Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2012, 10:35
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветик, мои любимые!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразным чихом
очень-очень скоро у вас в животиках поселятся маленькие карапузики
приветик Оленька
спасибки за чих, вся обмазюкалась а тебе дорогусь желаю легких родов
LUCHIK вне форума  
Old 20.09.2012, 10:39
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!!!!

поймала)))) Легкой тебе беременности и родов!
Спасибки!

С выделениями лучше к Г обращаться. Так хоть будешь знать - из-за чего.
У меня в цикле, когда заБ было немного выделений....я подумала, что это М....как оказалось - нет. Но они у меня были до задержки. Так что, девули, если мы сами не позаботимся о своём о здоровье, то никто за нас это не сделает
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:40
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
приветик Оленька
спасибки за чих, вся обмазюкалась а тебе дорогусь желаю легких родов

Спасибо, Ириша!
ОлечКа09 вне форума  
Old 20.09.2012, 10:49
LUCHIK
Мама-профи

LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение

Спасибо, Ириша!
LUCHIK вне форума  
Old 20.09.2012, 10:49
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки...что-то меня все это пугает((((((((как закончатся 1 октября поеду ко врачу
Маша05 вне форума  
Old 20.09.2012, 11:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
ой девочки...что-то меня все это пугает((((((((как закончатся 1 октября поеду ко врачу
Зайка это не пугалки....Я говорю на своем примере, у меня такая фигня закончилась почти двумя месяцами практически без перерывными межменструальными кровотечениями Вот где бяка так бяка, а потом почти годом лечения Лучше перебдеть. Опять повторяюсь, но скажу, вот смотри у меня первая такая бяка появилась в мае 2011, я не обратила внимания, потом лето вроде все нормально, в сентябре 2011 у меня месячные пришли на 1 неделю раньше, затем в ноябре межменструальное кровотечение в середине цикла, мне выписали лечение гормонами, а я месяц решила подождать (дура) и в декабре понеслось.......через каждые 5 дней месячные, в январе больница и 7 уколов в день на протяжении 2х недель, через 2 недели я опять попадаю в больницу и опять уколы(((((( С февраля начала пить "Ярина", вот и казалось бы тебе безобидные коричневые выделения. Диагноз эндометриоз (не наростал), воспаление и киста размером с куриное яйцо...бесплодие 2 степени .......
Лиза-Лиса вне форума  
Old 20.09.2012, 11:02
LUCHIK
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
да, лучше не затягивать...и тебе чтобы не думалось...
LUCHIK вне форума  
Old 20.09.2012, 11:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики девули
Котенааааа вне форума  
Old 20.09.2012, 13:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем добрый день!!!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 20.09.2012, 15:08
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Зайка это не пугалки....Я говорю на своем примере, у меня такая фигня закончилась почти двумя месяцами практически без перерывными межменструальными кровотечениями Вот где бяка так бяка, а потом почти годом лечения Лучше перебдеть. Опять повторяюсь, но скажу, вот смотри у меня первая такая бяка появилась в мае 2011, я не обратила внимания, потом лето вроде все нормально, в сентябре 2011 у меня месячные пришли на 1 неделю раньше, затем в ноябре межменструальное кровотечение в середине цикла, мне выписали лечение гормонами, а я месяц решила подождать (дура) и в декабре понеслось.......через каждые 5 дней месячные, в январе больница и 7 уколов в день на протяжении 2х недель, через 2 недели я опять попадаю в больницу и опять уколы(((((( С февраля начала пить "Ярина", вот и казалось бы тебе безобидные коричневые выделения. Диагноз эндометриоз (не наростал), воспаление и киста размером с куриное яйцо...бесплодие 2 степени .......

как узнаьть эндометриоз или нет7
Маша05 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:01
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Оленька-Бусинка на пути к лучшему

Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!!
Оленька-Бусинка вне форума  
Old 20.09.2012, 16:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Приветики девули
Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Всем ОГРОМНЫЙ приветик!!!!
приветики масюлечка!!!!как дела?
Old 20.09.2012, 16:19
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
приветики масюлечка!!!!как дела?
Только приехала из универа, М заканчиваются и что-то тошнит немного, но это не беда, вот приехала домой, сейчас ко мне одноклассница в гости придет, посидим, попьем чайку и пойдем гулять с моим йориком
Разослала еще раз резюме свое, завтра в одно место поеду на собеседование, а оттуда с мужем поедем на дачу в Рязанскую область забирать мою бабушку, хватит, пора дачный сезон закрывать, а то ее оттуда не вытащишь
Ты как сама, зайка? Говорят, что завершающие теплые денечки сегодня и холода
Old 20.09.2012, 16:21
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только приехала из универа, М заканчиваются и что-то тошнит немного, но это не беда, вот приехала домой, сейчас ко мне одноклассница в гости придет, посидим, попьем чайку и пойдем гулять с моим йориком
Разослала еще раз резюме свое, завтра в одно место поеду на собеседование, а оттуда с мужем поедем на дачу в Рязанскую область забирать мою бабушку, хватит, пора дачный сезон закрывать, а то ее оттуда не вытащишь
Ты как сама, зайка? Говорят, что завершающие теплые денечки сегодня и холода
да,бабули всегда так им бы чем себя занять
здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время что бы не упустить момент,у нас еще пол октября будет тепло,я еще в блузке с коротким рукавом хожу,сегодня у нас 4 года как в браке,не знаю,может муж что и подарит мне)))
Old 20.09.2012, 16:25
Оленька-Бусинка
Мама-теоретик

Цитата:
здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время что бы не упустить момент,у нас еще пол октября будет тепло,я еще в блузке с коротким рукавом хожу,сегодня у нас 4 года как в браке,не знаю,может муж что и подарит мне)))
Здорово, люблю хорошую погодку, а я наоборот скорее бы на работу хочу свалить, бытовое однообразие уже достало конечно работа работе рознь, ведь всем хочется, чтобы работа приносила и моральное удовлетворение и материальное благо и чтобы ходить на нее с удовольствием, а ни как на каторгу, но сейчас такой кризис с работой, что хоть бы какую найти
Old 20.09.2012, 16:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово, люблю хорошую погодку, а я наоборот скорее бы на работу хочу свалить, бытовое однообразие уже достало конечно работа работе рознь, ведь всем хочется, чтобы работа приносила и моральное удовлетворение и материальное благо и чтобы ходить на нее с удовольствием, а ни как на каторгу, но сейчас такой кризис с работой, что хоть бы какую найти
это верно ты подметила,так оно и есть,я понмю когда я себе искал аработу,муж мне вечно что то ты перебираешь работой,я говорю за копейки не хочу впахивать,хочу нормальную работу,и вот дождалась конечно
Old 20.09.2012, 16:29
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Всем огромный приветик!

Что-то смотрю, что я одна здесь без аватарки, нужно будет установить

Все никак не могу успокоиться, в прошлом Ц у меня после М был вот такой тест на Б. Задержка до М была 3 дня, но начились М как-то странно - в течение 5 дней.

Вы тоже видите призрак? Я вот думаю, может была Б, но сорвалась, потому как за день до начала М я совершила длительный турпоход в горы... (а тогда уже задержка составляла 3 дня)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0205.jpg
Просмотров: 691
Размер:	14.5 Кб
ID:	6291  
Mia2012 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:36
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Всем огромный приветик!

Что-то смотрю, что я одна здесь без аватарки, нужно будет установить

Все никак не могу успокоиться, в прошлом Ц у меня после М был вот такой тест на Б. Задержка до М была 3 дня, но начились М как-то странно - в течение 5 дней.

Вы тоже видите призрак? Я вот думаю, может была Б, но сорвалась, потому как за день до начала М я совершила длительный турпоход в горы... (а тогда уже задержка составляла 3 дня)
я вижу призрака,только не пойму это после М ты делала тестик,и как шли у тебя М
Old 20.09.2012, 16:37
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю Вас с мужем с праздником!!!

А у нас в этом году был 1 годик
Mia2012 вне форума  
Old 20.09.2012, 16:39
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
я вижу призрака,только не пойму это после М ты делала тестик,и как шли у тебя М
В том-то и дело, что шли М, но были всего 3 дня, обычно у меня 6 дней. Просто что-то потянуло сделать этот тест на Б после М... И вот результат
Mia2012 вне форума  
Закрытая тема