Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 12:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
А про имена, мы тоже спорим и прийти к общему мнению не можем ((( с сыном также было, в итоге муж назвал, а я смирилась... В этот раз буду настойчивей!
Мы никак не могли придти к общему решению с сыночком, брат мужа предложил и нам понравилось, почему мы это имя даже и не вспомнили
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 12:56
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы никак не могли придти к общему решению с сыночком, брат мужа предложил и нам понравилось, почему мы это имя даже и не вспомнили
И как же назвали ?
wendibraun вне форума  
Old 23.12.2009, 12:57
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

пусть делает тату, но не ЗМЕЮ! меня уже не переделаешь - терпеть не могу этих присмыкающихся! Бред!
расстроена очень...
Аннэтка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:01
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мне Эспумизан не очень помогает, лучше теплая ванна и легкий массаж, но я сейчас на работе поэтому только мечтаю.
А вот Бифиформ у меня есть, сколько тебе его прописали?
1 пакетик 2 раза в день. Я еще не покупала.. Тебе нравится? У него какое действие?
Arika вне форума  
Old 23.12.2009, 13:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Что за имя дали сынуле ?
Лейла вне форума  
Old 23.12.2009, 13:04
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Всем привет!
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?
ая171 вне форума  
Old 23.12.2009, 13:05
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
И как же назвали ?
Назвали Стас. Получился Станислав Павлович, мне очень нравиться
Просто ждали же девочку, ей и придумали, а тут мальчик, имена на память не нравились то мне, то мужу.
А уже в роддоме остались только Стас и Саша, но у нас дед один Саша, не хотела повторяться.
Вообще хотела еще подумать, тут выписка, пошла за паспортом прививок, медсестра спрашивает имя - я говорю Лариса, она - не ваше, а ребенка, вот тут все и решилось - пишите говорю Станислав.
Почти спонтанно
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, если очень-очень хочется кофе, то можно хотя бы раз в неделю очень-очень слабенький?
Я купила для диабетиков без кофеина и пью с молоком
Miriam вне форума  
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!
Я вот всегда была равнодушна к кофе , а как забеременела . то видемо по тому что нельзя , иногда очень хочется Когда муж себе варит , я его чашку нюхаю . этим и успокаиваюсь
wendibraun вне форума  
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Всем привет!
Приветик!!! Если у тебя давление не повышенное, то можно, если уж очень хочется
Дасёнка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:08
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
1 пакетик 2 раза в день. Я еще не покупала.. Тебе нравится? У него какое действие?
Его прописывали сынуле после отравления в детсаде, только у нас он капсулами,мы принимали его после еды 3 раза в день.
Востановился быстренько, он помоему содержит какие-то бифидокультуры и востанавливает кишечник, нам прописала тогда очень хороший врач
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:11
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

В общем, я уже выпила )) Надеюсь, от маленькой кружечки вреда не будет))
ая171 вне форума  
Old 23.12.2009, 13:11
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Обязательно отпустит! Ну как минимум полегче станет все будет хорошо!

Ужас какой... Я ничего не имею против татуировок, у самой две, но не змею же... Его совсем никак не переубедить?

Обязательно скину, как выужу книжку из слегка сломавшегося ноута (((
Я вчера у врача была, тоже рассказала про безобразия моего кишечника, она мне выписала Дюфалак от запоров и Бифиформ для восстановления работы кишечника. А еще Эспумизан пью, когда метеоризм сильно мучает... Для нас это нормальные явления, надо привыкать...
Дюфалак хорошо должен помогать от запоров,но зато от него газики появляются.
А Эспумизан помогает на 3-тий день Но помогает,на себе испытала лично.
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 13:13
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В общем, я уже выпила )) Надеюсь, от маленькой кружечки вреда не будет))
Я думаю что не будет, я читала, что можно 1-2 кружки в день
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Так вот оно что, попробую попить подольше, я думала, что сразу поможет
Ларочка вне форума  
Old 23.12.2009, 13:16
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Назвали Стас. Получился Станислав Павлович, мне очень нравиться
Просто ждали же девочку, ей и придумали, а тут мальчик, имена на память не нравились то мне, то мужу.
А уже в роддоме остались только Стас и Саша, но у нас дед один Саша, не хотела повторяться.
Вообще хотела еще подумать, тут выписка, пошла за паспортом прививок, медсестра спрашивает имя - я говорю Лариса, она - не ваше, а ребенка, вот тут все и решилось - пишите говорю Станислав.
Почти спонтанно
Красивое имя Станислав !!! Мне нравится!
Лейла вне форума  
Old 23.12.2009, 13:16
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Девочки,откройте нам болталочку плиииииииз!а то она уже закончилась, и никто не открывает(((
Пупсик5222 вне форума  
Old 23.12.2009, 13:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, привет, вот и я выбралась - съела супчик - успокоилась заездили меня седня на работе - так и хочется сказать - отстаньте -я беременна
Violochka вне форума  
Old 23.12.2009, 13:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так вот оно что, попробую попить подольше, я думала, что сразу поможет
я как-то знала по отзывам,что экстренно Эспумизан совсем не помогает.Там по 2 капсулы 3 раза в день и только на 3-тий день становится легче,уж не знаю от Эспумизана или само проходит
Ляльчёнок вне форума  
Old 23.12.2009, 13:25
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!
Приветик! Можно нам кофе, только без фанатизма Я иногда пью со сливками или с молочком. И капуччино очень люблю )))

Цитата:
Его прописывали сынуле после отравления в детсаде, только у нас он капсулами,мы принимали его после еды 3 раза в день.
Востановился быстренько, он помоему содержит какие-то бифидокультуры и востанавливает кишечник, нам прописала тогда очень хороший врач
Здорово! Обязательно куплю!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ах вот оно в чем дело... А я то думаю, почему он не помогает после однократного приема, как в рекламе говорят Будем теперь постоянно пить, измучалась уже..

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Красивое имя Станислав !!! Мне нравится!
У меня сыночек тоже Станислав Сергеевич
Хотите фоточку?

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ой девочки, привет, вот и я выбралась - съела супчик - успокоилась заездили меня седня на работе - так и хочется сказать - отстаньте -я беременна
Приветик!
А ты еще не говорила на работе?
Arika вне форума  
Закрытая тема