![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я её сразу всю в блендер, в баночку туда сахара и потом с водичкой мешаю...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Рожай своего малыша естсественно! Цитата:
а во вторых все там восстанавливаеться, поверь....)) А лично например у меня ощущения в сексе стали круче чем до Б..и у мужа тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представила картину одновременного кормления - сидит мама, и подмышками 2 ребенка сиську сосут))))) По-моему их поочереди кормят, но к сожалению я слышала, что многих приходится переводить на смешанное или искуственное питание, так как молока на 2х не хватате((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у меня знакомая (раньше дружили тесно, потом разругались), у нас дочки с ней в месяц разница родились, мы все время вместе гуляли......Ну так вот она в октябре родила тройню!!! Без стимуляции и эко, просто так получилось естественным образом, 2 дев и 1 мальчик.....Я вот думаю как она справлятьеся?? Еще прикол, значит наша администрация когда в РД приезжала её поздравлять , не нашла коляску для тройни и приволокли ей 1 для двойни и одну простую...Вот так детей катать?))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девы,у меня так болит нога(((правое бедро(( вчера хромала уже под вечер,а ночью еле до туалета ковыляла! я раньше выгибалась-у меня всё на место вставало,а сейчас не получается,да и боюсь я изголяться так!расхождение костей оказалось пипецным! при чём с левой стороны-всё нормально,а с правой просто ужас!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1852 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот мне интересно,что тебе муж на это говорит? нормальный муж свою жену никогда на операцию не отправит из-за того,что у неё может там что-то растянуться! это значит все мужики страдают после родов? тебе о ребёнке думать надо .а не о том,что муж будет делать! а ты как будешь после полостной операции? может и согнуться как раньше не сможешь,может матка при плохой погоде болеть будет! а второго рожать? швы ведь некоторым накладывают при беременности вторым,после КС!не нравится мужу что-то -его проблемы! ты ему ребёнка рожаешь, а не погулять пойдёшь!потерпеть нельзя будет что ли? секс в жизни-это не главное! кто вообще тебе про полгода сказал? ох уж эта молодёжь )) мысли вообще не о том!
|
![]() |