![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А то что 6 показало - это может вообще беременностей? Не факт, что рожать будет. Или нет? |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Балииин, ваще не успеваю за вами... Опять еле перечитала...
![]() Болтуууушкиии) Да неее, я бельё гладила, прихожу а у вас тут уже несколько страниц накатано ![]() Цитата:
![]() Ну , когда ляльку не планируешь, то ещё как прикольно. ![]() Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу тёплую компанию) Обустраивайся и присоединяйся к нам, болтушкам) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Карочи, девчат, погадала я. На первую показало девочку, на второго - мальчика, на третьего - девочку. Так прикольно, ведь реально раскачивается по разному... как так? а 4-й раз вообще неикак не раскачивалось...
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, я тож повторила гадание с колечком, показало точно также как и в первый раз, девочка-мальчик - девочка, а на 4й раз не болталось никак))) Ну что ж , потом проверим ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и подружкам вчера...одна сама себе гадает и я ей..и одно и то же у неё выходит) а ещё подружка щас беременна...хочет сына..я ей дочку нагадала..ну вот неделек через 5 проверим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |