Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 19:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.
Варь, дак вот и я читаю, и такие случаи не единичны, а некоторые вообще аборт делают под нажимом генетиков. Бред какаой то, не могу зачем в обязаловку ввели этот тупой анализ. Можно подумать что от его введения стало рождаться меньше даунов в стране чем когда его не вводили
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2011, 19:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

нафиг писать отказ и все! никто же насильно не потащит. блин ну и врачи у нас...
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 19:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Варь, дак вот и я читаю, и такие случаи не единичны, а некоторые вообще аборт делают под нажимом генетиков. Бред какаой то, не могу зачем в обязаловку ввели этот тупой анализ. Можно подумать что от его введения стало рождаться меньше даунов в стране чем когда его не вводили
у нас в болталке девочка есть ей на первом УЗИ настоятельно рекомендовали делать аборт только потому что ТВП был больше нормы. и потом она узнала что этот УЗИст многим так советует и многие идут на аборты...в результате она переделала УЗИ в другом месте и все было в порядке с ТВП! а вы про генетиков...с нашей медициной самому надо быть врачом и самому себе лечение назначать. толку выйдет больше.
Сама_Такая вне форума  
Old 10.06.2011, 19:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
девочки, не делайте пункцию! это очень неоправданный риск. есть вероятность что ребенок погибнет. так было у знакомой. ребенок оказался здоров, но погиб от этой пункции. я бы не пошла будь там по другим анализам хоть 1:1 риск родить больного.
Цитата:
у нас в болталке девочка есть ей на первом УЗИ настоятельно рекомендовали делать аборт только потому что ТВП был больше нормы. и потом она узнала что этот УЗИст многим так советует и многие идут на аборты...в результате она переделала УЗИ в другом месте и все было в порядке с ТВП! а вы про генетиков...с нашей медициной самому надо быть врачом и самому себе лечение назначать. толку выйдет больше.
Доктор Варя дело говорит!

ну мы седня круты прям не по детски только что перевернулись с живота на спину без напряга ..раз и все!
goldy88 вне форума  
Old 10.06.2011, 19:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Доктор Варя дело говорит!

ну мы седня круты прям не по детски только что перевернулись с живота на спину без напряга ..раз и все!
О , это здорово! Скоро пешком бегать будите
Сарочка вне форума  
Old 10.06.2011, 19:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем приветики!
Оль,ну у тебя и Агнишка молодец,мамулю радует целый день новыми начинаниями.Здорово!
Лисёнок вне форума  
Old 10.06.2011, 19:38
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
О , это здорово! Скоро пешком бегать будите
ага теперь правда не оставишь ее на диване,а то ненароком кувыркнется,и привет...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Оль,ну у тебя и Агнишка молодец,мамулю радует целый день новыми начинаниями.Здорово!
привет Танюш ага,седня она в ударе
goldy88 вне форума  
Old 11.06.2011, 09:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрая утра
*Умка* вне форума  
Old 11.06.2011, 13:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

УУУУу время много,а еще кроме Миффки не было никого.Всем привет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:05
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрая утра
Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда,
Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня
Olia вне форума  
Old 11.06.2011, 13:18
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда,
Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня
привет Оль..Как Леончик?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.06.2011, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!
Мы тут собираемся на базу,мамин Др праздноваить, такой кипишь кругом!!!

Всем хороших выходных!!!тем более они длиннее,чем обычно
Чихкошка вне форума  
Old 11.06.2011, 16:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

наташ,спасибо,мы хорошо) леон меняется на глазах,,стали появляться ресницы)глазки цвет менять стали на голубой)ну и активность у него набирает обороты)) как там твой мужчина?
Olia вне форума  
Old 11.06.2011, 20:12
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Всем приветики!
Ну вот,сделала я таки тест и что?А ничего /.
В расстройствах пошла и пива себе купила и всяких вкусняшек корейских.
А так папу нашего сегодня на работу вызвали,а мы хотели эти 2 выходных всей семьей провести.Итак,в понедельник ему на работу надо было.
Вот,гуляли мы с дочей,потом у нас небо затянулось и громыхать стало.Мы пошли домой,а дождя так и не было.Правда,у нас на велике цепь слетела.ПОэтому мы бы все равно бы домой пошли.НО может на качельках бы еще покатались.

Оля,работа это хорошо,особенно если она приносит радость и удовольствие.Так приятно читать,когда ты о работе пишешь.КАк Леончик без тебя себя вел?
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 20:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИРишка,хорошо вам отдохнуть?А вы одним днем едете?
Народу много намечается?Маму с днем рождения!
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 22:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Всем приветики!
Ну вот,сделала я таки тест и что?А ничего /.
В расстройствах пошла и пива себе купила и всяких вкусняшек корейских.
А так папу нашего сегодня на работу вызвали,а мы хотели эти 2 выходных всей семьей провести.Итак,в понедельник ему на работу надо было.
Вот,гуляли мы с дочей,потом у нас небо затянулось и громыхать стало.Мы пошли домой,а дождя так и не было.Правда,у нас на велике цепь слетела.ПОэтому мы бы все равно бы домой пошли.НО может на качельках бы еще покатались.

Оля,работа это хорошо,особенно если она приносит радость и удовольствие.Так приятно читать,когда ты о работе пишешь.КАк Леончик без тебя себя вел?
Танюш,не расстраивайся что одна полоска.Скоро обязательно вторую увидишь!
Обидно,что муж работает в выходные... а мы седня так долго гуляли,папа наш нам пруды показал новые,ну то есть мы там не были никогда,и народу почти нет никого там гуляли гуляли,и чет у мужа гормоны взыграли начал приставать прям на лавке и тут как на грех Агниша плакать начала и люди мимо нас пошли..я встала ее покачать,говорю пойдем,а он :Подожди ,люди пройдут,а то у меня член стоит давно у нас такого не было,чтоб на улице лябофь
goldy88 вне форума  
Old 11.06.2011, 22:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
наташ,спасибо,мы хорошо) леон меняется на глазах,,стали появляться ресницы)глазки цвет менять стали на голубой)ну и активность у него набирает обороты)) как там твой мужчина?
а у вас не было ресничек?у нас длиннющие такие сразу и вверх заворачиваются как в рекламе Мейбиллин прям это наверно в мужа,у него длинные,а у меня так,не ахти...а глазки какого цвета сначала были?я думала голубые у нас пока не меняется...
вот,а у нас дело к зубам наверное,слюни тееекут до пола..может конечно долго еще течь до первого зуба будут,но у мамы моей в 4 месяца первый вылез
goldy88 вне форума  
Old 11.06.2011, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,да вообще.ОН у меня работает 2 дня в день-2 выходных,2 дня в ночь-2 выходных.Меня такой график устраивает.Когда он выходной,то доча дома с ним остается и они гуляют с ней,дома что-нить делают,читают,рисуют.Не надо с утра по-раньше будить ее в сад.И вот в кои-то веки у нас выходные совпали.И сегодня с утра ему позвонили попросили заменить,там у них кто-то заболел.Вот и пошел в ночь.Это значит завтра тоже день потерян,хоть папа и дома будет.И в порнедельник ему в ночь тоже особо не разгуляешься.

А с тестом на Б да,я раньше не понимала что это девочки так зацикливаются.Ну не получилось,потом получится.А как стала сама планировать,так конец цикла не хочется чтоб наступал,опять расстройства.А счас лето вообще у нас пролетное.У меня отпуск,у мужа нет.Мы вот уже 24 июня собираемся в деревню.

Оль,вы молодцы!Это же здорово!Когда друг к другу тянет.У нас так периодически тоже бывает,правда,чаще дома,потому как на улице муж чаще всего с дочей носится или догонялки или на роликах ее учит кататься,до этого на велосипеде.А на детских площадках когда гуляем уже не до любви.Правда,на площадках папа наш не очень любит,ему бы тоже на природу,куда-нить в лесок или к речке.Мы тут тоже как-то гуляли.
Это я тут в какой-то теме прочитала про секс,девчонки пишут,что не понимают как это секс утром или вечером,у нас,типа,в любое время дня.Не стала я уже писать,что в любое время дня это пока детей нет или деть совсем маленький.Потом уже в любое время дня не получится.
Лисёнок вне форума  
Old 11.06.2011, 23:27
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,да вообще.ОН у меня работает 2 дня в день-2 выходных,2 дня в ночь-2 выходных.Меня такой график устраивает.Когда он выходной,то доча дома с ним остается и они гуляют с ней,дома что-нить делают,читают,рисуют.Не надо с утра по-раньше будить ее в сад.И вот в кои-то веки у нас выходные совпали.И сегодня с утра ему позвонили попросили заменить,там у них кто-то заболел.Вот и пошел в ночь.Это значит завтра тоже день потерян,хоть папа и дома будет.И в порнедельник ему в ночь тоже особо не разгуляешься.

А с тестом на Б да,я раньше не понимала что это девочки так зацикливаются.Ну не получилось,потом получится.А как стала сама планировать,так конец цикла не хочется чтоб наступал,опять расстройства.А счас лето вообще у нас пролетное.У меня отпуск,у мужа нет.Мы вот уже 24 июня собираемся в деревню.

Оль,вы молодцы!Это же здорово!Когда друг к другу тянет.У нас так периодически тоже бывает,правда,чаще дома,потому как на улице муж чаще всего с дочей носится или догонялки или на роликах ее учит кататься,до этого на велосипеде.А на детских площадках когда гуляем уже не до любви.Правда,на площадках папа наш не очень любит,ему бы тоже на природу,куда-нить в лесок или к речке.Мы тут тоже как-то гуляли.
Это я тут в какой-то теме прочитала про секс,девчонки пишут,что не понимают как это секс утром или вечером,у нас,типа,в любое время дня.Не стала я уже писать,что в любое время дня это пока детей нет или деть совсем маленький.Потом уже в любое время дня не получится.
Вы еще недавно совсем планируете..по статистике в первые полгода 50% только беременеют ,так что все хорошо..просто надо меньше думать о пролете..Я вот обещаю себе,что когда второго будем планировать,то буду поспокойнее к этому относится..а то ж я с самого начала панику разводила,что не получалось..и БТ и прочее...
а за лето соскучаетесь друг по другу и сразу Б наступит

А у нас дома как раз никуда не тянет то дочь плачет,то дела у меня,то телек у мужа, а вечером вообще порой недочего...хочется только,чтоб Агниша уснула поскорее А про расписание,это точно но у нас секс вообще редко счас,мне не очень приятно пока, вообще больновато в некоторых позах
goldy88 вне форума  
Old 12.06.2011, 00:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да я понимаю,Оль.Вообще у меня зацикливание начинается когда ПМС наступает.За неделю за 2 до М.А до этого просто ПАктимся и получаем удовольствие.
Но я не думала,что долго будет.Доча у нас получилась со второго цикла.
Вот и второй ре думала,что быстро получится.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема