не дешевле ![]() у анаферона противопоказания беременность((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
У нас вроде отопление дали.... Иммуномодуляторы и правда нельзя во время Б, а вот мужей можно попоить... Пеленки в Детском мире по 111 руб., они одноцветные...покупать ткань получается не дешевле....я купила в икеа там 3 шт. стоят 299 руб... Максим такой смешнючий ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() Я не знаю роднуль сколько стоят фланельки-пеленки. Я в четверг поеду ткань фланелевую покупать, сама раскрою и обработаю на машинке. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что лечитесь для профиллактики ![]() Цитата:
А в магазине ткани, ты отдашь 150 р. за 1 метр (т.е. получиться 1 ПЕЛЕНКА), при ширине 150 см. Итог, 150 р. за ! ФЛАНЕЛЕВУЮ ПЕЛЕНКУ размером 100*150 см!!!!!!!!!!! А в ателье, за обработку 2-х срезов на 1-ом лоскуте фланелевой ткани (100*150 см), у тебя возьмут вообще - копейки!!!!!!!! Смотри сама, сходи в магаз ткани и в ателье, и узнай все ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |