![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Танюш,мы на 3 дня уехали,живем в коттедже.Народу дофига было,сегодня к вечеру вот 15 человек осталось,было 22. Девочки,меня тут свекровь достала,пипец!С телефона долго писать,но я ее чуть не убила!!!Она моего ребенка просто задолбала!я бы по-другому написала,да заругают!Прикиньте,даже когда доча просто спала в коляске,свекровь стояла рядом с засунутой почти туда головой!Весь день!!!Я за эти выходные фразу "не мешайте ребенку спать!!" повторила раз пятьсот!Она вообще не понимает,все везде лезет,ребенка все схватить при первой же возможности пытается...Пипец,короче,я думала отматерю ее вообще сегодня!!Она вообще тупая какая то!!Надеюсь,больше не увижу ее на этой неделе,отдохну без нее спокойно!Причем,она все лезет к ребенку бесит его,а она считает,что это она так помогает))))))я уж говорю,что раз такая помошница она,может к нам в 3 часа ночи придет поукачивать ребенка,когда реальная помощь нужна?А лезть к ребенку,пока он спит,это не помощь,а стресс для него! Но и положительные эмоции у меня сегодня есть!Я тут нагулялась на природе,намылась в бане,с народом пообщалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Иришка,природа,здорово! Да,свекровь -это нечно.Что могу сказать?Если не хочешь совсем испортить отношения,то терпи.Я когда доча на природе спала ,накрывала коляску марлей.Нефиг комаров и мошек пускать.Мож тебе также сделать? А мне сегодня так вломак было убираться и вообще что-то делать.Поэтому мы сначала полдня с дочей провозились,поинрали,порисовали.А потом наш папа проснулся,он с ночи был,и все вместе отправились гулять.А вечером все вместе готовили ужин.Я жарила картошку,папа готовил мясо,а дочка пыталась сделать салат.А счас вот мои зайцы уже спят,а мне что-то пока не хочется.По телеку ничего нет,поэтому я на пузяку,куда же еще. Алиночка,как ваш ремонт?Ты у родителей или дома? Наташ,как дела? Да,Анюты что-то не видно.Мож какие дела? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,у нас москитная сетка на коляску есть,я ее надевала,вот она и упиралась в нее головой)))))без нее она бы еще дальше туда залезла!А на отношения мне все равно,рано или поздно мне терпенье лопнет все равно.Тем более пока она к своему сыну не начнет нормально относиться,я к ней нормально относится не буду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки...
Читаю вас про свекровей..и думаю..а чего ж будет када я рожу... Ведь у меня ни свекровка, ни свекр до сих пор не знают что я в положении.... (да честно говоря и не хочу чтобы знали...) если конечно соседи не рассказали... и вообще не представляю как я буду... Наверное под наздором моим... Вот своей маме я могу дите оставить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |