![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин ...своему сказала что сегодня О...грю надо бы сегодня закрепить результат....
на что муж ответил : я уже всё сделал ещё 2 дня назад. и спать лёг))) так что...интересно..какой шанс забеременеть за 3 дня до О... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет, планюшки!!! ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! Про гадания эти - изначально, наш дивный мозХ не арбайтен на все 100% и даже на 80%....а у некоторых и на 10% (это я обозленная после метро))) так вот - он дает те импульсы на движение кисти - едва заметные- - которые ВЫ хотите в плане колебания КОЛЬЦА) Для эксперимента...постарайтесь держать кольцо на цепочке или вереве - закройте глаза...и представите, что вы силой мысли вращаете это кольцо по часовой стреле или в обр направлении..или в зад и вперед...или ...короче туда-сюда....сконцентрируйте - откройте глаза-и увидите - что так оно и есть)) |
|
![]() |