![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Назвали Стас. Получился Станислав Павлович, мне очень нравиться
Просто ждали же девочку, ей и придумали, а тут мальчик, имена на память не нравились то мне, то мужу. А уже в роддоме остались только Стас и Саша, но у нас дед один Саша, не хотела повторяться. Вообще хотела еще подумать, тут выписка, пошла за паспортом прививок, медсестра спрашивает имя - я говорю Лариса, она - не ваше, а ребенка, вот тут все и решилось - пишите говорю Станислав. Почти спонтанно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Востановился быстренько, он помоему содержит какие-то бифидокультуры и востанавливает кишечник, нам прописала тогда очень хороший врач ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Эспумизан помогает на 3-тий день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня сыночек тоже Станислав ![]() ![]() Хотите фоточку? Цитата:
А ты еще не говорила на работе? |
||||
![]() |