Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2011, 22:11
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

мне так понравилась та кроватка , что цвета слоновой кости!! Ужас. Выглядит на миллион.
Я набрала 12 кг и меня совсем это не парит. Ни тяжести не чувствую , ни отеков нет (тьфу тьфу). Жора тоже нет. И вообще у меня только живот и попа выросли. Вот другие проблемки иногда есть...С весом не связанные (((

От простуды - когда выхожу в людные места , то обязательно нос мажу оксолиновой мазью. И мужа заставляю. И для профилактики окциллококцинум он пьет, чтоб заразу мне потом не принести. И с больными людьми хитро уворачивается и не встречается))) А вообще при простуде без обильного питья не обойтись. Вообще я ооочень боюсь простуды. Для меня прям это страшное дело(( В прошлом году каждый месяц болела(((
chrisanthi вне форума  
Old 02.10.2011, 22:15
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
мне так понравилась та кроватка , что цвета слоновой кости!! Ужас. Выглядит на миллион.
Я набрала 12 кг и меня совсем это не парит. Ни тяжести не чувствую , ни отеков нет (тьфу тьфу). Жора тоже нет. И вообще у меня только живот и попа выросли. Вот другие проблемки иногда есть...С весом не связанные (((

От простуды - когда выхожу в людные места , то обязательно нос мажу оксолиновой мазью. И мужа заставляю. И для профилактики окциллококцинум он пьет, чтоб заразу мне потом не принести. И с больными людьми хитро уворачивается и не встречается))) А вообще при простуде без обильного питья не обойтись. Вообще я ооочень боюсь простуды. Для меня прям это страшное дело(( В прошлом году каждый месяц болела(((
вот и я литрами пью клюкву, сейчас молоко с медом на ночь, но горлышко болит
KRISTIna вне форума  
Old 02.10.2011, 22:31
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

травкой полоскать? шалфей. мне питьё ромашка с медом очень помогает.
chrisanthi вне форума  
Old 02.10.2011, 22:36
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
травкой полоскать? шалфей. мне питьё ромашка с медом очень помогает.
расскажи как делаешь?
KRISTIna вне форума  
Old 02.10.2011, 22:44
chrisanthi
Мама-чайник

шалфей на водяной бане готовишь, как на коробочке написано. А ромашка в фильтрпакетах или я прям беру цветки ромашки россыпью и как чай завариваю.
chrisanthi вне форума  
Old 02.10.2011, 22:58
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Если бы я знала что детей будет трое то купила бы сразу самую лучшую кроватку, а так обыкновенная, недорогая (правда уже 4-х детишек она убаюкивала, двоих моих и двоих чужих). Зато уж с коляской я оторвалась, доче купила шикарную, всю премию бахнула, и не сколько не жалею. А с простудой не борюсь, пройдет, иммунитет накой!? Пусть работает!
Natusa вне форума  
Old 02.10.2011, 23:20
chrisanthi
Мама-чайник

а у нас коляска до 3 лет и кроватка тоже. На вырост)
chrisanthi вне форума  
Old 02.10.2011, 23:43
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Это правильно, молодой семье лишние деньги карман не тянут. Спокойной ночи! Завтра очередная куча дел
Natusa вне форума  
Old 03.10.2011, 07:06
Ируня
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
девочки привет))))
Ира. в икеа нет такой пеленочки как ты показываешь. я смотрела...
Может быть... я два года назад покупала. Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?

Кристина, я тоже расклеилась совсем. Пью афлубин - это гомеопатические капли от простуды. Мне очень хорошо помогали и в прошлую Б. Сейчас вот за 3 дня вылечилась. Его потом еще можно лялькам с первых дней давать для профилактики и лечения. Анаферон нам еще можно- это таблетки гомеопатические.
Ируня вне форума  
Old 03.10.2011, 07:53
Ируня
Мама-теоретик

Ируня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспоримаИруня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438 Можно откаментировать... )))
Тоже фотка... папе помогает.http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9439
Ируня вне форума  
Old 03.10.2011, 08:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Доброе утро! Воскресного настроения! Лифчик куплю после родов, грудь увеличится, а как одному богу известно, пока похожу в старых с гелиевым прокладками. У меня пакеты готовы, четыре, с подписями для мужа Кроватка собрана, коляска вымыта, все вещи проглажены и разложены, только комода нет, завтра в икею, выбирать и все, можно в роддом! На мужа надежды мало, друзья уже слюни пускают на обмывание пяточек (как свадьбы проходят), а я люблю что все готово и налажено, без лишней нервотрепки.
Вот у кого учиться надо!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девченки, вы как, сколько уже веса набрали, че врачи вам говорят?
Я уже 12 кг набрала. А врачам - все равно чего то не нравится!?
я 9 кг набрала. Вроде пока ничего не говорят.....

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я 9кг набрала Г ничего не говорит наверно нормально

решила я не ехать к родителям и не усложнять ситуацию...позвонила мужу спросила куда уехал, и попросила приехать домой поговорить и знаете что он приехал...поговорили нормально, все решили, в итоге попросил разрешения пойти к другу пива попить на пару часов

я вот роллов ужастно хочу, думаю может заказать или мужа в ресторан утащить после посиделок у друга
И правильно решила! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы с малышом набрали 11 кг...и каждый раз когда я встаю на весы нашему дохтору не нравится как быстро мы прибавляем
последний раз нам в карту записали "патологическая прибавка веса", и поскольку я не согласилась на стационар, то подписала отказ от госпитализации...
а когда всем своим близщким и друзьям говорю про "диагноз" все приходят в недоумение, поскольку кроме живота у меня ничего особенно не растет
патологическая упасть и не встать!

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Потом еще надо для себя купить удобный халатик для роддома и ночнушку. Халат только не на пуговицах! Как это сделала я... Дело в том, что халат висит у входа в палату и его одеваешь когда выходишь и снимаешь при входе в палату. Ну сами представьте сколько раз в день это случается. А ночнушка нужна такая, чтоб через вырез можно было титюньку достать. Подол поднимать считается негигееничным (в роддоме не разрешают) да и неудобно. С ночнушкой я в первый раз тоже прокололась - пришлось у свекрови "бабушкину" безразмерную брать. Ходила перед мужем как лохушка.
А у нас халаты и ночнушки в РД нельзя-там свои дают. Так что я домой только покупаю, уже проще

Цитата:
Девоньки, что то я с утра заскучала... все спят... и в фотогалерею фоток накидала Посмотрите, улыбнитесь, зацените!http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=9438 Можно откаментировать... )))
Полетела смотреть фоточки.

Всем доброе утро! Хорошей недельки!
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 08:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фотки посмотрела-Максимка где спит-классненький такой! ))))
Эля-ля вне форума  
Old 03.10.2011, 09:43
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть... я два года назад покупала. Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?

Кристина, я тоже расклеилась совсем. Пью афлубин - это гомеопатические капли от простуды. Мне очень хорошо помогали и в прошлую Б. Сейчас вот за 3 дня вылечилась. Его потом еще можно лялькам с первых дней давать для профилактики и лечения. Анаферон нам еще можно- это таблетки гомеопатические.
спасибо большое!
фланелевая пеленка стоит где-то от 130-150 рублей одна, где как, и я заходила в магазин тканей там фланель 150р за метр. сколько наши пеленки сантиметров я не мерила, но вот наверно особо и не дешевле
у анаферона противопоказания беременность(((
KRISTIna вне форума  
Old 03.10.2011, 10:38
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки доброе утро!!!
У нас вроде отопление дали....
Иммуномодуляторы и правда нельзя во время Б, а вот мужей можно попоить...
Пеленки в Детском мире по 111 руб., они одноцветные...покупать ткань получается не дешевле....я купила в икеа там 3 шт. стоят 299 руб...
Максим такой смешнючий !!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 11:07
Ируня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Иностранный интернет магазин... шарюсь... Такие прикольные приколюхи для малышни! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе заказала подушечку с валиками, чтоб не скатился!
Ируня вне форума  
Old 03.10.2011, 13:00
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Иностранный интернет магазин... шарюсь... Такие прикольные приколюхи для малышни! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я себе заказала подушечку с валиками, чтоб не скатился!
такое все прикольненькое!!!! а как ты заказываешь?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.10.2011, 13:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ПРИВЕТ СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!

Цитата:
Альбомчики купила в Китае за 150 р. этим летом, у нас действительно прикольных не найти. До этого был обычный с детским рисунком. Пеленка в районе 350 р. стоит.
Кстати, подскажи сколько обычные фланелевые пеленки стоят? Ты ведь покупала? Где?
...вот-вот я уже устала прикольный альбомчик искать! Вроде бы в таком БОЛЬШОМ городе живем, и нифига...
Я не знаю роднуль сколько стоят фланельки-пеленки. Я в четверг поеду ткань фланелевую покупать, сама раскрою и обработаю на машинке.

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я в первый раз набрала 20 кг., второй 15, сейчас тоже 15 и не парюсь, Г. может говорить все что угодно, организм мой, хочет мясо, ем, хочет сметану, тоже ем, а их слушать - надо есть гречку без соли и кучу препаратов (железо, витамины) и совсем не пить. А потом молока не будет, им то пофиг на это.
...это точно. Врачи - фигней страдают... хотя, я уже тут писала, у меня девченка знакомая, когда забеременнела - весила 42 кг... к родам она весила около 90 кг!!!!! В итоге - не смогла разродиться (из-за такой массы), ребеночек погиб, да и ее кое как врачи откачать успели Думаю врачи, просто не позволяют нам запускать свой вес... наверное так

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я набрала 15 кг. на данный момент и чует мое сердце что это не последняя цифра , я как хомяк...ну честно говоря не переживаю по этому поводу и врая моя ничего мне не говорит, так что мы все довольны
Сегодня колыбельку выбрала завтра муж поедет купит и доску пеленальную))))
а потом весь вечер шкафы разбирали, не все сдоделалаи но я так от споров устала ...я даже разплакалась(((( но это видимо гармоны...
зато книжки перебирала и 100 евро нашла так приятно)))) первое чтосделаю клпилочку куплю, а то по всему дому мелочь валяется...
...ох! лихо ты киллограмчики набираешь После родов - замучаешься худеть обратно . Я вот 12 кг набрала, и то... чего то переживаю, как бы после родов поскорее свою форму вернуть... МЕНЯ ЖЕ ЦЕЛЫЙ ШКАФ МОЕГО ШМОТЬЯ ДОЖИДАЕТСЯ!!!!!!!!!!! Девять пар джинс - уже ждут, не дождуться когда я их надену эээх.... поскорее бы уже

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
у меня тоже нет температуры, надеюсь не появится
куплю завтра стопангин и соль морскую
...зайка, оциллокакцинум - ИДЕАЛЬНОЕ средство!!!!!!!!!!!!!!! Мне врач во время беременности прописывала, его можно!!!

Цитата:

даааа... кроваточка светленькая, ммм... Хосю уже поскорее купить А я еще и "королевский" комплект в кроватку хочу за 5500 р... , но денег на него жалко блииин...
Молодец, что лечитесь для профиллактики

Цитата:
Девоньки, сколько пеленки фланелевые стоят? Хотела пошить, а мне тут сказали, что это нисколько не дешевле, правда?
...вот, в инете написано, что 1 ФЛАНЕЛЕВАЯ ПЕЛЕНКА стоит 200 р (размером 110*80 см).
А в магазине ткани, ты отдашь 150 р. за 1 метр (т.е. получиться 1 ПЕЛЕНКА), при ширине 150 см. Итог, 150 р. за ! ФЛАНЕЛЕВУЮ ПЕЛЕНКУ размером 100*150 см!!!!!!!!!!!
А в ателье, за обработку 2-х срезов на 1-ом лоскуте фланелевой ткани (100*150 см), у тебя возьмут вообще - копейки!!!!!!!!
Смотри сама, сходи в магаз ткани и в ателье, и узнай все

Цитата:
Прикольный сынишка, попой к верху спит

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
спасибо большое!
фланелевая пеленка стоит где-то от 130-150 рублей одна, где как, и я заходила в магазин тканей там фланель 150р за метр. сколько наши пеленки сантиметров я не мерила, но вот наверно особо и не дешевле
у анаферона противопоказания беременность(((
...нууу 150 р, при размере пеленки 110*80 см!!!!!! А ткань купить за 150 р, получиться размер пеленки 100*150 см!!!
@ся вне форума  
Old 03.10.2011, 13:02
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

ИРУНЯ C НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!!!!!
@ся вне форума  
Old 03.10.2011, 13:04
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет! Еле дочитала, что настрочили!Новеньким добро пожаловать! Я Женя!
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.10.2011, 13:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ируня, вот я слепая с неделькой
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема