![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как узнаьть эндометриоз или нет7 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Только приехала из универа, М заканчиваются и что-то тошнит немного, но это не беда, вот приехала домой, сейчас ко мне одноклассница в гости придет, посидим, попьем чайку и пойдем гулять с моим йориком
![]() Разослала еще раз резюме свое, завтра в одно место поеду на собеседование, а оттуда с мужем поедем на дачу в Рязанскую область забирать мою бабушку, хватит, пора дачный сезон закрывать, а то ее оттуда не вытащишь ![]() Ты как сама, зайка? Говорят, что завершающие теплые денечки сегодня и холода ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорово,что пойдете гулять,я вот тружусь как обычно,разрешили нам ПА,так что ловим овлуьку,ка краз во время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный приветик!
![]() Что-то смотрю, что я одна здесь без аватарки, нужно будет установить ![]() Все никак не могу успокоиться, в прошлом Ц у меня после М был вот такой тест на Б. Задержка до М была 3 дня, но начились М как-то странно - в течение 5 дней. Вы тоже видите призрак? Я вот думаю, может была Б, но сорвалась, потому как за день до начала М я совершила длительный турпоход в горы... (а тогда уже задержка составляла 3 дня) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас в этом году был 1 годик ![]() |
|
![]() |