![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я думаю,что ничего страшного..Посмотрим,что Г скажет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень многие в первой половине беременности худеют из-за токсикоза. Я тоже 4 кг за месяц сбросила в первом триместре, вообще почти ничего не ела, аппетита не было вообще. Врачу когда пожаловалась, она посмеялась и говорит "Ничего, еще потом разгрузочные дни устраивать будем!" И оказалась права ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотела промолчать, но не стану. 1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично! 2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!". То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет..... Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание. P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство? ![]() |
||
![]() |