Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 13:57
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Здраствуй коллега по непонятным М в этом цикле и жестокому ПМС. Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)

Варь, все хорошо будет, вот увидишь
Вывод????Модераторство портит некоторых людей.Забывают о простых "смертных",зазвездились
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:59
Ksysha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Здраствуй коллега по непонятным М в этом цикле и жестокому ПМС. Я уже покусала всех до кого смогла дотянуться. Включая и Анну грин-модератора(помните такая была у нас)

Варь, все хорошо будет, вот увидишь
приветик Анют, да помню, а за что ты ее покусала?
да М. какие-то... не обильные, густые и красно-коричневые.. извините за подробности... но почему такие не пойму, 28 дней назад были нормальные... почему сейчас такие... живот особо не болел в этот раз, зато грудь начала болеть за 10 дней до них, когда обычно за 3-4 дня... не понимаю ничего... наверное, надо будет к Г. пойти, как закончатся...
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 14:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

надеюсь. а-то вон у нас в августятах одной девочке такой узист попался! с первых секунд все, говорит, прерывать-воротниковое пространство увеличено- синдром Дауна ни кровь дополнительно, ни консультацию. с порога-ПРЕРЫВАТЬ. бывают же скоты...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 14:03
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
надеюсь. а-то вон у нас в августятах одной девочке такой узист попался! с первых секунд все, говорит, прерывать-воротниковое пространство увеличено- синдром Дауна ни кровь дополнительно, ни консультацию. с порога-ПРЕРЫВАТЬ. бывают же скоты...
ничего себе... может он ошибся?...
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 14:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ksysha Посмотреть сообщение
ничего себе... может он ошибся?...
мы на это надеемся. она в платную записалась на завтра. ждем...
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 14:15
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
приветик Анют, да помню, а за что ты ее покусала?
да М. какие-то... не обильные, густые и красно-коричневые.. извините за подробности... но почему такие не пойму, 28 дней назад были нормальные... почему сейчас такие... живот особо не болел в этот раз, зато грудь начала болеть за 10 дней до них, когда обычно за 3-4 дня... не понимаю ничего... наверное, надо будет к Г. пойти, как закончатся...
Да за то, что у человека память очень короткая Она пыталась не своим примером доказать, только способ достижения этого примера я помню, потому как мы тогда вместе в темке сидели
Сарочка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:16
Ksysha
Мама-чайник

Ksysha на пути к лучшему

Цитата:
Да за то, что у человека память очень короткая Она пыталась не своим примером доказать, только способ достижения этого примера я помню, потому как мы тогда вместе в темке сидели
Ksysha вне форума  
Old 08.02.2011, 14:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики ,девочки!
А у меня сегодня прям день творческий.Даже не знаю как сказать.Хочется все далать.Вот счас буду плов на ужин готовить.Муж в шоке,он уже забыл,когда последний раз я их чем-то баловала.Хотя,вчера готовила крабовый салатик.Помню времена этот салатик был праздничным,а теперь будничный,как,напрмер,овощной.
А еще полна сил на уборку.Эх,чую М скоро,у меня такой прилив сил и энтузиазм где-то за несколько дней до них.

ВАрюшкин,привет!Тыщу лет тебя не видели.Я уж думала,что ты про нас забыла или не милы мы тебе больше.
Не пропадай больше.
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 14:27
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки! Я снова с вами! Всем привет, кого сегодня не видела. Варюше отдельный привет! Мы скучали по тебе
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Яринка,привет,как ты?
А почему тебя в офис насовсем не переведут?Или ты там просто кого-то замещаешь?
Лисёнок вне форума  
Old 08.02.2011, 14:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Яринка,привет,как ты?
А почему тебя в офис насовсем не переведут?Или ты там просто кого-то замещаешь?
Привет. Я хорошо. Дипрессия прошла Еще бы мужу удалось работу найти, было бы вообще шикарно. В офис меня на подмогу приглалашают время от времени. Нет возможности меня туда на постоянную основу перевести. Так что так вот и мечусь пока между объектом и офисом. Но это не на долго. Еще пару раз на этой неделе схожу туда и через неделю еще несколько раз. А постоянная моя работа на объекте, в моем "любимом" подвале
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 14:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет. Я хорошо. Дипрессия прошла Еще бы мужу удалось работу найти, было бы вообще шикарно. В офис меня на подмогу приглалашают время от времени. Нет возможности меня туда на постоянную основу перевести. Так что так вот и мечусь пока между объектом и офисом. Но это не на долго. Еще пару раз на этой неделе схожу туда и через неделю еще несколько раз. А постоянная моя работа на объекте, в моем "любимом" подвале
И я в "любимойм подвале"
катринчик вне форума  
Old 08.02.2011, 14:52
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
И я в "любимойм подвале"
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

Ириш
, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Ань, я тоже помню, когда заходила в ту темку (давно это было) смысл ее был, в том как скорей бы дождаться 14ДПО, какие ощущения, пока в ожидании этого дня )))

Оль, спасибо, теперь так и буду делать
Приветик!!!!
Спасибо большое
Цитата:
всем привет)
простите блудную дочь) период какой-то был не могла общаться)
как вы поживаете, как настроение?
не поняла что у кислиночки произошло
приветик
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки! я похудела на 4-5 кг! это с 21 числа!
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2011, 15:03
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!!!
Спасибо большое

приветик
Ириш, посмотри у тебя сколько ответов! 666
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение" Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе Я вначале Б только на 2.5 кг похудела и все.Но у меня и токса не было.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ириш, посмотри у тебя сколько ответов! 666
Красивое число
Чихкошка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:06
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Малыш, это из-за токсикоза.
Яринка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девчонки,сегодня ехала я в маршрутке, заходит туда мама с ребенком лет 5, маршрутка стоячая,в том смысле,что ехать стоя в ней тоже комфортно. она высокая.Вот встали там мама с ребенком и ребенок говори:"господи, какое унижение" Я там чуть со смеху не упала,хорошо что сидела Бедный ребенок, для него езда на маршрутке-унижение
а у моей начальницы доча все просилась на автобусе покататься. а они всегда везде на машине) бедный ребенок не знает прелести езды в автобусе)))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема