Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 12:44
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Лена, с неделькой!
Ань,Света права на 100% ничего не бойся!
Все скоро увидим своих малышастиков!
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 13:00
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 13:03
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Господи!! да что за мысли?)) не ужмётся и из-за этого КС делать? откуда вообще мысли-то такие??? думай сейчас о том как правильно дышать,не паниковать,а не об этой фигне))) там же мышцы,потом всё сократится! плюс упражнения Кегеля и всё будет как раньше!
вот-вот все будет хорошо!
Ёлка вне форума  
Old 22.01.2012, 13:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
а я только свежую клюкву блендерю и всё, потом её в воду добавляю.
а я её сразу всю в блендер, в баночку туда сахара и потом с водичкой мешаю...

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

Я покупала в прошлую Б и сейчас ими же буду поользоватся многоразовые прокладки для груди Авент. Они конечно подороже обычных, но в итоге экономичней выходит. Там в упаковке 6 шт - это если фонтаном бить будет, то на день хватает (у меня иногда на 2 дня хватало), но стоили они около 800 р. (точно уже не помню). Зато обычных мне хватало максимум на неделю и они стоили около 200 р. А пользовалась я ими около 3х месяцев (потом молоко уже не подтекало так), так что сэкономила я прилично. Эти многоразовые я стирала постоянно в машинке (там даже мешочек для стирки есть), а потом отпаривала утюгом, чтобы микробов точно не осталось. В общем это достаточно экономичный вариант, но только для дома (в РД он не прокатит)
ну да, выгода есть конечно! А мне в РД и не нужны были никакие прокладки, молоко пришло на 3-ий день, ну чуть полилось на ночнушку-она все равно козенная, мне по фиг было ...
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 13:12
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Я проснулась уже, точнее всю ночь не спала... В низу живота как будто мешается что-то, лежать не удобно, дышать не чем (все окана открыты, а мне холодно, но душно). Сегодня еще гости приедут, но надеюсь, что успею поспать днем хоть часик
Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой В этом году я не покатаюсь)))
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 13:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Девули,а можно попросить чтоб сделали КС просто без назначений????очень не хочеться рожать!!
кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться....
Рожай своего малыша естсественно!

Цитата:
М...Я все боюсь что у меня там все не ужметься как сейчас а будет шире((((да и шрамы остануться от надрезов(((
во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься....
а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 13:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками? Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 13:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Тоже самое, открыла форточку, душно капец! Надеюсь не продую своих.....Мы щас на каток собираемся с дочкой В этом году я не покатаюсь)))
Ой, у нас тоже катки в каждом дворе залили. Я мужу говорю - хочу одить и коньки, а он смеется . Ну ничего в следующем году попорбуем всей семье купить коньки и будем кататся. уж больно я люблю на коньках кататься
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 13:25
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Анютка, как справляешься с 2-мя малышастиками? Интерессно как кормить однокременно 2-их получаеться? или по очереди кормишь?
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате((((
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 13:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я слышала,что они иногда и спят и едят поочереди! один спит,другой гуляет,один ест,другой кричит или спит))
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 13:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате((((
у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))
Little вне форума  
Old 22.01.2012, 13:36
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))
Супер!! И справда как можно справлятся, но тут наверно только с помощью чьей-нибудь. За 2мя еще как-то можно усмотреть, так как 2 руки, а с 3мя наеврно не реально. В администрации у вас юмористы явно работают...
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2012, 13:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девы,у меня так болит нога(((правое бедро(( вчера хромала уже под вечер,а ночью еле до туалета ковыляла! я раньше выгибалась-у меня всё на место вставало,а сейчас не получается,да и боюсь я изголяться так!расхождение костей оказалось пипецным! при чём с левой стороны-всё нормально,а с правой просто ужас!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 13:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
умники!пусть бы тогда кто-нибудь из администрации и катал одну коляску вместе с ней на прогулке)) тройню и сами-неужели такое бывает?)) обалдеть!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 13:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Цитата:
кошмар! Ты о чем щас? Люди многие мечтают чтоб были ЕР, и во всю отпираються от КС...... Не забивай ты себе голову дурацкими мыслями! Думаешь КС это легко? У тебя были операции? У меня была внематочная, удаляли трубу- шрам правда полостной внизу в самом, под тем же купальником не виден...Но я месяц еле ходила еще после больницы.Не чихнуть не кашлянуть, не поднять, не нагнуться....
Рожай своего малыша естсественно!

во первых с чего ты взяла что у тебя будут надрезы? Думай что без них обойдешься....
а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже
Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет(((
Anut-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:56
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так это ждать нужно очень долго полгода!чтоб там все ужалось,а что муж то пол года делать то будет(((
вот мне интересно,что тебе муж на это говорит? нормальный муж свою жену никогда на операцию не отправит из-за того,что у неё может там что-то растянуться! это значит все мужики страдают после родов? тебе о ребёнке думать надо .а не о том,что муж будет делать! а ты как будешь после полостной операции? может и согнуться как раньше не сможешь,может матка при плохой погоде болеть будет! а второго рожать? швы ведь некоторым накладывают при беременности вторым,после КС!не нравится мужу что-то -его проблемы! ты ему ребёнка рожаешь, а не погулять пойдёшь!потерпеть нельзя будет что ли? секс в жизни-это не главное! кто вообще тебе про полгода сказал? ох уж эта молодёжь )) мысли вообще не о том!
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 13:57
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто!
Anut-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:58
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да я с ним на эту тему даже не говорила это мое мнение просто!
а сколько мужу-то лет?) тебе ведь 20 да?
виста вне форума  
Old 22.01.2012, 14:00
Anut-ka
Мама-теоретик

просто всякая фигня в голову лезит!
Anut-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 14:04
Anut-ka
Мама-теоретик

22года ну мы давно вместе!3года уже!просто я читала что бывает такое,что что то не то после родов и расстаються а я так не хочу!
Anut-ka вне форума  
Закрытая тема