![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, села счас и написала какие вспомнила слова Владкины, написала 85 слов
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ань
![]() Ты давай тож не хворай, а горло можт можно чем то обрабатывать, если сожгла? Не читала? можт какие леденцы, чтоб обволакивало его... Да все слова нереально посчитать, мне кажется ![]() ![]() ![]() У киры все пальчики и глазки показывает, и так хорошо говорит прям)) И обязательно в кирин подгуз заглянет и оповестит всех, что там какашки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() У нас вроде весна пришла -на 10 дней вперед днем не меньше +7 обещают ![]() Добавлено через 4 минуты Вообще люблю атмосферу перед грозой/бурей летом - небо чернеет, все затихает, такая тишина и умиротворенность и вдалеке слышны приближающиеся раскаты грома, ууух, аж мурашки побежали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки..вы чего
![]() ![]() ![]() теперь я снова буду загоняться..столько слов..офигеть ![]() У нас правда тоже прорыв какой-то..все повторяет..причем как-то как прорвало..пока сегодня выдал,сиська(сосиска ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодцы ![]() ![]() ![]() Я чет так устала,жуть...валюсь прямо..сейчас легла бы и не вставала до завтра...даже гулять не иду с ними..не хочу..а на улице погода..ммм...солнце печет...небо ясное...а я заставить не могу себя попу поднять(((((Печально.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ага..начал....сегодня как прорвало...вот правда...сама в шоке..уже не 1 слог..а дальше складывает..интересно так..но видимо ещё не оч. осознанно..как то вот резко...т.е. сидит сидит..бабушка стала уходить...подорвался и побежал..пока и машет..а до этого только ка болтал...
Тимур вчера был МУ..а сегодня уже мука...тимука...лук режу...говорю горький..горько(а то он руки тянет)..он повторяет гоко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня горло уже намного лучше ![]() блин от этого урсосана у Мирона болит животик. выпою только его и начинает выгибаться((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы во вторник на прием пойдем, она посмотрит на него и типа так определит прошла желтушка или нет
![]() а так она написала пить его 10 дней. я прочитала, что он очень хорошо помогает. ну вроде не сильно болит-то, но все равно жалко его((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, а что деткам нравится)))конечно мой дольше всех занимался с этой баночкой,но он и самый младший...
хотя вот у тани траляля которая сыну 2,7 так она говорит только недавно начал разговаривать как в садик пошел..а так ставил логопед ЗРР..думаю и нам поставят..что мало говорим.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Я просто не могу такие вещи трогать... ![]() Конечно жалко..но главное,чтобы не сильно и чтобы помогло ![]() Лен,я уже писала...да,пойдя в сад может начать разговаривать..а может и нет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас завтра открытие нового гипермаркета..затащила мужа вечером...думала не согласиться..но вроде не..нормально..надеюсь поедем ![]() |
![]() |