Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2013, 15:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Наташ, прикольно съездила))) точно чаю попить)))

Юль, твоя линейка уже 40 показывает!!! С неделищей!!!
Ты , кстати, Мишку, на каком сроке родила???
Приветы!

Все на местах?

Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го..

С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня.

Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.05.2013, 16:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ~Инна~ Посмотреть сообщение
Девочек Таня(Tatira)
Маша(Маруся_)
Яна(мама Елисея) с неделькой!!!
Присоединяюсь. Девочки, с недельками)
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Все на местах?

Я все тут))) Вчера дооолго гуляли - и ни-че-го..

С Мишей 3 года назад у меня был ПДР тоже на 30 мая - 31-ого гуляли долго +папатерапия, в итоге начала ночью рожать и родила через сутки - в 2 ночи уже 2-ого июня.

Вот по идее тогда тоже должна начать сегодня, раз уж так день в день иду)))
Ага, на месте)

Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать
А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал.
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.05.2013, 17:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, с недельками!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Девочки, с недельками)

Ага, на месте)

Ну вторые роды побыстрее,надеюсь, пройдут. Так что может и завтра начнешь рожать
А вообще прикольно, надо же на обе беременности ПДР на один день выпал.

Ой, Тань, знала б я, что у нас все может получиться с первого цикла, ни за что бы не согласилась планировать ребенка с сентября, подождала бы месяцок
День в день ПДР, т.к. у меня цикл не 28 дней, а четко 30-31 обычно, т.е. в те же дни месяца +/- всегда, никакого сдвига по датам нет особо, считая акушерские недели, ну а по узи оба раза ставили срок на несколько дней меньше - и оба раза это вышло 30 мая.

Короче, как сказала моя свекровь "нарочно не придумаешь".

А мы еще завтра на ДР к сыночку друзей приглашены, интересно попадем туда или уже нет))
Girl_In_Love вне форума  
Old 31.05.2013, 18:08
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по узи в 12 недель завтра должна родить)))
Tatira вне форума  
Old 31.05.2013, 18:37
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))
Tatira вне форума  
Old 01.06.2013, 11:38
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, а как у вас с шевелениями? У меня сумасшедший дом какой- то))) мне иногда кажется, чо она там ноги за уши закидывает))
Нее, мои успокоились немного, места мало видимо, теперь только аккуратно плавают и вытягиваются))
Sladkaya вне форума  
Old 01.06.2013, 13:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики)) с первым днем лета( а у нас видимо с первый днем зимы) и с днем защиты детей))

Живот болит , погода ужас, дома бардак, валяюсь как тюлень на диване
Tatira вне форума  
Old 01.06.2013, 15:25
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! А мы-августята - замыкающие))
Всем легких родов и здоровых деток!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.06.2013, 16:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тут некоторые июнята до лета не дотерпели)))))))
Tatira вне форума  
Old 01.06.2013, 16:51
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надо бы сезон открывать! Кто первый?
Я была в консультации, мне дали направление в р/д, сказали к ним приходить уже после родов. Живот у меня опустился, сижу жду схваток.
Я мама Яна вне форума  
Old 01.06.2013, 16:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Юльчик, ну что? Принцесска ждет 2 числа?))
Тань, ленись, пока есть время))
А я сегодня наоборот пока младшая утром спала, а старшая смотрела мульты, успела убрать квартиру, приготовить обед и еще маникюр-педикюр обновить довольна собой))
С Днем защиты детей!
White-n-Fluffy вне форума  
Old 01.06.2013, 17:07
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик,пузики!!!
Всех с праздничком и с началом нашего месяца!!!

Настюш-кошка ,спасибо за пожелания)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.06.2013, 19:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались
Наталюша1 вне форума  
Old 01.06.2013, 22:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох девочки вроде недавно все маленькие пузяши были)желаю вам всем легких родов и чтоб малыши не засиживались
Спасибо,Наталюшка
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.06.2013, 22:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы
Ну, кто первый июненок будет?

Мы пока сидим... завтра у Миши ДР
Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, может пронесет
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.06.2013, 22:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!
С праздником девочки и с началом нашего месяца!!!!!
Все на месте смотрю, никто в праздник не захотел рождаться
У меня с утра как "обычно" уже животик поболел, потом все прошло. Эти треники меня уже бесят потихоньку, лучше бы уже родить, а не мучатся от боли практически каждый день. С дочей треников у меня совсем не было, а тут кошмар ....
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.06.2013, 22:55
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Наташенька

Цитата:
Приветы
Ну, кто первый июненок будет?

Мы пока сидим... завтра у Миши ДР
Ух, я теперь сказала буду лежать на диване весь день, может пронесет

А праздновать ДР не будете?
Мы тебя вперед пропускаем
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.06.2013, 23:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Спасибо Наташенька

А праздновать ДР не будете?
Мы тебя вперед пропускаем
Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим

Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.06.2013, 12:46
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Вот и ваш месяц пришел! С летом вас и с днем защиты детей!!!
Вы у нас открываете наш летний сезон! А мы-августята - замыкающие))
Всем легких родов и здоровых деток!
Цитата:
Спасибо девочки

я на месте и что то терпение мое кончается уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться все горит, дерет.жжет и при этом чешется.
Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще
Sladkaya вне форума  
Old 02.06.2013, 14:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

я на месте и что то терпение мое кончается уже физически не выдерживаю, у меня тааак болят растяжки, что я уже 2 ночь не сплю вообще, у меня уже кровь появилась под кожей и к животу невозможно прикоснуться все горит, дерет.жжет и при этом чешется.
Может можно помазать каким то ранозаживляющим кремом или еще чем? кто нибудь знает??? Ни детский крем, ни крем от растяжек, ни оливковое масло не помогают вообще
Ксюш, у меня тож самое. Болит живот и теперь я точно знаю, что это от того, что кожа растягивается. Точно такие же ощущения, как ты описываешь. И ничего не помогает
Цитата:
Будем, но тихо - сегодня вечером когда Миша уснет, шарики надуем у него в комнате, баннеры развесим, подарок куплен, торт. Но мы никого не приглашали в этот раз, поэтому тихо отметим

Вот только вернулись с детского ДР друзей, торта налопались))) У меня голова квадратная)))
Юль, Мишутку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Закрытая тема