![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смешной он у нас
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага ,ага ,а генетик скажет- брать эти воды или пункцию из пуповины и если не захочешь, то пиши отказ. Так нахрена тогда платить деньги за какой то придурковатый тест? Который как выясняется 80% врет, тоесть он 80% Б портит всю оставшуюся беременность. Чесно говоря так и не поняла нужен он мне или нет, может есть от него какой толк только я еще не находила? Девочки а вы все его проходили? А то я тут составляю список что мне надо сдать будет. У меня получается, что до 12 недель меня ведет мой репродуктолог, а он вообще такой фигней как анализы не занимается, но и карту на меня он не заводит, тоесть по сути я не стою на учете, а поставят только после 12 недель получается. А там же че то сдавать до 12 нед надо?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нинаю.. я сдала и в 12недель, и в 17.... но я в платной сдавала... где все спокойно и культурно... а вот в ЖК даж анализы из инвитро отказываются брать... вот там я скрининг и послала... и вообще у меня такое ощущение, что в ЖК моя карта состоит из одних отказных
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОТКАЗЫВАЙСЯ!!!!!!!!!пошли они нах...ер(простите)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.
![]() |
![]() |