|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас новости смотрела,со следующей недели начинается жара +35.Синоптики надеются,что это всего на две недели.А я думаю ничего себе всего...Как же это пережить!Хорошо,что мы кондишн установили,а так вообще с ума можно сойти.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же пережить эту жару Итак гуляю мало. Утром просыпаю иногда. А вечером от силы два часа гуляем. Весь день дома И с кондишнм пролетели. Хозяка квартиры отказалась чтобы мы его установили в счёт оплаты одного месяца. А так ставить в съёмной квартире я не хочу. Они нас на улицу попросят в любой момент,а я такие деньги выкину Вообщем купила вентилятор Сегодня весь день убираюсь,так таскаю его за собой по всей квартире как плюшка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет пузики!
Анют, с неделькой ой, девочки как мы эту жару перенесем , я прям выйти никуда не могу сразу в глазах темнеет, ноги ватные хожу с бутылкой воды, сразу умываюсь и себя поливаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я на улице тоже перебежками,дома в обнимку с вентилятором. А ведь так мечтала летом с пузиком ходить А на деле всё время дома сижу,т.к. не выйти. Тоже жару ужасно переношу Как зубки твои? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ничего пузики -немного потерпеть этой жары осталось! Половина лета прошло уже. Так что берегите себя Я вот дома сижу безвылазно. А если куда надо-с мужем на машине при включённом кондишине Как дела у тебя с пузиком?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Почти весь июнь красота была. Я больше смога боюсь,чем жары. Надеюсь в этом году мы минуем эту каку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня была у Г.,мой в отпуске, а та что заменяет просто пипец, померяла, но ничего не сказала, даже размеры.Говорит на узи больше ни в коем случае ни ходите, а я все равно пойду через неделю, правда не на 3D, просто на генетическое!! А у тебя как пузик??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ээээээээй!!!! Всем привет! А вот и я! Уже в раю! Не работаю, не учусь! ТОлько проснулась пол 12 у нас доходит!Красотааа!!!
Девочки как дела? я уж перечитывать не буду, на это, наверное, весь день уйдёт! У меня малыш хорошо очень, такой активный там! Вчера поела у мамы, легла на диван, пузо трясётся, племянница 5 лет как увидела в таком восторге была! Для неё это впервые) Игрушки нам свои откладывает чтоб малыш потом когда будем привозить его к родителям играл Сказала родителям про 3д узи, она говорит: больные люди что собираетесь делать. Чё попало. Я так расстроилась. Ну почему больные???? Что в этом такого ненормального???? Мы же не каждый день его делаем |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу узи,моя мама тоже говорит зачем вы эти узи так часто делаете?Я ей отвечаю,что я делаю только плановые,а она,все равно часто,что вы там все смотрите? Кароче старое поколение им все вредно и не нужно.Я внимание не обращаю,просто делаю и все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|