Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2011, 19:24
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветик!Ну раз уж заговорили про сны,то мне сегодня приснилось,что мне мой муж изменил и я его выгнала! Когда он пришел с работы,то я заставила его просить прощение за то что он меня обидел и жалеть меня
Бедняга !! Ни за что попал под раздачу и прощение ещё просил Так их этих мужиков Я сегодня злая на них

А мне какие то водоросли пихали перед родами Это я на пузяке начиталась
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 19:29
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет Светик!!!!! Спасибо!!!!!!
Прикольный тебе сон приснился А мне роды снились Кстати Марианна прекрасное имя
Спасибочки!
Мне тоже это имя в последнее время понравилось
А как роды во сне прошли?
Кто родился?
Milagros вне форума  
Old 13.07.2011, 19:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняга !! Ни за что попал под раздачу и прощение ещё просил Так их этих мужиков Я сегодня злая на них

А мне какие то водоросли пихали перед родами Это я на пузяке начиталась

Сейчас новости смотрела,со следующей недели начинается жара +35.Синоптики надеются,что это всего на две недели.А я думаю ничего себе всего...Как же это пережить!Хорошо,что мы кондишн установили,а так вообще с ума можно сойти.
larchik вне форума  
Old 13.07.2011, 19:38
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:

Сейчас новости смотрела,со следующей недели начинается жара +35.Синоптики надеются,что это всего на две недели.А я думаю ничего себе всего...Как же это пережить!Хорошо,что мы кондишн установили,а так вообще с ума можно сойти.
как же пережить эту жару Итак гуляю мало. Утром просыпаю иногда. А вечером от силы два часа гуляем. Весь день дома И с кондишнм пролетели. Хозяка квартиры отказалась чтобы мы его установили в счёт оплаты одного месяца. А так ставить в съёмной квартире я не хочу. Они нас на улицу попросят в любой момент,а я такие деньги выкину Вообщем купила вентилятор Сегодня весь день убираюсь,так таскаю его за собой по всей квартире как плюшка
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 19:42
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
Спасибочки!
Мне тоже это имя в последнее время понравилось
А как роды во сне прошли?
Кто родился?
А я не успела никого родить, разбудили А рожала так хорошо,лежала,рядом муж и моя Г. были. Вообщем о чём мечтаю ,то и снится
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 20:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!
Анют, с неделькой
ой, девочки как мы эту жару перенесем , я прям выйти никуда не могу сразу в глазах темнеет, ноги ватные хожу с бутылкой воды, сразу умываюсь и себя поливаю...
@Лялечка@ вне форума  
Old 13.07.2011, 20:04
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет пузики!
Анют, с неделькой
ой, девочки как мы эту жару перенесем , я прям выйти никуда не могу сразу в глазах темнеет, ноги ватные хожу с бутылкой воды, сразу умываюсь и себя поливаю...
Привет Катюш!!! Спасибки Я на улице тоже перебежками,дома в обнимку с вентилятором. А ведь так мечтала летом с пузиком ходить А на деле всё время дома сижу,т.к. не выйти. Тоже жару ужасно переношу
Как зубки твои?
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 20:27
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Привет девченки!!!
Анечка с неделькой вас!!!
У нас тоже ужасная жара,сегодня ездила в больницу чуть сознание там не потеряла от духоты и жары!! Доползла домой и бегом под кондишн!!
Мармелашка вне форума  
Old 13.07.2011, 22:31
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Привет девченки!!!
Анечка с неделькой вас!!!
У нас тоже ужасная жара,сегодня ездила в больницу чуть сознание там не потеряла от духоты и жары!! Доползла домой и бегом под кондишн!!
Приветик !!!!! Спасибо Ничего пузики -немного потерпеть этой жары осталось! Половина лета прошло уже. Так что берегите себя Я вот дома сижу безвылазно. А если куда надо-с мужем на машине при включённом кондишине Как дела у тебя с пузиком?
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 22:31
АмандаО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспоримаАмандаО репутация неоспорима

Всем пузикам привет! Анюта с неделькой тебя! У нас пока прохладненько, но иногда бывает и жарко но не так как в тот год. Жары боюсь очень.
АмандаО вне форума  
Old 13.07.2011, 22:35
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Всем пузикам привет! Анюта с неделькой тебя! У нас пока прохладненько, но иногда бывает и жарко но не так как в тот год. Жары боюсь очень.
Привет Танюш !!!!! Спасибо!!!!! У нас тоже в этом году по божески с погодой Почти весь июнь красота была. Я больше смога боюсь,чем жары. Надеюсь в этом году мы минуем эту каку.
Hygge вне форума  
Old 13.07.2011, 23:18
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик !!!!! Спасибо Ничего пузики -немного потерпеть этой жары осталось! Половина лета прошло уже. Так что берегите себя Я вот дома сижу безвылазно. А если куда надо-с мужем на машине при включённом кондишине Как дела у тебя с пузиком?
Да вроде все хорошо ттт Сегодня была у Г.,мой в отпуске, а та что заменяет просто пипец, померяла, но ничего не сказала, даже размеры.Говорит на узи больше ни в коем случае ни ходите, а я все равно пойду через неделю, правда не на 3D, просто на генетическое!! А у тебя как пузик??
Мармелашка вне форума  
Old 14.07.2011, 00:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Да вроде все хорошо ттт Сегодня была у Г.,мой в отпуске, а та что заменяет просто пипец, померяла, но ничего не сказала, даже размеры.Говорит на узи больше ни в коем случае ни ходите, а я все равно пойду через неделю, правда не на 3D, просто на генетическое!! А у тебя как пузик??
Мой пузик хорошо!!!!! Но мне кажется тонус у меня или и в правду это брекстоны такие. На узи посмотрю
Hygge вне форума  
Old 14.07.2011, 07:33
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Ээээээээй!!!! Всем привет! А вот и я! Уже в раю! Не работаю, не учусь! ТОлько проснулась пол 12 у нас доходит!Красотааа!!!
Девочки как дела? я уж перечитывать не буду, на это, наверное, весь день уйдёт!
У меня малыш хорошо очень, такой активный там! Вчера поела у мамы, легла на диван, пузо трясётся, племянница 5 лет как увидела в таком восторге была! Для неё это впервые) Игрушки нам свои откладывает чтоб малыш потом когда будем привозить его к родителям играл
Сказала родителям про 3д узи, она говорит: больные люди что собираетесь делать. Чё попало. Я так расстроилась. Ну почему больные???? Что в этом такого ненормального???? Мы же не каждый день его делаем
Смородина вне форума  
Old 14.07.2011, 07:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Ээээээээй!!!! Всем привет! А вот и я! Уже в раю! Не работаю, не учусь! ТОлько проснулась пол 12 у нас доходит!Красотааа!!!
У меня малыш хорошо очень, такой активный там! Вчера поела у мамы, легла на диван, пузо трясётся, племянница 5 лет как увидела в таком восторге была! Для неё это впервые) Игрушки нам свои откладывает чтоб малыш потом когда будем привозить его к родителям играл
Сказала родителям про 3д узи, она говорит: больные люди что собираетесь делать. Чё попало. Я так расстроилась. Ну почему больные???? Что в этом такого ненормального???? Мы же не каждый день его делаем
Приветик!ПОздравляю с безработной жизнью По поводу узи,моя мама тоже говорит зачем вы эти узи так часто делаете?Я ей отвечаю,что я делаю только плановые,а она,все равно часто,что вы там все смотрите? Кароче старое поколение им все вредно и не нужно.Я внимание не обращаю,просто делаю и все.
larchik вне форума  
Old 14.07.2011, 08:01
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой пузик хорошо!!!!! Но мне кажется тонус у меня или и в правду это брекстоны такие. На узи посмотрю
Меня эти брекстоны замучили,да еще и живот поднывал два дня,я ношпу пила.А потом позвонила врачу,она сказала меньше фруктов кушай особенно слив.И правда сегодня проснулась,а животик не болит.Может и правда это кишечник себя так проявляет,что кажется,что это живот болит
larchik вне форума  
Old 14.07.2011, 08:52
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Поздравляю с отдыхом, я тоже отдыхаю уже!!! С неделькой Вас!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.07.2011, 09:14
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!ПОздравляю с безработной жизнью По поводу узи,моя мама тоже говорит зачем вы эти узи так часто делаете?Я ей отвечаю,что я делаю только плановые,а она,все равно часто,что вы там все смотрите? Кароче старое поколение им все вредно и не нужно.Я внимание не обращаю,просто делаю и все.
А 3д будешь делать? Оно же не плановое. Это так, для себя, на диск записать. Вот сами же потом запись будут смотреть и говорить: ой хорошо что сделали, классно! Так же как и фотографа кричали что нечего на свадьбу звать, сами хорошим фотоаппаратом нафотаем! А сейчас всем друзьям уже фотки показали, налюбоваться бедные не могут.
Смородина вне форума  
Old 14.07.2011, 10:06
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А 3д будешь делать? Оно же не плановое. Это так, для себя, на диск записать. Вот сами же потом запись будут смотреть и говорить: ой хорошо что сделали, классно! Так же как и фотографа кричали что нечего на свадьбу звать, сами хорошим фотоаппаратом нафотаем! А сейчас всем друзьям уже фотки показали, налюбоваться бедные не могут.
Нет на 3d не пойдем,потому что денег нет,все в ремонт уходит,а если бы не ремонт,то обязательно пошли бы.
larchik вне форума  
Old 14.07.2011, 10:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик! Поздравляю с отдыхом, я тоже отдыхаю уже!!! С неделькой Вас!!!
Таня поздравляю с законным отдыхом!!!!!
larchik вне форума  
Закрытая тема