![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну мы седня круты прям не по детски ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет)Варя,я писала отказ.и пересдавала анализы.и всё ок.и правда,
Слышать не надо ,лучше в частной пересдать.как дела,девочки?я вчера 4 часа на работе работала.. Такой кайф!!!у мня уже до 1 июля расписано)))по 1-2 клиента)))так что,слава богу ,дня сурка нету у мня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ну вот,сделала я таки тест и что?А ничего /. В расстройствах пошла и пива себе купила и всяких вкусняшек корейских. А так папу нашего сегодня на работу вызвали,а мы хотели эти 2 выходных всей семьей провести.Итак,в понедельник ему на работу надо было. Вот,гуляли мы с дочей,потом у нас небо затянулось и громыхать стало.Мы пошли домой,а дождя так и не было.Правда,у нас на велике цепь слетела.ПОэтому мы бы все равно бы домой пошли.НО может на качельках бы еще покатались. Оля,работа это хорошо,особенно если она приносит радость и удовольствие.Так приятно читать,когда ты о работе пишешь.КАк Леончик без тебя себя вел? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Обидно,что муж работает в выходные... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() вот,а у нас дело к зубам наверное,слюни тееекут до пола..может конечно долго еще течь до первого зуба будут,но у мамы моей в 4 месяца первый вылез ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,да вообще.ОН у меня работает 2 дня в день-2 выходных,2 дня в ночь-2 выходных.Меня такой график устраивает.Когда он выходной,то доча дома с ним остается и они гуляют с ней,дома что-нить делают,читают,рисуют.Не надо с утра по-раньше будить ее в сад.И вот в кои-то веки у нас выходные совпали.И сегодня с утра ему позвонили попросили заменить,там у них кто-то заболел.Вот и пошел в ночь.Это значит завтра тоже день потерян,хоть папа и дома будет.И в порнедельник ему в ночь тоже особо не разгуляешься.
А с тестом на Б да,я раньше не понимала что это девочки так зацикливаются.Ну не получилось,потом получится.А как стала сама планировать,так конец цикла не хочется чтоб наступал,опять расстройства.А счас лето вообще у нас пролетное.У меня отпуск,у мужа нет.Мы вот уже 24 июня собираемся в деревню. Оль,вы молодцы!Это же здорово!Когда друг к другу тянет.У нас так периодически тоже бывает,правда,чаще дома,потому как на улице муж чаще всего с дочей носится или догонялки или на роликах ее учит кататься,до этого на велосипеде.А на детских площадках когда гуляем уже не до любви.Правда,на площадках папа наш не очень любит,ему бы тоже на природу,куда-нить в лесок или к речке.Мы тут тоже как-то гуляли. Это я тут в какой-то теме прочитала про секс,девчонки пишут,что не понимают как это секс утром или вечером,у нас,типа,в любое время дня.Не стала я уже писать,что в любое время дня это пока детей нет или деть совсем маленький.Потом уже в любое время дня не получится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а за лето соскучаетесь друг по другу и сразу Б наступит ![]() А у нас дома как раз никуда не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да я понимаю,Оль.Вообще у меня зацикливание начинается когда ПМС наступает.За неделю за 2 до М.А до этого просто ПАктимся и получаем удовольствие.
![]() Но я не думала,что долго будет.Доча у нас получилась со второго цикла. Вот и второй ре думала,что быстро получится. |
![]() |