Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2012, 16:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО
+ 1. Вот я тоже задумалась. Скорее всего это и есть самовнушение) Сами того не замечая раскачиваем так, как хотим или как думаем.
8Татьянка8 вне форума  
Old 10.09.2012, 16:44
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а знаете почему одно и то же показывает? потому что мы себе внушаем это вот и показывает. ИМХО
Ну эт понятно, но только когда думаешь о втором малыше и хочешь чтобы была девочка, выпадает мальчик, это как?
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 16:47
брендгода
Мама-чайник

Вес репутации: 0
брендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспоримабрендгода репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ну эт понятно, но только когда думаешь о втором малыше и хочешь чтобы была девочка, выпадает мальчик, это как?
Мальчик же тоже класс!.Тем более когда уже знаешь как с ним обращаться
брендгода вне форума  
Old 10.09.2012, 16:52
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от брендгода Посмотреть сообщение
Мальчик же тоже класс!.Тем более когда уже знаешь как с ним обращаться
Это точно, и затрат на мальчиков меньше
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 16:53
Slonik
Мама-практикант

Все девочки я больше гадать не буду . Для прикола еще раз сделала, кароче уже показало 4-х детей, три мальчика и 4-я девочка, Усе умываю руки от этих гаданий.
Slonik вне форума  
Old 10.09.2012, 17:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все девочки я больше гадать не буду . Для прикола еще раз сделала, кароче уже показало 4-х детей, три мальчика и 4-я девочка, Усе умываю руки от этих гаданий.
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:21
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно...
Иринка241 вне форума  
Old 10.09.2012, 17:24
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

короче,девоньки,покрутила я колечко...вроде совпало...только не знаю,что совпало...1 и 3 как маятник, 2,4 и 5 по кругу...так прИкол в том,что 6,7,8 тоже по кругу,а на 9 не стало крутиться...зная моё везение,мне заранее страшно...
будет бабский горнизон
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:

ааааааааахаххахаааааааааааааа
мурррзик вне форума  
Old 10.09.2012, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё равно же совпадает...))))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 17:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.09.2012, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ааааааааахаххахаааааааааааааа
она ещё ржёт...Мурзилка,ша...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ну всё равно же совпадает...))))
да,пожалуй это единственный метод.где совпали все 5!!! моих детей...
Иринка241 вне форума  
Old 10.09.2012, 18:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой Иринк, не могу это чтож, еще как минимум трое у тебя должно появиться жду чихов
У меня по этому гаданию второй девочкой должен был быть
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2012, 19:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас Артем с соской засыпает)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 10.09.2012, 20:08
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)
Новичкам добро пожаловать)))

Я тоже погадала))) Первый мальчик, второй мальчик) апотом ради прикола на третьего погадала-девочка) хотя я не планирую рожать 3го)
Tusia вне форума  
Old 10.09.2012, 20:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Новичкам добро пожаловать)))

Я тоже погадала))) Первый мальчик, второй мальчик) апотом ради прикола на третьего погадала-девочка) хотя я не планирую рожать 3го)
Иринка тоже 5-х не планировала
Мама Бо вне форума  
Old 10.09.2012, 20:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Иринка тоже 5-х не планировала
неееееее я пас) вторым бы заБ.)))

У меня овулька по ходу) грудь вчера отваливалась...седня уже менее чувствительна...
Tusia вне форума  
Old 10.09.2012, 20:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг)))
так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...
золотая рыбка вне форума  
Old 10.09.2012, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг)))
так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О...
ну теоретически он есть.говорят что спермики могут жить до пяти дней.а раз девчачьи более живучие то может вам и повезет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.09.2012, 21:23
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну теоретически он есть.говорят что спермики могут жить до пяти дней.а раз девчачьи более живучие то может вам и повезет
гыгыгы)) это если вверх ногами стоять?!)))
Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема