Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 12:47
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я приехала с УЗи, сказали что пока нормально все, теперь в среду, Чего то меня насторожило что так часто через неделю, и показания по плаценте...у меня теперь 1 степень, низкая плацентарность))) и вообще как то параметры не понравились мне... то они шли прям одинаково, сейчас один в срок , другой на 25 недель... Вообщем я немного растроенная) Единственное параметры разные а вес одинаковый 600-700 грамм
Пузяка вне форума  
Old 15.11.2010, 14:17
Kappka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки я приехала с УЗи, сказали что пока нормально все, теперь в среду, Чего то меня насторожило что так часто через неделю, и показания по плаценте...у меня теперь 1 степень, низкая плацентарность))) и вообще как то параметры не понравились мне... то они шли прям одинаково, сейчас один в срок , другой на 25 недель... Вообщем я немного растроенная) Единственное параметры разные а вес одинаковый 600-700 грамм
а ты дома сидишь или на работу гоняешь?
Kappka вне форума  
Old 15.11.2010, 16:26
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

[QUOTE=MozareLLa;2618007]Мы пришли.
[/QUOT

Поздравляю с королевской парочкой!!!
гума вне форума  
Old 15.11.2010, 16:31
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Девчонки и я тоже переживаю..........правая сторона вообще не шевелиться,так иногда в день 1 раз и то бывает что не шевелиться.......а левая очень-очень часто.....мне кажется им там плохо........... (То писала что нет шевелюшки когда у меня 17 нед.шла... переживала,теперь есть .....опять переживаю..... ) Я думала может они так лежат что,на левой стороне больше шевеления,но Г.сказал девочки лежат одна в левой стороне ,другая в правой!!!
гума вне форума  
Old 15.11.2010, 20:29
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

гума спасибо большое))) :-)
не переживай, я уверена, что с твоими детками все в полном порядке!
а тебе когда на УЗИ?
ПузякаПрисоединяюсь к вопросу: ты дома или на работе?
Думаю тебе надо отлеживаться побольше на подушечке, если есть возможность.
Все будет хорошо!!!
MozareLLa вне форума  
Old 15.11.2010, 20:37
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Гума я практически никогда не чувствовала шевеления слева и всегда беспокоилась бежала на доплер. Мне мой гинеколог объясняла что бывает так что ребенок лежит так что шевеления не чувствуешь (при двойне) На кардиомонитор ходила, монитор показывает что есть движение, а я не чувствовала.
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:38
Мамашка-Наташка
Мама-практикант

Вес репутации: 107497
Мамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспоримаМамашка-Наташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Новогодняя награда Многодетная мама Мама девочки Мама двойняшек Мама мальчика Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ой, забыла! Всем счастливого ожидания и легких родов!
Мамашка-Наташка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:22
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Девчонки и я тоже переживаю..........правая сторона вообще не шевелиться,так иногда в день 1 раз и то бывает что не шевелиться.......а левая очень-очень часто.....мне кажется им там плохо........... (То писала что нет шевелюшки когда у меня 17 нед.шла... переживала,теперь есть .....опять переживаю..... ) Я думала может они так лежат что,на левой стороне больше шевеления,но Г.сказал девочки лежат одна в левой стороне ,другая в правой!!!
Привет, яж тебе уже писала что у меня тоже слева шевеления идут в большинстве... так то не переживай
Пузяка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:23
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
а ты дома сидишь или на работу гоняешь?
Я так и дома могу и на работе, сама себе хозяйка скажем так.
Да наверное уже пора дома отлеживатся
Пузяка вне форума  
Old 16.11.2010, 14:59
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!! Я вернулась -почти 2 недели на ДО лежала, вот отпустили погулять недельки на 3 потом обратно -если раньше рожать не надумаю, тогда по скорой поеду
я так понимаю, что я следующая????
олюша- вне форума  
Old 16.11.2010, 16:02
гума
Мама-чайник

привет Всем!!!Узи следующее кажется в 32 нед.......
гума вне форума  
Old 16.11.2010, 16:05
гума
Мама-чайник

Олюша,а почему вас положили?
гума вне форума  
Old 16.11.2010, 16:31
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
Олюша,а почему вас положили?
у меня вечером что-то живот разболелся, причем боли такие..схваткообразные что ли, правда не внизу живота, а наверху. выпила четвертинку гинепрала, потом еще одну - стало значительно легче, но всё же было принято решение везти меня в больницу для подстраховки. Приехали в 1 мед, там меня осмотрели, тоже сказали, что всё закрыто, всё длинное, рожать и не собирается...но для подстраховки решили положить Вообщем, когда меня оформили, у меня уже давно всё прошло, но "для подстрахови" пролежала 10 дней...в принципе, не жалею -и ктг делали, и доплер, и УЗИ..и кормили, и отдохнула..как в санатории!!!
олюша- вне форума  
Old 16.11.2010, 16:33
гума
Мама-чайник

от первого ребёнка - к третьему. позитивчик )))
Беременная одежда:
Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.
Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.
Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:
Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:
Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:
Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:
Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.
Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:
Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.
Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.
Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:
Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.
гума вне форума  
Old 16.11.2010, 19:06
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
у меня вечером что-то живот разболелся, причем боли такие..схваткообразные что ли, правда не внизу живота, а наверху. выпила четвертинку гинепрала, потом еще одну - стало значительно легче, но всё же было принято решение везти меня в больницу для подстраховки. Приехали в 1 мед, там меня осмотрели, тоже сказали, что всё закрыто, всё длинное, рожать и не собирается...но для подстраховки решили положить Вообщем, когда меня оформили, у меня уже давно всё прошло, но "для подстрахови" пролежала 10 дней...в принципе, не жалею -и ктг делали, и доплер, и УЗИ..и кормили, и отдохнула..как в санатории!!!
Хорошо что все хорошо...Да Олюша ты следующая... обязательно если что отпишись, а то опять пропадешь, сюда и так почти уже никто не заходит
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 10:01
Zhenyashok
Гость

Всем мамочкам доброго здоровья, принимайте в свои ряды. Нам 23 недели, но кто будет так и не сказали - страхуются.

Old 17.11.2010, 11:39
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Всем мамочкам доброго здоровья, принимайте в свои ряды. Нам 23 недели, но кто будет так и не сказали - страхуются.
Добро пожаловать в наши ряды))))
Пузяка вне форума  
Old 17.11.2010, 11:59
Zhenyashok
Гость

Спасибо! подскажите есть ли у кого-нибудь с двойней отрицательный резус? Интересует как в таких случаях рожают - самостаятельно или КС

Old 17.11.2010, 12:13
Zhenyashok
Гость

Девочки, есть ли у кого-то с двойней отрицательный резус?

Old 17.11.2010, 12:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenyashok Посмотреть сообщение
Спасибо! подскажите есть ли у кого-нибудь с двойней отрицательный резус? Интересует как в таких случаях рожают - самостаятельно или КС
ЧТо именно тебя интерисует, пиши мне в личку, я отрицательная , да еще и резус сенсебилизация у меня уже есть
Пузяка вне форума  
Закрытая тема