Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ничего себе Я вначале Б только на 2.5 кг похудела и все.Но у меня и токса не было.
ну мне-то конечно на пользу, а вот малышу...
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Малыш, это из-за токсикоза.
ага, посмотрим что Г скажет. 11 на прием иду...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 15:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

Все будет хорошо!
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:11
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение" Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение
ну и дети пошли
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 15:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе)))
А я в детстве мечтала все на поезде прокатиться, потому что мы везде на самолетах летали Первый раз я после 9 класса на поезде прокатилась
Цитата:

я думаю,что ничего страшного..Посмотрим,что Г скажет!
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ну и дети пошли
не говори Всех детей в советские времена надо отправить,когда лишняя кукла-счастье, а машина-мечта
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕвочки опять меня мучают!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 15:32
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

Варя, я конечно сама еще Б не была, но уверена, что страшного для ребенка ничего нет в потере веса в первой половине Б. Сама знала девушку, которая мучилась страшным токсом и все худела и худела приБ. Зато родила здорового богатыря. И после родов быстро поправилась. Она потом даже жалела, что зря расстраивалась о потере веса, хотела поменять местами это похудение на после родов. Но ребенок родился хорошего веса и совершенно здоровый. Это факт. И вот еще пример с другого форума:

Очень многие в первой половине беременности худеют из-за токсикоза. Я тоже 4 кг за месяц сбросила в первом триместре, вообще почти ничего не ела, аппетита не было вообще. Врачу когда пожаловалась, она посмеялась и говорит "Ничего, еще потом разгрузочные дни устраивать будем!" И оказалась права
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девочки у нас весна. грачи еще в январе прилетели. Снег неделю назад растаял +10 сейчас
О! Круто!
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты как здорово
А у нас снег вчера выпал И сегодня днем шел,в этом году вообще снега много
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого точно лето!!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 16:32
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф )))))))))))))))))))
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 16:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
здорово как )))) я когда домой прилетела на НГ, у нас +15 было, солнце, сухо, тепло, кайф )))))))))))))))))))
да уж точно кайф...я так хочу лето
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 16:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девочки я дрых
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки я дрых
ой как хорошо, я бы тоже сейчас подрыхла
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 17:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Девочки я дрых
С добрым вечером
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
С добрым вечером
спасибочки...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 17:04
Яринка
Мама-профи

Цитата:
А у нас по прогнозам намечаются морозы сильные....
И нам похолодание обещали
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 17:09
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)
Цитата:
Вывод????Модераторство портит некоторых людей.Забывают о простых "смертных",зазвездились
Знаете девочки, всегда удивлялась возможности людей все переворачивать....
Хотела промолчать, но не стану.
1. Аня, на самом деле я написала тот пост больше в поддержку, именно о том, что мы сидели с тобой в одних темах, что все это реально, набрать эту дурацкую 1000, а не что "я такая офигительная, а вы нет"... Просто хотела посоветовать вам: да выйдите вы уже в люди из планирующего раздела, поделитесь тем как вы готовите, шьете, да мало ли чем.....что, на планирующем разделе мир клином сошелся, что ли????? ну да ладно, сошлем на ПМС то что ты не так восприняла. Но вот уж чего чего, обидеть никого не хотела, да и с памятью у меня все отлично!

2. Наташа, ну в поддержку перемывания мне костей конечно можно сказать все что угодно, я как бы не расстраиваюсь, мне хватает тех кто меня ценит.....но вот то что я не захожу сюда разгоаривать, еще не значит что не слежу за вами, .... Несколько раз в неделю я смотрю твой лично график БТ и жду когда ж смогу написать тебе "Поздравляю!".

То что я немногословна и не очень то сентиментальна, то что я не могу каждый раз пропускать через себя чьи то неудачи, еще не говорит что я плохой человек и что я тут забыла кого то и память у меня короткая. Просто у меня сейчас другой может этап в жизни, а , к сожалению в нейтральных темках, вас почти нет.....
Надеюсь все друг друга поняли. Спасибо за внимание.

P.S. Почему вы считаете что быть можератором это будто быть директором нефтяной вышки.....да это всего лишь организаторско-административная работа, которая привлекает меня в жизни во всех ее сферах. и дома и в интернете.....никто не стал от этого лучше или хуже...я ж вам не начальник....может это вы неправильно смотрите на модераторство?
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема