![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь. Девочки, с недельками)
Цитата:
Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать ![]() А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с недельками!
![]() Цитата:
Ой, Тань, знала б я, что у нас все может получиться с первого цикла, ни за что бы не согласилась планировать ребенка с сентября, подождала бы месяцок ![]() День в день ПДР, т.к. у меня цикл не 28 дней, а четко 30-31 обычно, т.е. в те же дни месяца +/- всегда, никакого сдвига по датам нет особо, считая акушерские недели, ну а по узи оба раза ставили срок на несколько дней меньше - и оба раза это вышло 30 мая. ![]() Короче, как сказала моя свекровь "нарочно не придумаешь". А мы еще завтра на ДР к сыночку друзей приглашены, интересно попадем туда или уже нет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юльчик, ну что? Принцесска ждет 2 числа?)) Тань, ленись, пока есть время)) А я сегодня наоборот пока младшая утром спала, а старшая смотрела мульты, успела убрать квартиру, приготовить обед и еще маникюр-педикюр обновить ![]() С Днем защиты детей! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С праздником девочки и с началом нашего месяца!!!!! Все на месте смотрю, никто в праздник не захотел рождаться У меня с утра как "обычно" уже животик поболел, потом все прошло. Эти треники меня уже бесят потихоньку, лучше бы уже родить, а не мучатся от боли практически каждый день. С дочей треников у меня совсем не было, а тут кошмар .... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А праздновать ДР не будете? Мы тебя вперед пропускаем ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я на месте ![]() ![]() ![]() ![]() Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |